Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Иисус и никотин - вот два самых популярных тренда 2012 года в Курилке.

Даже "Куда бы свалить" оттеснили.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Иисус и никотин - вот два самых популярных тренда 2012 года в Курилке.
Даже "Куда бы свалить" оттеснили.

Видимо, все свалили, кто хотел. Остались одни курильщики и христиане. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
Я так понимаю - им подсознательно так хочется выпить/покурить, что эмоционация зашкаливает

Да конечно очень хочется, только денег не хватает чтоб купить сигареты, поэтому и остается только что слюной брызгать да завидовать :D :D

А похудевшим очень сильно хочется снова жирными стать, да-да-да! :D

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
texter:
Ну пернуть и так считается неприличным в общественном месте. А курить почему-то нормально. Хотя многим эта вонь тоже радости не доставляет.

Ну вообще про пердежь было в несовсем прямом смысле 😂

texter:
Ограничивать надо торговцев и производителей

Ограничат. Только на самом деле, они этот бизнес подгребут под себя и будут получать еще больше бабла с продажи сигарет.

texter:
Запрещать рекламу, написание названий на пачках, открытую продажу. Сигарет некурящий нигде не должен видеть и слышать, не то что нюхать.

Кто надо тот найдет. Рекламу травы тоже по тв не увидишь, однако молодежь ее курит почти как сигареты 😂

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Miha Kuzmin (KMY):
хуже таров729

Это как деление на ноль!! Операция не может существовать и потому будет закрыта.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Ramzes_13:
а в не российских что ?

Не знаю что, но курить их гораздо приятнее (сша, англия. про другие не знаю). Да немецкие кстати такое же говно (может не все) как и наши.

[Удален]

не курю уже месяца три наверное,

так что побоку мне этот закон

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
melkozaur:
http://news.mail.ru/politics/10634910/
Короче правительство одобрило закон, который запрещает курение в общественных местах, рекламу сигарет в художественных произведениях, и т.д. и т.п. )

Забыли запретить пить в ресторанах, заботясь о всех. Алкоголь еще больший враг. Сам закон частично готов поддержать, но запрет на кофе и сигарету перебивает все хорошее, что можно найти в законе. Лучше бы заставили на ресторанах написать для курящих или нет, и в конце концов мой офис это частная территория, не нравится не пользуйся моими услугами, я не монополист. Готов повесить табличку, в этом кабинете курят, не все, но все же.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Дима:
Я так понимаю - им подсознательно так хочется выпить/покурить, что эмоционация зашкаливает:)

Нет прямой связи. Сам бросил лет 10-11 назад. Иногда хочется закурить. К курящим отношусь нейтрально.

Никогда не сдавайтесь
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Присущ:
Забыли запретить пить в ресторанах

Это у вас уже бред лезет.

Рестораны - это такие зоны специальные для еды и выпивки. Бары тоже.

Если курильщиков хотя бы ограничить местом, где они могут курить - уже будет положительный эффект.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 22:46 ----------

Присущ:
Готов повесить табличку, в этом кабинете курят

Кабинет - не общественное место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий