Новый фильтр Яндекса?

CE
На сайте с 05.07.2009
80
kniaz18600:
Вывел все свои сайты из-под фильтра! Знаю точно в чем проблема! Если кому интересно, то пишите в ЛС. Помогу и ВАМ!

Напиши всем тут)

abst
На сайте с 14.01.2011
142
kniaz18600:
Знаю точно в чем проблема!

Внимательно вас слушаем

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
V4
На сайте с 06.02.2012
20
kniaz18600:
Вывел все свои сайты из-под фильтра! Знаю точно в чем проблема! Если кому интересно, то пишите в ЛС. Помогу и ВАМ!

Тут пострадавших много, напишите лутше в теме как выводили.

getro
На сайте с 24.02.2009
56

Во блин, походу у меня такая же штука!

Были запросы в топе, теперь исчез сайт по этим запросам вообще. Остался в выдаче по нескольким запросам в топ50. Сайту 5 лет, Посещалка с 2к упала до 200-180 уников моментально, произошло 09.10.2013. Яндексу написал - жду ответа. Проводил тесты с партнерками, вешал тизеры, больше никаких манипуляций не производилось...

Хз убирать тизеры или пусть висят...

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
E
На сайте с 01.10.2008
121

То же самое. Траффик с Яндекса в апдейт от 25.07 слетел ~ в 8-10 раз. Сайт для людей, с живым форумом (сообщения модерируются: грамматика и пунктуация в порядке, так что user generated content, думаю, не мог привести к наложению фильтра). Срезало очень много НЧ-запросов: из 300 разнообразных запросов осталось 60.

Яндексоиды пишут, что "... Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты".

С тех пор как наложен фильтр, траффик с Гугла уже восполнил упущенное. Яндекс ни в какую.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

У меня один сайт, который был под этим фильтром больше года, вышел из под фильтра в апдейт 9.10.2013. Честно говоря, тогда я на сайт совсем забил и начал торговать ссылками на getgoodlinks, так как на тот момент pr был равен 1.

Итого, на протяжении года я написал около 150 статей на своем сайте, и в каждой была продажная ссылка.

После выхода из под фильтра, посещаемость с Яндекса возросла ровно на столько, насколько упала в момент "залета" под него - в 10 раз.

Рецепт для выхода (судя по моему опыту): регулярное обновление сайта и (или) ожидание от нескольких месяцев до года и даже больше. Получается, что на заспамленность ссылками Яндексу нет никакого дела. Также хочу отметить, что рекламу я не убирал с сайта, а наоборот добавил, так как решил выжимать с него максимум. На нем висит 3 блока адсенса, вдобавок висел еще блок тизеров.

ST
На сайте с 22.09.2012
49

Не наблюдали каких-либо изменений в плане влияния ПФ на выход из-под фильтра? Рост входящего ссылочного и т.п.?

A
На сайте с 20.08.2010
775
milioner2010:
регулярное обновление сайта

У меня без обновлений в течении года вылез. Зато после обновлений залетел опять. Попробуй пойми, что ему не нравится.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Ну что, кто то определился? В чем конкретно проблема, май сайт попавший в числе первых под этот фильтр вывелся снятием рекламы гугль андсенс, вышел через месяц после снятия. На другом сайте ничего не делал сам вышел, через время. Сейчас опять свежий сайт под этот фильтр залетел, сайту год, статьям пол года, шел трафик 200-250 стал 30-50. Трафик слетел, через месяц после установки рекламы. Реклама РСЯ + AdSense

ST
На сайте с 22.09.2012
49

Что-то есть, но что - понять пока не удается. Самая большая проблема в этом всем заключается в том, что данных для анализа практически нет. А те кто что-то делает и отписывался в этой теме - просто пропадает. Регулярное наполнение контентом мой проект не спасло. Но периодически замечаю необоснованный рост количества переходов с Яндекса, который на следующие сутки возвращается в зафильтрованную норму. Словно "вот-вот выпущу", но почему-то не отпускает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий