- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня ситуация с водой примерно такая же. Поставили те кто жил до меня, но не зарегистрировали, сейчас паспорта на счетчик нет, в итоге этот уже не зарегистрировать, до июня 2013 вроде в каждой квартире должен быть счетчик зарегистрированный на воду. Если сам не поставишь, УК поставит, а потом будет вычитать деньги за установку.
если у вас дом имеет общий счетчик, то достаточно установки пломб вашего слесаря и соотвественно показания старшему дома или кто там у вас главный
это правда только если у Вас ТСЖ
нету никакой системы расчетов
Есть. Знаю многоквартирный дом в одном из городов России, где у 75% квартир нет счётчиков электроэнергии (украдены). Никто даже не заикается об их установке. Платят какую-то фиксированную сумму х на число прописанных. Если надо, могу завтра уточнить сколько.
запросто могут и обрезание устроить
Вряд ли, он же вроде не в столице.
Много лет живу в квартире, где еще в 90х вьетнамцы украли счетчик, с тех пор плачу по усредненному тарифу, то есть как бы безлимит, на данный момент около 388 р в месяц. Сейчас пошла какая то движуха, что всем до нового года надо установить счетчики, естественно за свой счет. Прислали квитанцию - однотарифный счетчик 750 р, двухтарифный -1700 р за установку и т.д.
Собственно вопрос, может не платить ничего и пусть не ставят счетчик, зачем он мне. Можно же сказать, что денег нет у меня лишних и оплатить установку счетчика я не в состоянии. Боюсь со счетчиком денег нагорит побольше в разы чем без оного.
Или за это как-то по другому меня накажут?
Что-нибудь про штрафные санкции в єтой бумажке пишется?
Есть. Знаю многоквартирный дом в одном из городов России, где у 75% квартир нет счётчиков электроэнергии (украдены). Никто даже не заикается об их установке. Платят какую-то фиксированную сумму х на число прописанных. Если надо, могу завтра уточнить сколько.
сделайте пожалуйста
---------- Добавлено 14.10.2012 в 02:34 ----------
Что-нибудь про штрафные санкции в єтой бумажке пишется?
нет
сделайте пожалуйста
смысл? :)
У нас года два назад поставили всем новые счетчики, которые сами передают в УК показания. Очень удобно. Хоть убей не помню, сколько мы за это удовольствие отдали.
У нас года два назад поставили всем новые счетчики, которые сами передают в УК показания. Очень удобно. Хоть убей не помню, сколько мы за это удовольствие отдали.
Я слышал ставят счетчики с вайфаем. Это Вы про такие?
Хоть убей не помню, сколько мы за это удовольствие отдали.
в некоторых областях энергетики ставят за свой счет
счетчики с вайфаем
да
но только могут и напрямую sms -
всякие есть способы передачи данных
если хозяин частного дома желает синхронизировать свой дома счетчик и тот который на столбе то ему ставят специальное устройство, а если нет то данные принимаются только со счетчика на столбе
То есть дома можешь воровать сколько угодно - счет предьявят по счетчику на улице :)
ТС, на таком безлимите можно же биткоины генерировать )
У нас месяц назад на улице меняли линию и заодно счетчики, старые на новые.
Ни копейки не платили и так по всему городу.