Нужно изготовить новостной портал

N
На сайте с 16.02.2009
0
904

Итак необходимо изготовить информационно-новостной портал со следующими критерями:

1) Движок желательно Joomla, DLE или можно самописный

2) Модули админки и возможности сайта:

- Новостная лента с левой стороны (колонка) с кратким описанием и возможностью открыть полную новость на новой странице с возможностью добавления фото и тд.

- Каталог статей (разделы статей будут расположены прямо под шапкой сайта к примеру "Экономика", "Политика", "Образование"), а сами статьи будут распологаться в центре главной страницы с небольшой фотографией гдето 120х120 пикселей, заголовком, кратким описанием и принадлежностью к одному из разделов статей, в странице с полным текстом статьи возможность добавления нескольких фотографий (фотогалерея)

- Грамотный поиск по сайту

- Баннерная система с возможностью управления из админки с разделением по главной и второстепенным страницам, а так же сквозными банерами.

- С правой стороны зеркально новостной ленте размещение контекстного блока рекламы + размещение различного вида информеров

- Каталог предприятий, фирм, экстренных служб и тд

- Возможность создания и редактирования обычных страниц на сайте из админки - "Главная", "Реклама на портале", "Контакты" и тд

- Под блоками контекстной рекламы и информеров блок "Голосование" с управлением из админки

- Раздел Афиша с возможностью создания подразделов - "Кинотеарты", "Театры", "Клубы" и тд с возможностью создания там новых событий

Требуется уникальный дизайн, все остальные критерии, добавления и корректировки будут решаться уже непосредственно с исполнителем. По скольку личка у меня пока не работает, просьба потенциальных исполнителей оставлять следующие данные о себе в топике:

1) Портфолио выполненных работ

2) Цена разработки данного портала в у.е.

3) Время разработки

4) Контактные данные е-майл или аську

Я сам свяжусь с наиболее приглянувшимся мне исполнителем и начну с ним работать, хочется начать работу как можно скорее, поэтому жду предложений!

[Удален]

Есть готовый проект, свяжитесь со мной - обговорим

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Напишите мне в ICQ, в подписи. Сделаю дешево.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
N
На сайте с 16.02.2009
0

отписался в аську, но все таки огромная просьба выкладывать свои портфолио и цену за создание сразу

texter
На сайте с 06.01.2007
166

newsportal, если не трудно, выполните правила форума и сообщите:

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- контактная информация заказчика
- название компании (желательно)

Просто, тут анонимно и без цены обычно постят далеко не заказчики. :) Если вы заказчик, смогу порекомендовать хороший вариант под Ваши требования.

slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
newsportal:
Итак необходимо изготовить информационно-новостной портал со следующими критерями:

1) Движок желательно Joomla, DLE или можно самописный
2) Модули админки и возможности сайта:
- Новостная лента с левой стороны (колонка) с кратким описанием и возможностью открыть полную новость на новой странице с возможностью добавления фото и тд.
- Каталог статей (разделы статей будут расположены прямо под шапкой сайта к примеру "Экономика", "Политика", "Образование"), а сами статьи будут распологаться в центре главной страницы с небольшой фотографией гдето 120х120 пикселей, заголовком, кратким описанием и принадлежностью к одному из разделов статей, в странице с полным текстом статьи возможность добавления нескольких фотографий (фотогалерея)
- Грамотный поиск по сайту
- Баннерная система с возможностью управления из админки с разделением по главной и второстепенным страницам, а так же сквозными банерами.
- С правой стороны зеркально новостной ленте размещение контекстного блока рекламы + размещение различного вида информеров
- Каталог предприятий, фирм, экстренных служб и тд
- Возможность создания и редактирования обычных страниц на сайте из админки - "Главная", "Реклама на портале", "Контакты" и тд
- Под блоками контекстной рекламы и информеров блок "Голосование" с управлением из админки
- Раздел Афиша с возможностью создания подразделов - "Кинотеарты", "Театры", "Клубы" и тд с возможностью создания там новых событий

Требуется уникальный дизайн, все остальные критерии, добавления и корректировки будут решаться уже непосредственно с исполнителем. По скольку личка у меня пока не работает, просьба потенциальных исполнителей оставлять следующие данные о себе в топике:

1) Портфолио выполненных работ
2) Цена разработки данного портала в у.е.
3) Время разработки
4) Контактные данные е-майл или аську

Я сам свяжусь с наиболее приглянувшимся мне исполнителем и начну с ним работать, хочется начать работу как можно скорее, поэтому жду предложений!

Более всего под ваши нужды подходит Drupal (drupal.org/drupal.ru)

Срок изготовления 2 недели (первый запуск через 5 дней, остальное время на доработку)

Стоимость с созданием уникального дизайна ~ 700 $

Контактный email: slaveofmoney AT gmail.com / icq 171-5-437-четыре-4

p.s. если вас смущает стоимость обращайтесь на email или icq обсудим бюджетный вариант, или оплату посредством моей рекламы на вашем сайте

пусто )
N
На сайте с 16.02.2009
0

ну во первых я частное лицо, а не фирма, поэтому сайт делаю так сказать для себя, возможно в будущем буду оформлять ИП или ООО, но сейчас просто работаю как физ лицо. Оплата Вебмани, домен и хостнг не требуется.

теперь по поводу порядка цен - готов потратить на разработку до 300 у.е., оплата вебмани или яндекс деньги это кому как удобно. жду еще предложений.

п.с. за 700 у.е. уже можно купить большой сайт с кучей контента доменом и хостингом, и даже доходом, а мне нужен просто пустой сайт со всеми выше указанными требованиями

slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
newsportal:
ну во первых я частное лицо, а не фирма, поэтому сайт делаю так сказать для себя, возможно в будущем буду оформлять ИП или ООО, но сейчас просто работаю как физ лицо. Оплата Вебмани, домен и хостнг не требуется.

теперь по поводу порядка цен - готов потратить на разработку до 300 у.е., оплата вебмани или яндекс деньги это кому как удобно. жду еще предложений.

п.с. за 700 у.е. уже можно купить большой сайт с кучей контента доменом и хостингом, и даже доходом, а мне нужен просто пустой сайт со всеми выше указанными требованиями

Я же написал возможен и бюджетный вариант, с вас дизайн + верстка под cms Drupal (где лучше всего заказать подскажу) с меня программная составляющая.

Оплату я могу взять например рекламой на вашем сайте.

N
На сайте с 16.02.2009
0

мне впринципе интересна тема бартера - я вам стукну в аську вечером тогда, обсудим все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий