Стоит ли устанавливать электросчетчик

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
_t2:
У нас года два назад поставили всем новые счетчики, которые сами передают в УК показания. Очень удобно. Хоть убей не помню, сколько мы за это удовольствие отдали.

У нас ставят пока в порядке пилотной программы.

Типа таких - уже три тарифа, пока бесплатно, т.к., обкатывают.

Кто не согласен отрубают свет.

Как в частном секторе, так и в многоэтажках. В Перми - это Мотовилиха.

[ATTACH]114994[/ATTACH]

jpg DSC_7730.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
K
На сайте с 03.07.2011
43

если нет счетчика, в том месте где живу сравнимо с самоубийством, 5 лет судов с компанией по поставке электроэнергии в конченом счете выиграли кабэ, но все же

Повелитель времени
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nastyffka:
Кто не согласен отрубают свет.

Это по-нашенски, да. Ща Гринпут придёт и расскажет что-то из серии - вы тормоза прогресса, так вам и надо.

Karbonv:
5 лет судов

На то и расчёт. Мало кто захочет тратить годы жизни на борьбу с ветряками.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

выкидыш госдеповский и тут ноет :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
выкидыш госдеповский и тут ноет

Для вкидышей безмозглых - мне политика США так же противна, как и ваша, пропутинская.

Но у дебилов мир чёрно-белый, или с нами, или против нас. А кто не хочет быть частью того или этого дерьма - обсмеять, дискредитировать. Но ума на это не хватит, заведомо. Недоразвитая вы биомасса, или по простому - дебилы/ фанатики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Для вкидышей безмозглых - мне политика США так же противна, как и ваша, пропутинская.

а при чем тут политика и воровство электричества? ведь речь в топике идет именно о воровстве электричиства и ТС это отлично понимает.

когда завтра ему сделают перерасчет и выкатят счет не в 150 рублей, а 3800, то он же первый будет рвать на себе рубаху и бить пяткой в грудь, что надо счетчик ставить причем за его счет :D

---------- Добавлено 14.10.2012 в 18:56 ----------

Karbonv:
если нет счетчика, в том месте где живу сравнимо с самоубийством, 5 лет судов с компанией по поставке электроэнергии в конченом счете выиграли кабэ, но все же

я вас поздравляю. это вы судились за право воровать электричество без счетчика? и выиграли суд? и еще чем то недовольны? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 03.07.2011
43
Евген:
я вас поздравляю. это вы судились за право воровать электричество без счетчика? и выиграли суд? и еще чем то недовольны?

у меня было не из за того что счетчика не было или какие то нарушения с моей стороны, история очень длинная, расписывать и в паблик не стоит, итог 5 и 10 лет начальнику и заму

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Karbonv:
у меня было не из за того что счетчика не было

значит ваша история никакого отношения к теме топика не имеет.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Проигнорируйте сообщение включите мороз типо денег нет на счетчик и на его установку. они должны сами поставить... им то надо вас контролировать....

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
K
На сайте с 03.07.2011
43

я думаю имеет, такие компании монополисты в своем роде, в какой то момент они это поняли и начинают позволять себе много вольностей в нынешнее время, и не имея счетчика у нас очень много проблем будет из за этого, а вообще наболело просто

совет для ТС, если будешь ставить счетчик вынеси (или спряч) из дома все не нужные электро приборы (например электрочайник или свч) по возможности конечно, так как могут сделать перерасчет который скорее всего будет не в твою пользу, а перерасчет будет производится по наличию электротехники и будет все равно работал у тебя кондиционер в последние пять лет или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий