- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При редактировании любого документа я выбираю редактор, а в Содержимом ресурса остается просто html разметка...
Пользователь 1, в настройках включен по умолчанию, домен пробовал и так, и так...
С самого утра бьюсь над вопросом как вывести [+menutitle+] в теге алт к картинке (модкс ево). Ну или на худой конец [+attributes+].
Подставляю их в соответствующие поля тв-параметра, который выводит картинку статьи. Поля самой статьи [+menutitle+] и [+attributes+] не используются, поэтому решил использовать для тега алт к картинке статьи, который у меня должен отличаться от тайтла страницы [+pagetitle+] и полного названия статьи [+longtitle+].
Если подставляю [+pagetitle+] или [+longtitle+] - всё работает. Не могу понять почему не работают [+menutitle+] и [+attributes+].
Помогите, пожалуйста, найти решение..
синтаксис тегов для полей документа в Evo [*field*], Вы используете синтаксис [+placeholder+] т.е. пытаетесь вывести некие плэйсхолдеры, которых возможно не существует => правите шаблон(ы) вывода для некоего аддона, который в плейсхолдеры записывает не все поля документа, курите мануал этого аддона.
вот и всё, хотя лучшее, что можно посоветовать - завязать наконец с Evo и перейти на Revo, но и там мануалы читать будет не вредно...
.. у меня статья, а в конце текста три линка с миниатюрами на другие статьи. Нужно подставить menutitle или attributes в алт именно к этим миниатюрам, к каждой картинке из соответствующей статьи.
Когда я меняю синтаксис плейсхолдера на синтаксис поля - выводиться ко всем трем мини-картинкам menutitle текующей статьи, но не menutitle из статьи, к которой принадлежит та или иная миниатюра.
Вывожу через дитто. Если править шаблон который я создал в админке то в шаблоне предполагаю все ок.
<p><a href="[~[+id+]~]" target="{{targetValue}}">[+Image+]</a></p>
<p><a class="linkClass" href="[~[+id+]~]" title="[+longtitle+]" target="{{targetValue}}">[+longtitle+]</a></p>
[+Image+] - это тв-параметр где есть поля для настройки алт тэга выводимого с картинкой и т.п.
Повторюсь, если вставлять в этот тв-параметр в формате плейсхолдера, к примеру, [+longtitle+] - всё прекрасно выводиться - к каждой картинке свой алт, но такой вариант мне не подходит к сожалению. А если использовать menutitle (чего я и хочу добиться) - в формате поля - выводиться ко всем картинкам menutitle текующей статьи, но не статей к которым пренадлежит та или иная картинка; в формате плейсхолдера - menutitle не выводиться.
А если Вы имеетте ввиду исходники дитто то.... предполагаю не хватит квалификации в пхп.
P.S. DiAksID, спасибо за ответ. На рево пока переходить не буду совсем недавно начал осваивать MODx, а более менее толковый мануал нашел у ефимова по ево. В любом случае, я уже слишком далеко зашел, чтобы переходить на рево. С ево бы разобраться как следует.
.. ко всем трем мини-картинкам menutitle текующей статьи, но не menutitle из статьи, к которой принадлежит та или иная миниатюра.
есссессно от текущей будут поля, всё по синтаксису. в Revo для такого есть простенький сниппет из репозитария и всё делается типо так:
как там в Evo давно и успешно забыл, может старая версия того же сниппета.
хотя, судя по плейсхолдерам Вы аддоном каким то таскаете картинки, так что откройте мануал аддона и включайте наконец мозжечёк...
... На рево пока переходить не буду совсем недавно начал осваивать MODx ...
Evo и Revo две РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, даже синтаксисом разные (!) хотите потратить время на освоение морально устаревшего продукта - ваше дело. каждый извращается по своему...
включайте наконец мозжечёк
да целый день сегодня пытаюсь задействовать хотя бы одно из полушарий, но пока работает только мозжечок :) ..
судя по плейсхолдерам Вы аддоном каким то таскаете картинки
адон TVImageResizer .. Но настройки указаные в мануале заявленной выше проблемы не решают.
..хотите потратить время на освоение морально устаревшего продукта..
не хочу, но уже столько времени убито на создание и наполнение сайта на ево, что нет ни времени ни желания теперь всю работу переделывать на рево. Разве что новые сайты уже буду делать на рево, так как ковыряясь в ево, кое-как в основных принципах создания сайта на модексе уже разобрался.
Добрый день!
Очень долго грузится сайт все страницы и категории, пока не закешуется. После того как в кеш попадет - все отлично.. Время загрузки страницы в самом начале - от 20 сек - до 1 мин.. Это при том что у меня скорость инета 50 мб/с. Сам сайт стоит на VPS c следующими показателями:
1536МБ ОЗУ
2 Ядра Intel Xeon E5645
100Mbit порт
Так что с хостингом все ок.
В чем может быть причина? вот адрес сайта http://gigantobuvi.com/
заранее спасибо за помощь.
Так что с хостингом все ок.
Я бы не утверждал так категорично.. добавление в корзину несколько секунд заняло..
Ошибки в логах есть какие-нибудь? в лог slow_query что-нибудь падает?
p.s. а чего с кодом такого намудрили?..
$(function() {
if (window.PIE) {
$('#footer').each(function() {
PIE.attach(this);
});
}
});
$(function() {
if (window.PIE) {
$('.register input[type="submit"]').each(function() {
PIE.attach(this);
});
}
});
$(function() {
if (window.PIE) {
$('.cart').each(function() {
PIE.attach(this);
});
}
});
$(function() {
if (window.PIE) {
$('.cartd').each(function() {
PIE.attach(this);
});
}
});
$(function() {
if (window.PIE) {
$('.btn').each(function() {
PIE.attach(this);
});
}
});
Ошибок в логах нет..
До подключения PIE - работало с такими же тормозами.. А что именно в коде не так?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане кто подскажет по какой причине может не выводится изображение в TV параметре, вызов правильный, изображение подгружается, а на странице не выводится.(Modx revo. 2.2.6)Буду очень признателен!