- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне тут обратились с вопросом - эффективно ли для компании (сфера строительных материалов) размещение в службе Яндекса - "Адреса". Я с этим не сталкивалась и не вникала. Собственно теперь у меня есть повод познакомиться, наконец, с возможностями этой службы. Но хотелось бы узнать так же, что думают по этому поводу те, кто больше сориентирован в этом вопросе.
Ссылка на сам каталог - http://adresa.yandex.ru/
Vita, эффективно для чего?
Компания продвигается только в интернете. Соответственно, для общего продвижения компании в сети (помимо оптимизации, контекстной и различных публикаций)
Vita, не думаю что поможет, скорее всего выброшенные деньги. Если только поможет найти адрес компании.
Vita, какое размещение вы имеете в виду? Зарегистрировать компанию с адресом и телефонами, или размещения баннеров ?
Vita!
Я бы советовал подать заявку через http://yellowpages.ru/ .
Оттуда данные о компании автоматом попадут в Яндекс-адреса.
Хоть какая-то польза будет.
З.Ы.
По собственной статистике могу сказать, что с Яндекс-адресов на мой сайт переходов за три месяца (столько сайт присутсвует в ЯА) не было (может служба новая, пока пользователи ещё не разобрались). А вот с жёлтых страниц переходы имеются... Так что особого смысла в размещении в Яндекс-адресах пока нет.
Ко мне тут обратились с вопросом - эффективно ли для компании (сфера строительных материалов) размещение в службе Яндекса - "Адреса". Ссылка на сам каталог - http://adresa.yandex.ru/
На мой взгляд, некоторая отдача в виде целевых посетителей быть может. Особенно учитывая посещаемость данной службы:
http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=364&ProjectID=29
К тому же то, что регистрация бесплатна и проста - почему бы не воспользоваться?
Vita!
По собственной статистике могу сказать, что с Яндекс-адресов на мой сайт переходов за три месяца (столько сайт присутсвует в ЯА) не было (может служба новая, пока пользователи ещё не разобрались). А вот с жёлтых страниц переходы имеются... Так что особого смысла в размещении в Яндекс-адресах пока нет.
Видимо все зависит от тематики - по мебельным магазинам - 1-2 перехода в день, региональной фирме веб-дизайна - 1 переход в 1-2 дня.
Vita, разумеется поможет. Вашу фирму будет проще найти. По своей сути это просто справочник "Желтые страницы".
Информация о Вашей фирме будет опубликована на желтыестраницы.ру и в яндекс-адресах. Прямая ссылка на сайт, по-моему, только на желтых страницах. На яндекс-адресах сортировка по названию организации. Сами знаете, как в этом случае попасть в верх списка.
Когда пользователь набирает в Яндексе запрос, скажем, "Стройка Урюпинск", вверху страницы появляется ссылка вида Адреса и телефоны: стройка в Урюпинске. Если Ваша организация будет на первой странице, есть вероятность, что Вам позвонят или зайдут на Ваш сайт.
FlyAway, вообще-то регистрация там бесплатная.
-AlexK-, там есть разная регистрация...
Если продолжатся эксперименты с высвечиванием ссылки на "адреса" прямо над выдачей по высококонкурентным запросам, то траф вполне возможен. Однако пока не вижу платное включение в адреса как инструмент маркетинга.