- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тесть у меня хороший был, говорил
-Есть -дело поросячье
-Пить - дело благородное.
Так... вспомнилось.
Не только мощная, но ещё и вкусная.
Вкусная, и тоже вариаций рецепта полно. Хотя про вариант на спирту впервые слышу :). В России вроде обычно пьют, когда водка по ножу в томатный сок, чтобы они не смешивались. А так обычно смешивают.
Я свой рецепт Блади Мэри как-то создавал и оттачивал. Там около 10 ингредиентов в итоговом варианте было.
Томатный сок (только пакетный, фреш не катит, как оказалось), соль, сахар, лайм или лимон, ворчестерский соус, табаско, черный перец, 2-3 оливки, хрен. Водка по вкусу. Или безалкогольный - тоже вкусно.
водка по ножу в томатный сок, чтобы они не смешивались
Да они и так не смешиваются.
Там около 10 ингредиентов
Так уже давно придумали все эти бутыли с уже смешанным составом - наливай, да пей. Так и называются: наполнитель для коктеля "Кровавая Мэри". Стоят дешевле, чем самому всё это в кучу собирать.
Полтора литра водки выпитые по бырому смертельная доза, так говорит гугл.
22 бутылки на 2-х в юмор.
Всегда умиляли подобные заявления. Мол этого не может быть, потому, что я этого не могу..
Это как про спорт, ты сколько раз отжимаешься?
- 200, причем как минимум пару раз за тренировку..
- Да ты гонишь..
-Почему?
-Ну потому, что я и десять раз не отожмусь..
Логика безусловно железная, но не всегда увы правильная...
Данную тему можно продолжить еще не на одну страницу, рассказывая о былых "подвигах", но видя подобный скептицизм, воздержусь. Напоследок еще один случай из далекой юности.
Первый в своей жизни ящик коньяка я проспорил 16-летнему парнишке. Спор был простой, что он за пол часа выпьет канистру пива 20 литров. Он выпил, я проспорил... Не знаю принимал ли он что то из мочегонного или еще как, но если честно думаю, что ничего не принимал, а дело было так. Летом в июле вечером, человек разделся, взял канистру пива, зашел в озеро по пояс и за пол часа ее реально выпил. Свидетелей было несколько человек... Все были в легком недоумение. Сам я такое не повторю...
Во, опять двадцатидвухбутылочный) В пятницу самое оно 😂
Напоследок еще один случай из далекой юности.
Первый в своей жизни ящик коньяка я проспорил 16-летнему парнишке. Спор был простой, что он за пол часа выпьет канистру пива 20 литров. Он выпил, я проспорил... Не знаю принимал ли он что то из мочегонного или еще как, но если честно думаю, что ничего не принимал, а дело было так. Летом в июле вечером, человек разделся, взял канистру пива, зашел в озеро по пояс и за пол часа ее реально выпил. Свидетелей было несколько человек... Все были в легком недоумение. Сам я такое не повторю...
Если еще раз такое случится обязательно записывайте на видео. Желательно в HD качестве.
В озеро по пояс он залез, как я понял, чтобы не отвлекаться на хождение в кустики?
Слушайте я щас месяц не пью вообще, чувствую себя ппц круто, сил, энергии, до пи...ды, да само состояние супер, но выжрать хочется ппц, могу сказать что мы все алкоголики, люди которые пьют или выпивают, каждые выходные...
Довольно бюджетно, на любителя, но вкус очень интересный. Рекомендую.
Бюджетно это когда коньяк 300 рублей поллитра, а это для олигархов все
Вот оно, нашефсё
Слушайте я щас месяц не пью вообще, чувствую себя ппц круто, сил, энергии, до пи...ды, да само состояние супер, но выжрать хочется ппц, могу сказать что мы все алкоголики, люди которые пьют или выпивают, каждые выходные...
очень точные ощущения. Тоже бывает недели три не пью, но мучаюсь жутко - бацнуть охота, хоть умри. А ещё когда не пью раздражает дикий прилив энергии, которую и девать-то некуда. И всё так хорошо. Мясо собственное почти не болит. А это бесит просто.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 19:22 ----------
Довольно бюджетно, на любителя, но вкус очень интересный. Рекомендую.
Это дамский Джим Бим.