Как слезть с иглы агрегатора? (вопрос о временных ссылках)

123 4
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

burunduk, так я не понял ты агрегаторы защищаещь или ггл и вечные?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Как хорошо что 90% оптимизаторов видят в seo исключительно ссылки 😂 Никакой конкуренции

Для большинства отсутсвие топа=плохие ссылки..А что сайт сам по себе?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Diversant, вот за что я точно ни чего хорошего сказать не могу - "вечные ссылки" :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
promail:
что бы не платить каждый месяц 15тр по моему мотивация очевидна.

Что это за бизнес такой, для которого это большой напряг?

Хотя есть подозрение, что напряга никакого нет, и вы просто создаете имитацию бурной деятельности.

Займитесь лучше улучшением сайта. Сделайте пользу и себе и клиенту.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seolink74, ну ~80% влияют именно ссылки, а уж потом всё остальное. Это моё мнение и наблюдение.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Proofer:
seolink74, ну ~80% влияют именно ссылки, а уж потом всё остальное. Это моё мнение и наблюдение.

хорошо внутренне оптимизированный сайт существенно экономит ссылочный бюджет. да, в данный момент без ссылок никуда.

по поводу слезания с сео пульта, а смысл? почистите бэки, удалите откровенный шлак и на их место можете постепенно докупить вечных ссылок и статей. а удалением вы можете ничего не добиться, а только потеряете ещё и позиции в гугле.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
Как хорошо что 90% оптимизаторов видят в seo исключительно ссылки 😂 Никакой конкуренции

А вы уже без ссылок продвигаете? 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
burunduk:
Diversant, вот за что я точно ни чего хорошего сказать не могу - "вечные ссылки" :)

А зря так категорично - Специально делал выборку сайтов которые есть и в сапе и в гогетлинксе. Окупаемость такой ссылки (нормальной ссылки) у12-14 месяцев. Т.е. те ссылки которые я поставил год назад - сейчас уже окупились. Как то так могу привести и другую стату.

Из 700 купленных ссылок на ггл

690 - стоят уже больше года

670 - находятся в индексе (хотя каждый ап по разному 670-685) я так думаю это моя програмка тупит.

Ну и есть статистика по агрегаторам!

Я не говорю что хоорошо и что плохо, я делюсь статистическими данными

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
-= Serafim =-:
А вы уже без ссылок продвигаете? 😂

С ссылками.. но бюджет который уходит на ссылки по сравнению с конкурентами отличаются в разы. Так как основной упор идет на сам сайт. Качественный сайт не требует большого количества ссылок. Так же бесполезно прокачивать ссылками некачественный сайт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
С ссылками.. но бюджет который уходит на ссылки по сравнению с конкурентами отличаются в разы. Так как основной упор идет на сам сайт. Качественный сайт не требует большого количества ссылок. Так же бесполезно прокачивать ссылками некачественный сайт.

Здесь дело в правильном подборе доноров, правильности анкоров, а не сайте, в первую очередь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий