Бесплатные консультации по MODx Evolution и Revolution

bulba_man
На сайте с 19.07.2012
11

спасибо Вам огромное за столь быстрый ответ!

Но у меня Evo, а getResources же у Revo... Или я чего-то не знаю?

Простите за такие глупые вопросы...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
bulba_man:
спасибо Вам огромное за столь быстрый ответ!
Но у меня Evo, а getResources же у Revo... Или я чего-то не знаю?
Простите за такие глупые вопросы...

да в Revo ;)

ну так получите ещё одну вескую причину перейти на Revо. Evo всегда был далеко не лучшим выбором среди CMS, а после выхода Revo сидеть на нём просто глупость. потраченное время окупится 100500 раз.

кроме того сможете использовать бесплатный акк в MODX Cloud сервис реально шикарнейший для разработчика...

show must go on !!!...
bulba_man
На сайте с 19.07.2012
11
DiAksID:
да в Revo ;)

ну так получите ещё одну вескую причину перейти на Revо. Evo далеко не лучший выбор среди CMS. потраченное время окупится 100500 раз.

кроме того сможете использовать бесплатный акк в MODX Cloud сервис реально шикарнейший для разработчика...

спасибо:) да, пожалуй, придётся переходить:) просто из-за натуры человеческой боязно попробовать что-то новое:)

ещё раз спасибо!

G
На сайте с 22.04.2013
0

Подскажите как можно реализовать на REVO???

Есть документы:

Ремонт стартеров

Ремонт генераторов

Есть каталог по авто:

Каталог авто

-Легковые авто

---ACURA

------ACURA CL

------ACURA CSX

------ACURA EL

------......

---ALFA

---ROMEO

---AUDI

---BMW

---......

-Грузовые авто

-......

Хотелось бы чтобы при открытии например "Ремонт стартеров", на странице отображался каталог выбора по авто - например Легковые авто --> ACURA --> ACURA CL

и при выборе модели отображался текст на странице в зависимости в каком документе делали выборку по авто.

В "Ремонт стартеров" - "Ремонт стартеров ACURA CL".

Если авто выбрано в "Ремонт генераторов" то соответственно "Ремонт генераторов ACURA CL".

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
gentim:
... Хотелось бы чтобы ...

"можно грабить караваны" (с) ;)

вам надо продумать алгоритмизацию того что вы хотите реализовать, из неё родить структуру документов и используемых TV, чётко и подробно. как только распишите для себя "физику процесса" конкретная реализация стандартными сниппетами из репозитария труда не составит...

G
На сайте с 23.04.2013
29

Здравствуйте! у меня есть сайт написанный в Modx , я новичок в этом , есть несколько вопросов по ходу дела, может кто нибудь уделить мне немного времени по скайпу пообщатся?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Gertrud, лучше здесь спрашивайте

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
J
На сайте с 07.10.2010
163

Добрый день. Вскоре планирую разработку сайта ночного клуба. С modx evo знаком давно, с revo практически нет. На сайте будут афиша предстоящих событий, фотогалерея, видеорепортажи. Должна быть возможность отмечаться на фото (по типу как Вконтакте, но без выделения конкретной области на фото), голосования за фото (+/- под каждой фотографией), а также комментирования. Необходима регистрация и личный кабинет. Можно такой функционал реализовать на modx? Какую ветку посоветуете?

Раньше на данной CMF делал исключительно сайты-визитки без возможности регистрации и тд. Благодарю за помощь.

W9
На сайте с 23.04.2013
1

Изучаю по тихоньку MODX RE, дошел до сниппета getResources.

Столкнулся с такой проблемой:

При вызове сниппета путем [[getResources]] все ок, но как только начинаю добавлять дополнительные функции типа &showHidden=`1` и &tpl=`articleTpl`, на странице с вызовом сниппета появляется ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 26760 bytes) in www\core\xpdo\om\xpdoobject.class.php

Я так понимаю, что надо расширить memory limit, сайт над которым я работаю находится на локальном сервере (OpenServer) в настройках openservera настройки>разное увеличил размер памяти доступный серверу Memcache до 256 mb, не помогло.

нуждаюсь в вашей помощи)

W9
На сайте с 23.04.2013
1

установил облако тегов, но по клику на тег страница с постами не открывается, формат ссылки выглядит так:

сайт/index/news/index/poisk-stati-po-tegam.html?tag=экономика&key=tags

Вызов сниппета выглядит таким образом:

[[!tagLister? &parent=`0` &sortBy=`count` &target=`15` &limit=`50` &tpl=`tag_user` &altCls=``]]

&tpl=`tag_user`

<span class="[[+cls]]"><a href="[[+url]]">[[+tag]]</a></span>

Подскажите, что нужно еще добавить для правильного вызова страницы с постами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий