Биржа ссылок Linkpad.ru

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Имя бота - сейчас SolomonoBot - поменяется?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Solomono, ERROR160 выборочно глянул, все отображается и работает - старая проблема на новый лад... ?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Conan Varvar:
слышал, что биржа Соломоно есть, но она так и осталась для меня чем-то отдаленным и малопонятным:

1). как доходы по сравнению с сапой?
2). кто выкупает? это не выкуп агрегатора?

Прикольная биржа.

Добавил сайт пару дней назад. Пока ни одна ссылка не выкуплена :)

Во всём остальном, копия Сапы с в чём-то более жёсткими условиями. Ну, в смысле, насколько я помню, минимальный порог для вывода в Сапе - 150руб, а в ЛинкПад - 200руб. (обещают вывести в течении 5 дней). Проще говоря, даже если у меня кто-то и купит несколько ссылок, то деньги за это я получу ближе к лету или осени следующего года (конечно, если раньше не забуду об этой бирже, а деньги останутся им)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166

Алзим, есть еще одно отличие. соломоно бот грузит сервера своими посещениями, даже те сайты, которые в бирже не участвуют, потому приходится его всегда и везде блокировать.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
foxi:
Алзим, есть еще одно отличие. соломоно бот грузит сервера своими посещениями, даже те сайты, которые в бирже не участвуют, потому приходится его всегда и везде блокировать.

Кстати, именно так я и узнал про их биржу :)

А потом ещё и тут тему увидел.

Есть, наверно, и ещё отличие от Сапы. Я точно не помню, но насколько помню, в Сапе ссылки с атрибутом rel="nofollow" не учитываются. В ЛинкПад такие ссылки учитываются.

На одной из моих страниц Соломоно насчитал около 130 ссылок. Естественно, шансов у меня продать с такой страницы приближены к нулю.

А если учесть, что у меня почти на каждой странице много ссылок (на источники материала, Ютуб и т.п.), то шансов хоть что-то заработать на их бирже становиться минимально.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Алзим:
Проще говоря, даже если у меня кто-то и купит несколько ссылок, то деньги за это я получу ближе к лету или осени следующего года

Как-то у Вас с математикой интересно... :)

---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:00 ----------

Алзим:
В ЛинкПад такие ссылки учитываются.

Почему Вы так решили?

---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:02 ----------

foxi:
соломоно бот грузит сервера своими посещениями, даже те сайты, которые в бирже не участвуют, потому приходится его всегда и везде блокировать.

foxi, скажите пожалуйста, как не пустить соломоно на сайты которые не участвуют в бирже, но находятся на одном сервере с участвующими?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Zevss:
Как-то у Вас с математикой интересно...

Возможно вы правы. Денег я не получу даже в следующем году. :)

Я не считал, а написал наобум.

Но если вам интересно то посчитайте. К примеру, ссылка 3 руб. У меня купят 2 ссылки. Итого 6 руб. в месяц дохода. 200 руб. минималки разделим на 12 месяцев. Получаем 33 месяца + немного дней.

Zevss:
Почему Вы так решили?

Посмотрел в свою панель вебмастера на этой бирже.

Да и на главной странице Соломоно можно увидеть тоже самое, если вписать свой сайт.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
suraev:
Имя бота - сейчас SolomonoBot - поменяется?

да, на LinkpadBot

---------- Добавлено 16.12.2013 в 16:17 ----------

Zevss:
Solomono, ERROR160 выборочно глянул, все отображается и работает - старая проблема на новый лад... ?

скиньте, пожалуйста, в ЛС ID/url площадки

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166
Zevss:

foxi, скажите пожалуйста, как не пустить соломоно на сайты которые не участвуют в бирже, но находятся на одном сервере с участвующими?

в хтасес по юзер агенту запретить.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Кто-то переносил свои сайты с соломоно в линкпад?

Странная ситуация, добавляю новый сайт в линкпад, ставлю код:

<?php

if (!defined('_LINKPAD_USER_ID')){

define('_LINKPAD_USER_ID', '638*********************;

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._LINKPAD_USER_ID.'/linkpad.php');

$linkpad = new Linkpad_client();

?>

<?php echo $linkpad->return_links(); ?>

файл links.db создается
.

Попробовал этот же код поставить при переносе сайта с соломоно в линкпад, файл links.db не создается, ссылки не отображаются.

Не подскажете как решить данную проблему?

Спасибо!

---------- Добавлено 16.12.2013 в 20:14 ----------

На другой сайт этот код стал, но вместо

Качественны чехлы для iPhone 5

выдает:

����������� ����� ��� iPhone 5

то есть вместо русских букв ромбики - понимаю что дело в кодировке.

Подскажите пожалуйста что и в какую часть кода добавить?

PS: Движки WP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий