Как слезть с иглы агрегатора? (вопрос о временных ссылках)

1 234
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
-= Serafim =-:
Здесь дело в правильном подборе доноров, правильности анкоров, а не сайте, в первую очередь.

Если сайт не соответствует метрикам на которых обучилась матрикснет можно долго курить в сторонке покупая ссылки и колдуя с анкор листом

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seolink74, ничего страшного...у меня все сайты не соответствуют этим метрикам и ничего)) Нормально сидят в топе) Пока ещё просто война бюджетов и любой сайт можно вытянуть только ссылками.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Proofer:
seolink74, ничего страшного...у меня все сайты не соответствуют этим метрикам и ничего)) Нормально сидят в топе) Пока ещё просто война бюджетов и любой сайт можно вытянуть только ссылками.

регион и ключ какие?

такие ключи за 2 апдейта в топ 5 залетают без ссылок :)

а вот с таким нужно не менее года ковыряться.. и если только ссылками то ничего не выйдет

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
Если сайт не соответствует метрикам на которых обучилась матрикснет можно долго курить в сторонке покупая ссылки и колдуя с анкор листом

Вы без ссылок не продвинете самый хороший сайт, хоть как не будете танцевать над ним. А обычную визитку на 10 страниц при наличии ссылок - вполне.

Посмотрите разнообразие ГСов в топах и поймете, что важнее.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
seolink74:

О как прикольно, когда матрикснет обучался - ссылок вообще никто не покупал 😂😂😂😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolink74:
регион и ключ какие?

Любой регион и любые ключи. Нужно уметь просто ссылки брать)

Я говорю только про ru google.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
-= Serafim =-:
Вы без ссылок не продвинете самый хороший сайт, хоть как не будете танцевать над ним. А обычную визитку на 10 страниц при наличии ссылок - вполне.

Посмотрите разнообразие ГСов в топах и поймете, что важнее.

За все тематики не скажу..в "моих" топах по ВЧ СЧ -свадебная тематика/недвижимость/оборудование для ресторанов/ торговое оборудование/ аренда автомобиля/детские праздники/ ну и еще парочку по МСК нет ГС

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seolink74, Мы как бэ в разделе гугла, странно что вы ссылки на яндекс даёте)

Я успешно запихивал в топ5 запросы типа "авиабилеты онлайн", "авиабилеты" и т.п

А там конкуренция дай бог.

И всё это только за счёт ссылок. Не знаю, что вы там такого делали, что целый год барахтались. У меня 1-2 месяца уходило.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seolink74:
За все тематики не скажу..в "моих" топах свадебная тематика/недвижимость/оборудование для ресторанов/ торговое оборудование/ аренда автомобиля/ по МСК нет ГС

А ссылочную массу то смотрели по ВЧ запросам этих тематик? И возраст сайтов кряду.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Proofer:
seolink74, Мы как бэ в разделе гугла, странно что вы ссылки на яндекс даёте)
Я успешно запихивал в топ5 запросы типа "авиабилеты онлайн", "авиабилеты" и т.п
А там конкуренция дай бог.
И всё это только за счёт ссылок. Не знаю, что вы там такого делали, что целый год барахтались. У меня 1-2 месяца уходило.

Блин 🤪 сорри..точняк..а я то по привычке про яндекс

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий