Смена адреса получателя чека: переведите на русский, пожалуйста

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
467

В прошлом месяце 23-го числа сменил свой адрес проживания, соответственно и в настройках аккаунта Adsense тоже. Уже месяц прошел, а чек за октябрь, т.е. высланный 25-го ноября еще не пришел, поэтому я начал интересоваться условиями смены адреса. Обычно чек доходит за 2 недели.

Прочитал вот такое:

Учтите, что изменения формы платежа должны вноситься после 15-го числа месяца, чтобы повлиять на текущий платежный цикл.

Что это означает? Изменения, внесенные мной после 15-го числа ноября повлияли на адрес, по которому высылался октябрьский чек или они стали актуальными только для ноябрьского, который высылается сегодня?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Чтобы изменения вступили в силу, например, в Ноябре, нужно внести изменения до 15 Октября. Если же изменения внесены после 15 Октября - то они будут учтены уже только в Декабре.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Valeo:
Чтобы изменения вступили в силу, например, в Ноябре, нужно внести изменения до 15 Октября. Если же изменения внесены после 15 Октября - то они будут учтены уже только в Декабре.

Бррр.. Т.е. получается, что изменения, внесенные мной 23 октября скажутся лишь на чеке за декабрь, который будет выслан через месяц 25 января?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий