- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сайт на 100% отвечает запросам пользователей, % отказов по Метрике был около 11%, конкуренты в выдаче до сих пор содержат неверную информацию годовалой давности с меньшим количеством страниц, убогим дизайном и юзабилити и вот отлично живут до сих пор...
прям заинтриговали...а я это того...ушла...на другой домен. :o
У меня сайт на 100% отвечает запросам пользователей, % отказов по Метрике был около 11%, конкуренты в выдаче до сих пор содержат неверную информацию годовалой давности с меньшим количеством страниц, убогим дизайном и юзабилити и вот отлично живут до сих пор...
Можно сайт глянуть Ваш?
Вот мой сайт http://mobi-vision.ru/ кто как думает?
Что же ему, нехватает :)
Можно сайт глянуть Ваш?
Вот мой сайт http://mobi-vision.ru/ кто как думает?
Что же ему, нехватает :)
сайт симпотный, но "Если Вы правообладатель обратитесь по форме обратной связи, мы обязательно ответим на все вопросы." конечно в индексе много чего живет, но шанс попасть под фильтры у такого сайта мне кажется выше...
maviska, имеете ввиду что контент не совсем "легальный"?
Или просто фраза "Если Вы правообладатель обратитесь по форме обратной связи, мы обязательно ответим на все вопросы." никчему?
Не совсем Вас понял :)
ну я в играх не разбираюсь, что там у вас легально а что нет, но даже просто надпись напрягает. помоему с такими сайтами вся жизнь как на мине:)
Вот мой пациент http://www.medbulvar.ru/ Думаю правильно, всё дело в текстах, да и в сайте в целом... Кому интересно ковыряйте, но не думаю что он выйдет уже. Домен старый, валялся без дела с 2007 года (раньше тоже был сайт мед тематики), купил, повесил сайт летом, где-то в июне-июле, не помню точно, контент 1-3 статьи в день, и сейчас тоже публикуются. Из последнего - поставил Адсенс и всё, в АП рухнуло, на графике видно или даже апа не было. Страницы в индексе. Думал дойдет до 700 буду прикручивать сервисы различные, не судьба)
maviska, имеете ввиду что контент не совсем "легальный"?
Или просто фраза "Если Вы правообладатель обратитесь по форме обратной связи, мы обязательно ответим на все вопросы." никчему?
Не совсем Вас понял :)
поработайте на структурой, шаблон ни разу не уникальный, на каждом 5 Android-сайте (но соглашусь, да, что-то в шаблоне поменяли). Юзабилити...почитайте...Вообщем, займитесь аудитом во всех его проявлениях, таких сайтов в Яндексе очень много, а ещё более качественных намного больше :)
поработайте на структурой, шаблон ни разу не уникальный, на каждом 5 Android-сайте (но соглашусь, да, что-то в шаблоне поменяли). Юзабилити...почитайте...Вообщем, займитесь аудитом во всех его проявлениях, таких сайтов в Яндексе очень много, а ещё более качественных намного больше :)
Дизайн далеко не уник, согласен, но где вот есть инфа про то что вобще дизайн как-то влияет на поисковую выдачу?
По поводу юзабилити подойдет фраза: "Нет предела Совершенству!"
Что вот Вам неудобно было: навигация?, блоки не так стоят? и т.д
Старался сделать как можно удобней навигацию по сайту...
maviska, убрал фразу, не думал что может напрягать пользователя, спасибо, вместе делаем интернет лучше и удобнее :)
к уникальности шаблона претензий не будет но вот опять же сайт про медицину выше, в своих отписках яндекс упоминает про контент, который заинтересует пользователя, уник не в плане букв а в плане инфо. ну есть в интернете 100500 текстов про псориаз, кого ж первого то ставить? кому трафик лить? мне кажется сейчас мфа определить поисковику раз плюнуть. вобщем вы меня поняли... на работу в яндекс что ли устроиться... с этим фильтром поумнела даже :)))
Вот мой пациент http://www.medbulvar.ru/ Думаю правильно, всё дело в текстах, да и в сайте в целом... Кому интересно ковыряйте, но не думаю что он выйдет уже. Домен старый, валялся без дела с 2007 года (раньше тоже был сайт мед тематики), купил, повесил сайт летом, где-то в июне-июле, не помню точно, контент 1-3 статьи в день, и сейчас тоже публикуются. Из последнего - поставил Адсенс и всё, в АП рухнуло, на графике видно или даже апа не было. Страницы в индексе. Думал дойдет до 700 буду прикручивать сервисы различные, не судьба)
Смотрел смотрел сайт, так и не нашел, к чему можно придраться... Неплохой сайт, за содержание ничего не скажу - не медик.