Качественный рерайт (продам статьи, тематика авто) 0.8$

S2
На сайте с 07.12.2008
3
329

Здравствуйте. Продаю статьи на автомобильную тематику, изночально статьи были изготовлены для сайта, но я решил их продать, так как нужно отдать деньги рерайтеру.

Статьи - качественный рерайт (статьи полностью переписывались по новому), хорошо читаються, естественно уникальный текст.

Колличество знаков 61 450, средний размер статьи 1500 знаков.

Колличество статей 38 штук

Каждая статья это описание (небольшой обзор) определённого атомобиля, представлены марки: Audi, Nissan, Chevrolet, BMW, Ferrari, Acura, Alfa Romeo, Ford, Honda, Kia, Mazda, Opel, Subaru и несколько других.

Цену за 1000 знаков человек установил 0.8$

Все вопросы пишем здесь. Как найдется покупатель, я скину номер аськи ему в личные сообщения, или кто забирает статьи, пусть сразу кидает мне свой номер аськи.

Помимо продажи статей: человек делает рерайт по цене 0.8$ за 1000 знаков, быстро и качественно, поэтому если что, то обращайтесь (любые темы)

Жду предложений. Спасибо за внимание.

[Удален]

Да чёрт возьми!!!! Нельзя так издеваться над буквами, делать такое количество ошибок, ещё в разделе "Копирайтинг"! Скажите, ТС, вы и рерайтер не одно и то же лицо? Почему сам рерайтер не может предложить в этом подфоруме свои услуги?

S2
На сайте с 07.12.2008
3
RTYN:
Скажите, ТС, вы и рерайтер не одно и то же лицо? Почему сам рерайтер не может предложить в этом подфоруме свои услуги?

Нет, мы не одно и то же лицо, он не может тут написать, потому, что у него нет интернета и он не знает что такое форум :). Зато печатать умеет, причем так быстро, что я не успеваю с ним расплачиваться... Уже на 2 сайта текста мне сделал. Его менты на бабки развели (оказался не в том месте, не в то время), вот он всеми возможными способами отдаёт долги, мотивация у него просто пипец...

S2
На сайте с 07.12.2008
3

А если снизить цену до 0.7$ за 1к? Меньше уже ну никак, человек действительно старался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий