Новый фильтр Яндекса?

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Для себя маленький итог по собранной инфе:

- Попали сайты на ВП (какая то особенность двига мб метки, дубли категорий, количество рубрик (мало статей в них, полупустые), простой дизайн аля сателит\дор)

- Установка метрики (я установил за неделю перед падением, помогает собрать против вас инфу=))

- Сайт не заполнен не доделан, много разделов полу пустых.

- Не правильно расположен контент, дубли снипита.

- Скачек трафика, возможно яша считает накруткой, возможно вы поставили РСЯ и скачек посещаемости..

- Реклама на сайте, её много или/и простой дизайн-> сатилит/дор.

- Качество контента мало влияет на этот фильтр.

- Решения: пока не знаю, думаю сменить домен ради эксперимента на своем.

Ваши мысли по этому?

PHP experience 2 year, comprehend seo
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Очень странно что у всех отписавшихся WP. Вообше помоему ни одного отписавшегося не было с другим движком

D8
На сайте с 22.08.2012
4
minor:
- Попали сайты на ВП (какая то особенность двига мб метки, дубли категорий, количество рубрик (мало статей в них, полупустые), простой дизайн аля сателит\дор)
- Установка метрики (я установил за неделю перед падением, помогает собрать против вас инфу=))
- Скачек трафика, возможно яша считает накруткой, возможно вы поставили РСЯ и скачек посещаемости..

Ваши мысли по этому?

Из всего выше перечисленного, только совпадает простенький дизайн, сайт был не на CMS, просто php + include

RV
На сайте с 28.12.2010
24
k1N:
Очень странно что у всех отписавшихся WP. Вообше помоему ни одного отписавшегося не было с другим движком

Ошибаетесь! У меня на made simple.

С уважением, Вадим!
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
minor:

Ваши мысли по этому?

По моему сайту:

- у меня Джумла

- Метрика стояла с момента создания сайта

- были 2 страницы пустых с ошибкой 404: реклама и контакты

- нормальное расположение контента, дублей снипета не замечал

- рекламы было много у меня

- контент переспамленный

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
ST
На сайте с 22.09.2012
49

И у меня оптимизированный DLE с типом ЧПУ сайт/категория/id-новость.html

Сомневаюсь, что дело в движке.

69
На сайте с 29.02.2012
71
669

Старый форум на движке IPB, 4000 хостов с яндекса срезало почти в ноль, партнерка мамба на поддомене, та же история.

A
На сайте с 15.04.2009
37

тоже под этот фильтр попал, месяцев 5 назад, поставил уник дизайн+уник тексты, сначала все норм было, сайту почти 2.5 года, просел сначала траф, щас вообще из индекса вылетел, лично у меня подозрение только на метрику, раньше её не стояло; ах да, сайт не монетизировался...

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Michail Bull:
2 - блок адсенс. Не задолго до того его поставил.

Адсенс убрали-то?

ЗЫ такое ощущение, что из-за РСЯ у многих посещалка подскочила, но т.к. у многих стоял Адсенс, то дали по башке

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Тоже думаю что основные причины это говноконтент и отсюда возвраты в поиск. А то что это совпадает с ростом а после падением, просто изза того что яндексу, когда сайт в топе, лучше удаеться оценить сайт. Вообщем полностью согласен с rast

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий