Стоит ли бороться?(о личном...)

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

ох у меня очень похожая ситуация ТС, мой Вам совет не связываться с такой девушкой, она с Вами тоже долго не будет. Ей потом и в Вас что-то не понравиться, к примеру отношение к детям, а оно у Вас не будет идеальным, поверьте. Но ИМХО не стоит, выше где-то правильно сказали, если любите, то уйдите в сторону, а со временем забудете её. Главное найти другую любовь, а поверьте Вы её найдёте...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Ane4k@:
Всю тему не читала, прочитала первые несколько страниц. И вот что заметила. Мужчины совсем не идут на какие-то поступки. Женщина готова бросать семью, забирать с собой 2(!) и прочее. А мужчины сомневаются, хотя любят, ищут причины.

Блин, вот я бы возразил, да только как будто про меня написано. Мало на что решался и раньше и сейчас.

[Удален]

speedre13, не обращай внимания,они всегда о нас плохого мнения:D

[Удален]

даже не знаю...

Разрушать семью... она сама не хочет этой семьи.. может игра и стоит свечь...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tinora:
даже не знаю...
Разрушать семью... она сама не хочет этой семьи.. может игра и стоит свечь...

А вот и главная героиня. Ненавязчиво намекает.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Здесь проводится кастинг на "Дом-3"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Tinora, а Вы девочка?

Ратник:
Здесь проводится кастинг на "Дом-3"?

Да-да. Вход со двора, стучать три раза, при себе иметь полное отсутствие мозга. :D

[Удален]

raminas, да, а что?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Tinora:
raminas, да, а что?

Собственно, на этом мой интерес заканчивается, но, уверена, благородные доны Курилки, не оставят сей факт без внимания. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Tinora, бодрую фотку - в топик!

Это

Tinora:
стоит свечь...

, полюбасу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий