Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

N1
На сайте с 27.02.2011
23

Как сеопульт рассчитывает количество посетителей в месяц по тому или иному запросу?

Ввожу ВЧ (больше 400000 запросов в месяц), по чистому вхождению "ключевое слово" больше 200000 запросов, сеопульт выдает предполагаемую посещаемость при выходе в топ 3 около 8000 человек в месяц.

V
На сайте с 25.02.2012
1

А сервис хороший? Мне он понравился, но надо подумать...

V
На сайте с 23.02.2012
33

Такой вопрос [id:183757] в ситеме 9 дней каким образом я могу посмотреть какие ссылки были закуплены?Заранее спасибо.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Добрый день!

horseSEO:
имеет ли смысл начинать полномасштабное продвижение молодого сайта в СЕОпульт? он проиндексирован примерно 2 месяца назд.

horseSEO, начать стоит, полномасштабно - не обязательно. Поиковые системы начнут всерьез воспринимать ваш сайт примерно через год, хотя есть случаи когда сайты попадают в ТОП-10 и до этого времени. Начав продвижение заранее, к году вы уже обрастете солидной ссылочной массой, что позитивно скажется на позициях. Ссылочная масса будет закупаться плавно, плюс можно начать закупку только по основным запросам, остльные добавлять постепенно.

Посмотрите материалы наших аналитиков по раскрутке молодых сайтов: http://seopult.ru/subscribe.html?id=70

Уделите внимание внутренней оптимизации, она на первых этапах оказывает решающее влияние на позиции. Выпуски рассылки №№ 11-13, 33, 64, 68, 76, 83.

Newman1986:
Как сеопульт рассчитывает количество посетителей в месяц по тому или иному запросу?
Ввожу ВЧ (больше 400000 запросов в месяц), по чистому вхождению "ключевое слово" больше 200000 запросов, сеопульт выдает предполагаемую посещаемость при выходе в топ 3 около 8000 человек в месяц.

Newman1986, учитывается не просто точное, а точное без морфологии, также учитываются статистические данные из счетчиков с открытым доступом, собственный опыт и наработки в продвижении сайтов.

Так же следует учитывать коэффициент "кликабельности" того или иного запроса.

vanoom:
Такой вопрос [id:183757] в ситеме 9 дней каким образом я могу посмотреть какие ссылки были закуплены?Заранее спасибо.

vanoom, оцените наш новый FAQ, по вашему вопросу подробное описание и скриншот.

Хорошего дня всем!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем привет!

Докладываю по специальным предложениям Марта:

в блоге стартовал конкурс женских фото. Победительницы получат шикарные букеты цветов. Фото принимаются до 7 марта.

Email для всех вопросов: konkurs [@] seopult.ru

А в профиле проекта уже можно подключить услугу "Персональный менеджер" по специальной цене, 6000 рублей за 3 месяца обслуживания. Т.е. при оплате двух месяцев, третий предоставляется в подарок.

Email для всех вопросов: manager [@] seopult.ru

[Удален]

Спасибо за совет =) Будем оптимизировать =)

A
На сайте с 06.09.2009
65

Пользуюсь Сеопультом полгода, хотя зарегистрирован был года полтора назад. Решил попробовать перейти, т.к. нет времени сидеть в сапе и прочих биржах и вручную высчитывать хороших доноров.

Сейчас потихоньку перевожу все ссылки на сеопульт. В данный момент наблюдается хорошее продвижение по гуглу, хотя для меня цель - это яндекс. Через сеопульт 4-х летний сайт СДЛ с уникальными текстами попадает в топ гугла заметно быстрее, на яндекс приходится тратить бОльший бюджет. В целом сервис радует, не надо тратить свое время на просмотр доноров, хотя раньше я не доверял таким системам, думал, что лучше буду сам подбирать ссылки. Я сразу подключил СеопультМакс, чтоб уж наверняка ссылки хорошие были.

Сеопульт, так держать, молодцы!

П.С. Отзыв не проплачен, пишу как есть, от себя.

D
На сайте с 07.01.2011
54

А помоему режим макс это развод. Сначала + придумали, потом новая идея фикс появилась как людей ошкурить и придумали макс. Комиссия 10 +10 за + 10 за м акс. Скоро супермакс выйдет.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Можно ли в сеопульте продвигать адалт сайты и если да, то не запретят ли это со времянем? Может кто занимался продвижением подобных сайтов и поделиться результатами и впечатлениями?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
DENisF:
Можно ли в сеопульте продвигать адалт сайты и если да, то не запретят ли это со времянем? Может кто занимался продвижением подобных сайтов и поделиться результатами и впечатлениями?

DENisF, в Системе продвижение не запрещено, но купить ссылки довольно проблематично - вебмастеры ограничивают тематики сайта. Также запрет может исходить со стороны ссылочных бирж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий