Продвижение сайта под Пингвином.

12 3
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
4180

Интересно возможно ли продвигать сайт, который накрыл Пингвин.

У меня Пингвин на одном сайте срезал пару ВЧ на 20-100 позиций.

И я решил проверить какие дальше перспективы у этого сайта в Google. Заточил статейку под СЧ запрос, и сразу попал на 5 место. Потом решил купить 5шт ссылок в сапе, все ссылки в сапе были разбавленными, ни одной ссылки с точным вхождением и слетел на 30 место, потом в бездну.

Напрашивается вывод что если сайт под Пингвином то Google крайне внимательно следит за ссылочным и при малейшем подозрение фильтрует новые запросы.

В общем хотелось бы узнать как у вас обстоит дело с продвижением сайтов под Пингвином. Неужели таким сайтам кроме редких НЧ теперь нечего ловить?

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня тоже недавно слетел с 15 ВЧ в никуда.

Буду ждать и ничего не менять , думаю временно , в яндексе то нормально все..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Возможно .... я вернул в ТОП (ссылки закупаются), всё растёт ....

ilux:
Буду ждать и ничего не менять , думаю временно

Зря так оптимистично настроены.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
sear4er:

На много бюджет увеличился? По собственным наблюдениям снимать ссылки не вариант, разбавление тоже ничего не дало. 3 месяца пингвин особо не кусал (осн. проекты), но вот в последнее время покатился вниз. Остался в топе 1-м вч и парой тройкой сч... Уже закупил новых доменов ибо выводом из пандопингвина пока не прильщаюсь...

Никогда такого не было, и вот опять.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Afonasiy:
На много бюджет увеличился?

На 100 рублей ...

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
sear4er:

Что конкретно делали чтобы вернуть сайт в Топ?

Неужели покупка дополнительных ссылок решила вопрос? Какие кстати ссылки докупаете?

G
На сайте с 24.09.2009
79
sear4er:
На 100 рублей ...

Блин. повезло, наверное не пингвин это был ))

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
sear4er:

После переклейки как-то не очень растет. Возможно я что-то делаю не так.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
4ip:
Что конкретно делали чтобы вернуть сайт в Топ?

Неужели покупка дополнительных ссылок решила вопрос? Какие кстати ссылки докупаете?

Время вернет ваш сайт на место (если исправите факторы загнавшие его под фильтр). ИМХО закупать ссылки на сайт под фильтром равносильно тому чтобы делать искуственное дыхание пациенту который находится в коме.

X
На сайте с 12.07.2012
70
PrintIP:
Время вернет ваш сайт на место (если исправите факторы загнавшие его под фильтр). ИМХО закупать ссылки на сайт под фильтром равносильно тому чтобы делать искуственное дыхание пациенту который находится в коме.

в основном все это время только и закупал ссылки!!! движение видно на след день...как лучшую так и в худшую сторону. ПО тем позициям что упали просто нахожу ту ссылку и нимаю нафих) пока работает но выше 50 так не поднять но и с 200х можно вытянуть

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
xarraw:
в основном все это время только и закупал ссылки!!! движение видно на след день...как лучшую так и в худшую сторону. ПО тем позициям что упали просто нахожу ту ссылку и нимаю нафих) пока работает но выше 50 так не поднять но и с 200х можно вытянуть

А смысл?

10 бук.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий