- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нашел готовые варианты для wordpres, но для modx понятия не имею в какую сторону копать.
Да, видимо, в ту же самую.. механизм-то аналогичный.. Есть лайк - отображаем контент.. нет - кнопку для лайка.. WP-Плагин-то какой?
Да, видимо, в ту же самую.. механизм-то аналогичный.. Есть лайк - отображаем контент.. нет - кнопку для лайка.. WP-Плагин-то какой?
Twitter Content Locker
WpLike2Get
Tweet2Download
Pay With a Like
Для меню страниц раздела использую Wayfinder:
$parent = $modx->documentObject['parent'];
if ($parent==0) return
'[[Wayfinder? &level=`1` ]]';
else return
'[[Wayfinder? &startId=`[*id*]` &level=`1` ]]';
?>
?>
Задача:
1. Сделать, чтобы в заголовке раздела было видно для какого раздела это меню - Страницы раздела "имя раздела"?
2. Чтобы заголовок раздела отображался только в том случае, если данная страница содержит подстраницы.
Подскажите как это реализовать.
1. Сделать, чтобы в заголовке раздела было видно для какого раздела это меню - Страницы раздела "имя раздела"?
2. Чтобы заголовок раздела отображался только в том случае, если данная страница содержит подстраницы.
По пункту 2:
Если есть подстраницы - можно смотреть в сторону isFolder (хотя, папка может быть пустой) или getChildIds (хотя, опять же, могут быть неопубликованы)
А вообще, если вызов Wayfinder пустой - не выводить заголовок.. Вызывать можно при помощи runSnippet.. или phx-ом проверять...
А по первому - не понял.. заголовок раздела вывести что ли?
По пункту 2:
Если есть подстраницы - можно смотреть в сторону isFolder (хотя, папка может быть пустой) или getChildIds (хотя, опять же, могут быть неопубликованы)
А вообще, если вызов Wayfinder пустой - не выводить заголовок.. Вызывать можно при помощи runSnippet.. или phx-ом проверять...
А по первому - не понял.. заголовок раздела вывести что ли?
Видимо я несколько сбил с толку этим - "Подскажите как это реализовать.". Я не программист, поэтому нужна не подсказка, как это реализовать, а готовый код, который я могу использовать, чтобы это работало. :)
Заголовок меню сейчас одинаковый для всех разделов - Страницы раздела.
Мне нужно чтобы в заголовке отображалось еще и название конкретного раздела - Страницы раздела "имя конкретного раздела".
Можно ли в MODx Evo массово (через плагин, к примеру) поменять все URLы на абсолютные?
Думаю провести эксперимент, проверить, даст ли это реальный профит в плане SEO. Но менять во всех чанках на всех сайтах — дело неблагодарное.
Можно ли в MODx Evo массово (через плагин, к примеру) поменять все URLы на абсолютные?
Думаю провести эксперимент, проверить, даст ли это реальный профит в плане SEO. Но менять во всех чанках на всех сайтах — дело неблагодарное.
Извиняюсь, не совсем ответ на ваш вопрос, но в Revo, например, чтобы был абсолютный URL в пунктах меню, нужно добавить &scheme=`full` в Wayfinder:
Извиняюсь, не совсем ответ на ваш вопрос, но в Revo, например, чтобы был абсолютный URL в пунктах меню, нужно добавить &scheme=`full` в Wayfinder:
Вы правы, в Evo работает абсолютно аналогично.
---------- Добавлено 16.11.2012 в 00:01 ----------
Если вы хотите сделать абсолютно для всего сайта правками в одном месте вам потребуется изменить функцию makeUrl которая находится в /manager/includes/document.parser.class.inc.php
изменить функцию makeUrl которая находится в /manager/includes/document.parser.class.inc.php
А в Revo где, чтобы одним махом? :)
А в Revo где, чтобы одним махом? :)
Если мне не изменяет память это можно сделать какой-то настройкой контекста. Чтобы вспомнить какой именно нужно смотреть мануал.