- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить.
Устанавливаю на modx revo 2.5.4 хлебные крошки
Чанк у меня содержит.
1 - Как мне убрать из ссылок, чтобы в rel было название статьи, а не текст из description
2 - Убрать ссылку из текущей страницы. Пробовал в currentAsLink добавлять "0", но у меня тогда добавляется дополнительный пустой li
Получается так - название главной / пункт меню / тут пусто /текущий пункт
Друзья, буду благодарен, если поможете решить проблему.
После обновления PHP-версии (до 5.6) сайт не работает и выдает следующую ошибку:
Warning: session_start(): open(/tmp/u0050958mail.log /sess_ea3dd17479025db46c545bbcc5823d8a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/u0050958/data/www/САЙТ/manager/includes/config.inc.php on line 61
Открутил назад версию PHP — сайт заработал, но сообщение об ошибке все равно отображается.
Как можно исправить, посоветуйте. Версия MODEX старая (от 2012 г, EVOLUTION).
Здравствуйте! У меня сайт на платформе
MODX Revolution 2.2.5-pl (traditional)
Подскажите, пожалуйста, как настроить комментарии, а также перенастроить меню сайта? И ещё какие-то знаки вопроса вылезли на главной странице в самом верху.
Заранее благодарю за помощь )
(Я не программист. Самоучка.)
Здравствуйте! У меня сайт на платформе
MODX Revolution 2.2.5-pl (traditional)
Подскажите, пожалуйста, как настроить комментарии, а также перенастроить меню сайта? И ещё какие-то знаки вопроса вылезли на главной странице в самом верху.
Заранее благодарю за помощь )
(Я не программист. Самоучка.)
Комментариев нет вообще? Тогда установить tickets и использовать комментарии оттуда. На чем сделано меню? Вопросы слишком обширные, никто не знает, как сделано меню и откуда полезли знаки вопроса.
Благодарю! В меню и ошибках разобралась (методом тыка - всё исправила) . А вот комментарии - нет. Вроде под каждым преподавателем (танцевальная школа) есть "оставить комментарий". Но они не везде работают и выдают ошибку - не могу понять. ..
Tickets - это что и как (я не программист - самоучка).
---------- Добавлено 18.07.2018 в 01:25 ----------
Комментариев нет вообще? Тогда установить tickets и использовать комментарии оттуда. На чем сделано меню? Вопросы слишком обширные, никто не знает, как сделано меню и откуда полезли знаки вопроса.
Вот сейчас смотрю: "добавление комментариев закрыто" написано. А отзывы - это важно. Я уже выкручиваюсь фотоотзывами из соцсетей, но это не очень удобно.
А остальные свои вопросы нарыла в чанках и методом логической цепочки (я аналитик) откорректировала - получилось всё. :)
---------- Добавлено 18.07.2018 в 01:28 ----------
Вот сейчас смотрю: "добавление комментариев закрыто" написано. А отзывы - это важно. Я уже выкручиваюсь фотоотзывами из соцсетей, но это не очень удобно.
А остальные свои вопросы нарыла в чанках и методом логической цепочки (я аналитик) откорректировала - получилось всё. :)
Непонятные знаки вопроса ушли сами, когда заменила заблокированную почту на действующую. )
Здравствуйте, может кто сталкивался с подобным? Подскажите решение.
Проблема: сайт на MODX Revolution 2.6.2-pl. При настройке ЧПУ по инструкциям в интернете получилось следующим образом. Все адреса корректно работают с чпу, кроме основных пунктов меню. Основные пункты меню вместо адреса по ЧПУ перенаправляют на главную страницу. Но Пункты подменю также работают корректно. Меню реализовано если не ошибаюсь, pdoTools. Htaccess стандартный.