- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вызов сниппета правильный (можно сюда сбросить)? Проверить кэшируемость, правильное указание `параметров`, email (английскими буквами)..
Доходят ли письма с MODx сайта о регистрации/смене/восстановлении пароля?..
Если нет - отправить письмо "просто скриптом" mail(...)
спс за помощь, проблему решил) формит был правильный
Вначале не работала даже функция mail(), затем пришлось в админки порт менять...
одна из частых проблем modx в этом вопросе - трабл c запуском sendmail на хостинге (через обычно закрытую в disable_functions функцию, недоработка). самое простое решения - установить отсылку писем по smtp в системных настройках и не парится...
Согласен, но чаще встречал такое на вдсах (тоже поднимал через smtp), на обычных виртуальных хостингах как правило все нормально.
Согласен, но чаще встречал такое на вдсах (тоже поднимал через smtp), на обычных виртуальных хостингах как правило все нормально.
есссесссно, потому как на виртуалах хостеры, что бы избежать подобного, заранее открывают доступ к popen в php.ini (на радость хакерам)...
доброго времени суток!
мне тоже очень нужна консультация по MODx Evolution!
я только начала осваивать эту систему, и застряла на этапе создания шаблона 😡
Шаблон не сохраняется, вернее, сохраняются только первые несколько строк! Когда 5, когда 15, по какому принципу их обрубают, не могу понять. Соответственно, на выходе ничего не получается - либо пустая страница, либо пара строк меню.
В чем может быть проблема?
Всем привет. Случилась такая беда при при переносе сайта:
При входе в админку появляется это:
Иногда просто теряются стили, но это ладно. Почему же нет доступа если пишет что якобы залогинен. Разлогиниться тоже не дает. При переходе на любой пункт меню админки все становится нормально. Но иногда при сохранении скажем шаблона, доступ может снова пропасть.
Ощущение что какой то куки остался, но все куки и кеши я чистил, пробовал в разных браузерах. Может быть какой то кеш в самом движке подтереть.
Вобщем буду очень благодарен если подскажете в каком направлении смотреть. Спасибо.
доброго времени суток!
мне тоже очень нужна консультация по MODx Evolution!
я только начала осваивать эту систему, и застряла на этапе создания шаблона 😡
Шаблон не сохраняется, вернее, сохраняются только первые несколько строк! Когда 5, когда 15, по какому принципу их обрубают, не могу понять. Соответственно, на выходе ничего не получается - либо пустая страница, либо пара строк меню.
В чем может быть проблема?
Очевидно основных вариантов 2:
— У вас что-то не так с настройками сервера, проверить можно развернув сайт на другом сервере.
— У вас что-то не так дистрибутивом MODx Evo, попробуйте установить дистрибутив с modx.com
если оба варианта не верны, покажите то, что пытаетесь сохранить в шаблоне
---------- Добавлено 29.11.2012 в 20:50 ----------
Всем привет. Случилась такая беда при при переносе сайта:
При входе в админку появляется это:
Иногда просто теряются стили, но это ладно. Почему же нет доступа если пишет что якобы залогинен. Разлогиниться тоже не дает. При переходе на любой пункт меню админки все становится нормально. Но иногда при сохранении скажем шаблона, доступ может снова пропасть.
Ощущение что какой то куки остался, но все куки и кеши я чистил, пробовал в разных браузерах. Может быть какой то кеш в самом движке подтереть.
Вобщем буду очень благодарен если подскажете в каком направлении смотреть. Спасибо.
Как правило проблема кроется в настройке файловой системы, главное меню -> Инструменты -> Источники файлов. Посмотрите, возможно у вас был прописан статичный путь к файлам.
Также проверьте права на файлы и папки на хостинге (тоже очень вероятно), убедитесь в том, что апач входит в группу или является владельцем.
— У вас что-то не так дистрибутивом MODx Evo, попробуйте установить дистрибутив с modx.com
спасибо за ответ! попробовала - на хостинге все сохраняется. На localhost - нет(
---------- Post added 29-11-2012 at 21:36 ----------
спасибо за ответ! попробовала - на хостинге все сохраняется. На localhost - нет(
---------- Post added 29-11-2012 at 21:38 ----------
спасибо за ответ! попробовала - на хостинге все сохраняется.
Как правило проблема кроется в настройке файловой системы, главное меню -> Инструменты -> Источники файлов. Посмотрите, возможно у вас был прописан статичный путь к файлам.
Также проверьте права на файлы и папки на хостинге (тоже очень вероятно), убедитесь в том, что апач входит в группу или является владельцем.
С правами все было в порядке. Проблема решилась просто добавлением другого суперпользователя. Впрочем такое решение меня устраивает )
Если можно, еще пара вопросов:
1. Насколько можно и правильно ли использовать ModX для построения довольно крупного портала ? Сайт пока еще молодой и только начинает развиваться и ModX я применяю для сайтов в первый раз, поэтому немного сомневаюсь и возможно просто жду Вашего одобрения, но все же, что скажете по поводу ModX как основы для крупного сайта с большой посещаемостью ? В серверных мощностях при этом ограничений почти нет.
2. Какими модулями/плагинами можно воспользоваться для создания скажем каталога организаций ? Требования: свои поля в документе, отзывы, рейтинги. И позволит ли архитектура движка выводить новости всех организаций лентой на одной странице и новости отдельно выбранной организации на странице этой самой организации. Хочется понять какой на самом деле ждать гибкости от этого движка.
Заранее спасибо за Ваши ответы. Вы оказываете неоценимую помощь как мне так пожалуй и всему сообществу ModX )
Насколько можно и правильно ли использовать ModX для построения довольно крупного портала
modx.com на Revo работает. (да-да, а drupal.org на друпале)
http://rtfm.modx.com/display/revolution20/Case+Studies+and+Tutorials - тут подборка может быть полезной.. (как впрочем и весь rtfm.)
По поводу "своих" таблиц
http://rtfm.modx.com/display/revolution20/Using+Custom+Database+Tables+in+your+3rd+Party+Components