Вопрос к атеист-материалистам-социал-дарвинистам

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Каждый видит то, что хочет увидеть и понимает то, что хочет понять.

Действительно, при чем здесь Бог, когда рынком(людьми) управляет сатана. Эллиотт-классика жанра, объяснять не буду. Вся современная финансовая хренотень -для того, чтобы собрать побольше денег с лохов. Ну а в СЕО разве не так? Тут псевдоучений как грязи:). Платите бабки-работа будет кипеть, а в топы выйдут только те, у кого "карта легла", пресловутые 5%. Но тоже не буду спорить. Почему-то "гуру" не могут сами создать успешный проект, а предпочитают купить готовый. Потому что у каждого сайта есть судьба 😂, энергетика, которая далеко не всегда зависит от количества вложенного в него бабла. Но это отвлечение от темы.

Всё равно толпа тупа и предсказуема, своей воли у неё нет, рынок - лишь одно из ярчайших тому подтверждений.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каретчик:
когда рынком(людьми) управляет сатана

ага. а фунт обрушил Сорос. Но все валим на сатану, чего уж там. Перестаньте. Есть объективные экономические законы. Просто экономику как науку мало кто воспринимает. Ну да, аналитеги постарались.

Вас не удивляет камень падающий вниз под действием гравитации?

Вот и меня не удивляют циклические кризисы.

Каретчик:
Почему-то "гуру" не могут сами создать успешный проект

Создают. Да и вообще - классик вам в помощь: революцию делают романтики а пользуются плодами бухгалтеры ).

Вот и гуру СЕО - они не гуру по генерации идей. И да - создают ученые, а пользуются и имеют основную массу бабла - корпорации или просто финансисты. И почему-то не плачем, верно?

возьму проекты на продвижение ()
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Shlackbaum:

Суть заключается в следующем - случайные числа в программе таковыми не являются, потому что самого понятия такого машина понять не может. Могут появляться числа, которые на первый взгляд видятся рандомными, но на самом деле являются просто следствием сложного и скрытого алгоритма. Т.е. по сути числа заданные "случайным" образом в программе являются полностью детерминированными.

Вы когда-нибудь слышали про иррациональные числа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий