- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для вывода новостей использую Articles 1.6.3-pl.
Хотелось бы узнать что нужно сделать, чтобы в блоке Latest Posts тоже выводились тексты сводок новостей.
эхх вроде вопрос не трудный задал... а ответ так и не получил (((
где ещё можно поспрашивать ? где есть шарящие в модексе люди ?
где то он выставлен как assest/images , а где это искать я не могу понять... все уже перерыл
там 2 пути и оба в конфигурации - один для визуального редактора, второй для файл менеджера. Оба изменены?
там 2 пути и оба в конфигурации - один для визуального редактора, второй для файл менеджера. Оба изменены?
если оба менять то сайт отказывается работать ( пашет только админка ) и при этом открывает пустую папку в которой ни чего нет ( хотя путь указан правильно к существующей папке в которой уже есть картинки )
Вот, приходится самому разбираться.
Ведь бесплатные консультанты лентяйничают :)
В общем мой ответ на мой вопрос.
Нужно в чанк sample.ArticlesLatestPostTpl (он автоматом создаётся при установке Articles 1.6.3-pl) добавить этот код: [[+introtext:default=`[[+content:ellipsis=`400`]]`]]
Т. е. получается вот так:
Chunk code (html):
---------- Добавлено 22.11.2012 в 05:15 ----------
Вот только не знаю каким образом задать максимальное количество выводимых символов (букв).
Хотел бы ограничить их.
Вот только не знаю каким образом задать максимальное количество выводимых символов (букв).
http://rtfm.modx.com/display/revolution20/Input+and+Output+Filters+%28Output+Modifiers%29
p.s. А почему +content:ellipsis=`400`?
p.p.s. Дефолтные чанки при изменении лучше переименовывать..
Вообще не знаю что это такое.
Просто так было по умолчанию в чанке sample.ArticleRowTpl, откуда я взял этот код :)
Вообще не знаю что это такое.
Просто так было по умолчанию в чанке sample.ArticleRowTpl
Что это вы мне ссылку даёте на страничку?: http://rtfm.modx.com/display/revolution20/Input+and+Output+Filters+%28Output+Modifiers%29
Снова типа посылаете меня на ... ? :)
Мол не барское это дело помогать нуждающимся по существу, мол мы только направление показываем :)
Эх, горе с такими бесплатными консультантами, так мы не обустроим нашу Россию, а будем всегда жить кое-как в этой стране.
Эту страничку знаю и смотрел её раньше.
Так и не понял как ограничить количество знаков - поэтому спросил здесь, в надежде, что найдётся адекватный и добрый человек, который конкретно скажет как это сделать, а не будет посылать во всех направлениях :) (сам могу себя послать куда нужно).
В очередной раз пришлось самостоятельно искать ответ на собственный вопрос.
Ведь местные консультанты совсем распоясались, отлынивают или злобно не хотят помогать нуждающимся и угнетённым поклонникам MODX.
А если и делают какие-то телодвижения, то они бесполезны, по крайней мере для меня.
Вопрос: Вот только не знаю каким образом задать максимальное количество выводимых символов (букв).
Ответ: Нужно в чанк sample.ArticlesLatestPostTpl вставить этот код - [[+introtext:limit=`200`]]
В итоге получается так:
Всё это прекрасно.
Но теперь возник другой вопрос - как задать количество выводимых слов?
А если и делают какие-то телодвижения, то они бесполезны, по крайней мере для меня.
Польза в том, что рано или поздно нерадивый вопрошатель разберётся "почему так?" а не "что вставить?", научится пользоваться манами (и станет чуть более "радивым").. или забьёт, с мыслью "это не моё".. ну или получит очередную медвежью услугу от кого-нибудь другого..
Инфа по ссылке выше:
ellipsis Adds an ellipsis to and truncates a string if it's longer than a certain number of characters. Defaults to 100. [[+description:ellipsis=`50`]]
p.s. ссылку на онлайн-переводчик не привожу..