- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно возможно ли продвигать сайт, который накрыл Пингвин.
У меня Пингвин на одном сайте срезал пару ВЧ на 20-100 позиций.
И я решил проверить какие дальше перспективы у этого сайта в Google. Заточил статейку под СЧ запрос, и сразу попал на 5 место. Потом решил купить 5шт ссылок в сапе, все ссылки в сапе были разбавленными, ни одной ссылки с точным вхождением и слетел на 30 место, потом в бездну.
Напрашивается вывод что если сайт под Пингвином то Google крайне внимательно следит за ссылочным и при малейшем подозрение фильтрует новые запросы.
В общем хотелось бы узнать как у вас обстоит дело с продвижением сайтов под Пингвином. Неужели таким сайтам кроме редких НЧ теперь нечего ловить?
У меня тоже недавно слетел с 15 ВЧ в никуда.
Буду ждать и ничего не менять , думаю временно , в яндексе то нормально все..
Возможно .... я вернул в ТОП (ссылки закупаются), всё растёт ....
Буду ждать и ничего не менять , думаю временно
Зря так оптимистично настроены.
На много бюджет увеличился? По собственным наблюдениям снимать ссылки не вариант, разбавление тоже ничего не дало. 3 месяца пингвин особо не кусал (осн. проекты), но вот в последнее время покатился вниз. Остался в топе 1-м вч и парой тройкой сч... Уже закупил новых доменов ибо выводом из пандопингвина пока не прильщаюсь...
На много бюджет увеличился?
На 100 рублей ...
Что конкретно делали чтобы вернуть сайт в Топ?
Неужели покупка дополнительных ссылок решила вопрос? Какие кстати ссылки докупаете?
На 100 рублей ...
Блин. повезло, наверное не пингвин это был ))
После переклейки как-то не очень растет. Возможно я что-то делаю не так.
Что конкретно делали чтобы вернуть сайт в Топ?
Неужели покупка дополнительных ссылок решила вопрос? Какие кстати ссылки докупаете?
Время вернет ваш сайт на место (если исправите факторы загнавшие его под фильтр). ИМХО закупать ссылки на сайт под фильтром равносильно тому чтобы делать искуственное дыхание пациенту который находится в коме.
Время вернет ваш сайт на место (если исправите факторы загнавшие его под фильтр). ИМХО закупать ссылки на сайт под фильтром равносильно тому чтобы делать искуственное дыхание пациенту который находится в коме.
в основном все это время только и закупал ссылки!!! движение видно на след день...как лучшую так и в худшую сторону. ПО тем позициям что упали просто нахожу ту ссылку и нимаю нафих) пока работает но выше 50 так не поднять но и с 200х можно вытянуть
в основном все это время только и закупал ссылки!!! движение видно на след день...как лучшую так и в худшую сторону. ПО тем позициям что упали просто нахожу ту ссылку и нимаю нафих) пока работает но выше 50 так не поднять но и с 200х можно вытянуть
А смысл?
10 бук.