- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх парни, мне бы ваши проблемы..
в любом случае счетчик надо ставить
Не факт. У них там хитрая система расчетов. Если в квартире прописано мало народу, вполне может быть дешевле платить усреднённую цифру. В старых домах это вполне может прокатить.
Не факт. У них там хитрая система расчетов. Если в квартире прописано мало народу, вполне может быть дешевле платить усреднённую цифру. В старых домах это вполне может прокатить.
Да, я там один прописан
нету никакой системы расчетов. раньше просто счетчиков не было и их усиленно тырили, а ставить было нечего - отсюда и выросла тема средних расчетов без счетчика. сейчас видать гайки подкручивают, так что запросто могут и обрезание устроить - ну не хочет человек услуги получать, его проблемы :D
нету никакой системы расчетов. раньше просто счетчиков не было и их усиленно тырили, а ставить было нечего - отсюда и выросла тема средних расчетов без счетчика. сейчас видать гайки подкручивают, так что запросто могут и обрезание устроить - ну не хочет человек услуги получать, его проблемы :D
Просто уже счетчики нету смысла тырить, люди начали жить лучше.
Жить стало лучше, жить стало веселее. (ц) И. В. Сталин
Просто уже счетчики нету смысла тырить, люди начали жить лучше.
они и раньше собственно никому не нужны были. сдавали на металл небось.
Ну то ясно. Просто сейчас это не настолько актуально, как раньше было. Профит маленький, рисков много.
система расчетов возникла давно, когда народ жил в коммуналках
еще до перестройки мне однажды пришлось в одну квартиру ставить три счетчика и в каждое общее помещение (кухня, санузел, ванна, корридор) по три отдельные лампочки и что самое ужасающее - это выключатели на каждую лампочку, но все по разным жильцам. Три старухи не могли поделить оплату по электроэнергии :)
extors, в любом случае счетчик надо ставить, вопрос только за чей счет.
а отрезать вам провода раз плюнуть.
За счет собственника конечно.
У меня ситуация с водой примерно такая же. Поставили те кто жил до меня, но не зарегистрировали, сейчас паспорта на счетчик нет, в итоге этот уже не зарегистрировать, до июня 2013 вроде в каждой квартире должен быть счетчик зарегистрированный на воду. Если сам не поставишь, УК поставит, а потом будет вычитать деньги за установку.
Думаю тут принцип такой же, сами не поставите, придут поставят, но в дополнение к электроэнергии будут и кусками вычитать за счетчик.
Заставят счетчик ставить или отключат вообще. Нам вот тоже двухтарифный надо ставить. Если самим не поставить, то поставят сами за наш счет (дороже чем в сторонней компании поставить). Если послать их, то отключат.