- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
promail, А как будете вечные снимать если прижмёт?
хороший вопрос, но постараемся сформировать ссылочное похожее на популярные сайты.
Если ссылки не дают нужного эффекта, подчищайте закупленное, наверное там найдутся и непроиндексированные, и просто хлам. А нормальные ссылки - они же доход вам приносят, их не надо снимать. Ну а если нормальные ссылки у вас не окупаются, тогда проблемы в подходах к продвижению, тогда все надо пересматривать, а то вечные ссылки будут пустой тратой
Спасибо за совет
Как хорошо что 90% оптимизаторов видят в seo исключительно ссылки 😂 Никакой конкуренции
Для большинства отсутсвие топа=плохие ссылки..А что сайт сам по себе?
Сайт сам по себе 4 странички, все оптимизировано. Все остальное уже в биллинге после авторизации.
Что это за бизнес такой, для которого это большой напряг?
Хотя есть подозрение, что напряга никакого нет, и вы просто создаете имитацию бурной деятельности.
Займитесь лучше улучшением сайта. Сделайте пользу и себе и клиенту.
лучше оставьте свои доводы для школоты
хорошо внутренне оптимизированный сайт существенно экономит ссылочный бюджет. да, в данный момент без ссылок никуда.
по поводу слезания с сео пульта, а смысл? почистите бэки, удалите откровенный шлак и на их место можете постепенно докупить вечных ссылок и статей. а удалением вы можете ничего не добиться, а только потеряете ещё и позиции в гугле.
да как то не серьезно держать проект на сеопульте, лучше уж вручную все подбирать
Из 700 купленных ссылок на ггл
690 - стоят уже больше года
670 - находятся в индексе (хотя каждый ап по разному 670-685) я так думаю это моя програмка тупит.
только там один шлак :)
одни линк помойки, они становятся ими через 3-4 месяца, а через год я и за бесплатно не соглашусь на них размещаться!
только там один шлак :)
одни линк помойки, они становятся ими через 3-4 месяца, а через год я и за бесплатно не соглашусь на них размещаться!
не факт что сапоссылки не становятся помойками. Да и источники вечных тоже разные.
не факт что сапоссылки не становятся помойками. Да и источники вечных тоже разные.
Там мониторится число внешних. Да и владельцу загаживать нет смысла, потому что деньги каждый месяц платятся, а на том же ГГЛ строят бизнес - делают сайты конкретно под биржу. Да и в сапе, если стало помойкой - снял и нет проблемы.
Да и источники вечных тоже разные.
ну так и скажи - хочу впарить клиенту вечные ссылки со своих сайтов 😂
ну так и скажи - хочу впарить клиенту вечные ссылки со своих сайтов 😂
ну давайте теперь холивары будем устраивать - вечные не вечные! Я что Вас к чему то принуждаю? или кому то что то рекомендую?
Где то выгоднее купить временных ссылок, где то выгоднее постоянные ссылки - и не обязательно GGL! Я вообще не вижу продвижения без постоянных ссылок и статей, но и временные тоже не исключаю ровно так же как и nofollow с каталогов.
Но что бы совсем уже охреневать от лени и сидеть на сеопульте - простите но это не для меня.
А если Вы тут пытаетесь что то оправдать - это вы зря. У каждого свои методы, способы, уровень заработка и ответственности.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 01:47 ----------
Там мониторится число внешних. Да и владельцу загаживать нет смысла, потому что деньги каждый месяц платятся, а на том же ГГЛ строят бизнес - делают сайты конкретно под биржу. Да и в сапе, если стало помойкой - снял и нет проблемы.
постоянные ссылки это не обязательно GGL, как на счет миралинкс и так далее?
Если вы думайте, что вечные ссылки обойдутся дешевле, тогда отключайте агрегат и переходите на ручной поиск. Никаких проблем не будет, позиции и так упадут...
Чистите постепенно шлак, особенно все что не совпадает по тематике, не имеет посещений, уг входящие и прочие факты, а их там будет 70%, взамен им так же постепенно покупаете вечные на бюджет где-то раз в 6-8 выше и не только ссылки, а еще стать, комплекс надо, по моему это уже везде где только можно сказали
и не слушайте их по поводу вечный ссылок, ггл и мирой и просто ручной покупкой прекрасно выведено в топ кучу вк и ск и там все это сидит и не двигается и с сайтами донорами все нормально
а на том же ГГЛ строят бизнес - делают сайты конкретно под биржу
но так не вечно с сайтов закупаются ссылки в гго, ценная ссылка когда она одна со всего классного сайта, а там посмотрел кол-во внешних с сайта, а там 3000 и страниц 2000, конечно покупать ну его нафиг, а вот посмотрел сайт в ггл уже годик, старенький, посещаемый, стабильный тиц, а с ним и его внешние, и страниц 4000, а ссылок 250 штук, только тематические размещают, можно покупать и не париться
а вот кстати по поводу войны бюджетов, есть один запрос в гугле, 14000 запросов в месяц
все конкуренты из топ10 имеют бюджет 0-250руб в месяц, у меня 180 и пару статей надолго, а один топ2 имеет бюджет по оценкам пульта 6500руб/месяц
понятно что из-за ссылок вылез, но блин 6500 и 250 или даже 0 есть же разница то
wir, хотел поспорить, да нет желания. Много аспектов, которые вы указали или мифичны, или имеют небольшую выборку и ваши личные выводы.
Пусть лучше все думают так, как говорите.
небольшую выборку и ваши личные выводы
вы тут правы на 100%, у меня работает - я рад
Много аспектов,
та их там было 4 всего