- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У яндексе вобще резко настроение меняется ко всем кто на 1-2 шага не туда уходит от их параметров.
яшка очень не любит тех кто хочет заработать на своем сайте, любую рекламу
как врага воспринимает, но есть в нете избранные места где законы яшки не действуют - всякие манимэйкерные форумы ММГП рУСММЖ и прочие. По идее они давно уже в АГС должны быть
я все таки придерживаюсь мнения что фильтр идет за комплекс. поэтому кого то с рекламой трогает а кого то нет. прочитала статью одной известной сеошницы не могу найти имя, очень все мудро описано, кто найдет разместите ссылку. надо все пересматривать на сайте. у меня еще одна проблема например- убогий дизайн- почему предпочитаю убогий- потому что легкие темы быстро открываются, а всякие премиум навороченные медленно... до сих пор не нашла денег на вменяемый диз...
maviska, кажется эту ссылку на оптимизаторшу уже приводили в этой теме не раз. В принципе я со всем согласен, но уж очень много записей нужно перелопатить в одного...
нет статья не эта, но автор она. по этой ссылке ничего особеного, поищу потом еще
яшка очень не любит тех кто хочет заработать на своем сайте, любую рекламу
как врага воспринимает, но есть в нете избранные места где законы яшки не действуют - всякие манимэйкерные форумы ММГП рУСММЖ и прочие. По идее они давно уже в АГС должны быть
это абсурдное утверждение... реклама - доминирующий источник доходов ПС (в т.ч. контекст). По большому счету ПС наплевать, есть у вас реклама на сайте или нет. Главное, чтобы это все было в рамках разумного (в частности, чтобы не было обмана юзеров). Более того, реклама, по сути, является стимулом развития интернета в целом. Если бы не она, то весь интернет заканчивался бы на паре тысяч некоммерческих сайтов...
Мне тоже кажется, что пессимизация за адсенс полная ерунда. Все сайты имеют у меня одинаковое размещение блоков адсенс, но почему-то пессимизировали только 2 и то спустя примерно 5-6месяцев, как адсенс был установлен на сайты. Что касается одинаковых тайтлов и заголовков тоже ерунда, поскольку у меня также везде заголовки и тайтлы одинаковые - сайты в основном на джумле, а там я просто не знаю, как сделать их разными, но тем не менее санкции не ко всем сайтам. Я все больше склоняюсь к мнению, что яндекс пессимизирует из-за контента, который он считает неуникальным и неинтересным или ненужным (то что уникальный текст для него ничего не значит)
это абсурдное утверждение... реклама - доминирующий источник доходов ПС (в т.ч. контекст). По большому счету ПС наплевать, есть у вас реклама на сайте или нет. Главное, чтобы это все было в рамках разумного (в частности, чтобы не было обмана юзеров). Более того, реклама, по сути, является стимулом развития интернета в целом. Если бы не она, то весь интернет заканчивался бы на паре тысяч некоммерческих сайтов...
не совсем так, есть допустим у вас цивильный сайт про пчеловодство и в один прекрасный день вы ставите баннер рекламы например магазина снастей, яшка может урезать траф сильно или вообще в бан записать. как ни старайся всех правил соблюсти не удается а яшка банит безжалостно
Мне тоже кажется, что пессимизация за адсенс полная ерунда. Все сайты имеют у меня одинаковое размещение блоков адсенс, но почему-то пессимизировали только 2 и то спустя примерно 5-6месяцев, как адсенс был установлен на сайты. Что касается одинаковых тайтлов и заголовков тоже ерунда, поскольку у меня также везде заголовки и тайтлы одинаковые - сайты в основном на джумле, а там я просто не знаю, как сделать их разными, но тем не менее санкции не ко всем сайтам. Я все больше склоняюсь к мнению, что яндекс пессимизирует из-за контента, который он считает неуникальным и неинтересным или ненужным (то что уникальный текст для него ничего не значит)
Так откуда же мнение о котенте сложилось? На двух сайтах, которые забанили,контент чем-то отличался?
ИМХО
Насколько известно, робот не сможет понять насколько интересный текст, он только распознает его уникальность.
MIRREXX, он не может распознать насколько текст фактологически верен. Но предполагает его "полезность", например, через полноту.
Так откуда же мнение о котенте сложилось? На двух сайтах, которые забанили,контент чем-то отличался?
ИМХО
Насколько известно, робот не сможет понять насколько интересный текст, он только распознает его уникальность.
Мне кажется, поведенческие факторы вполне могут дать понять роботу насколько текст полезный для пользователя и уникальность тут не причем. В этой теме быстрее все задаются вопросом насколько текст уникален, чем насколько он отвечает на запрос, под который он заточен.