Подписки на темы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
828

Жму Мой кабинет, и если в подписках есть новые сообщения - заголовки выделены жирным. Вот уже который день не могу понять, видимо, от скудного ума :D, почему такая же петрушка, когда сообщений в темах нет? Словно не "сбрасывается", что тема прочитана. Это у меня только так? В такой ситуации не совсем понятно, есть новые ответы в темах или их нет. До недавнего времени было все норм. Может, чего не так делаю? :D:

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А не лучше - Навигация - темы с подпиской. Нажимаете на выделенную жирным, читаете до конца, к новой переходите опять через навигация - темы с подпиской.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Str256:
А не лучше - Навигация - темы с подпиской. Нажимаете на выделенную жирным, читаете до конца, к новой переходите опять через навигация - темы с подпиской.

Привык уже через Мой кабинет, мне так удобнее и быстрее. :) Вот если бы еще прочитанные темы "сбрасывались", было бы совсем шикарно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
muratti:
Привык уже через Мой кабинет, мне так удобнее и быстрее. Вот если бы еще прочитанные темы "сбрасывались", было бы совсем шикарно.

А обратно вы как возвращаетесь, нажимаете назад в браузере или снова на Мой кабинет.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Str256:
А обратно вы как возвращаетесь, нажимаете назад в браузере или снова на Мой кабинет.

Снова Мой кабинет. Привычка открывать темы в отдельной вкладке, поэтому открываю интересующие топики в новой вкладке, а потом жму Мой кабинет, если надо обновить и посмотреть, нет ли чего нового в подписках. Так намного быстрее, чем туда-сюда бегать по навигации. В Опере шустро все. Попробовал Ваш вариант, мне так неудобно, если честно. И проблема первого поста не решается.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
muratti:
Попробовал Ваш вариант, мне так неудобно, если честно.

Кому как. Мне удобнее нажимать мышкой справа, а не тянуться курсором влево.

Может у вас браузерная проблема, попробуйте в другом браузере.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Str256:
Кому как. Мне удобнее нажимать мышкой справа, а не тянуться курсором влево.

Меньше манипуляций с кликами - быстрее доступ. Хотя, конечно, кому как удобней. Дело привычки. :)

Str256:
Может у вас браузерная проблема, попробуйте в другом браузере.

Да, попробую еще похимичить. А так странно, работало ж, черт побери.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
muratti:
Хотя, конечно, кому как удобней. Дело привычки.

Ещё дело в том, что у меня много папок. Если нажать на мой кабинет - показывает обновления по всем, а если через навигацию - то только папку "Темы с подпиской."

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

// deleted

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий