- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на котором в данный момент установлен счетчик топ 100 только на главной странице. По интересующим запросам сайт находится на первой-второй странице выдачи, в том числе и страницы, на которых нет счетчика.
Внимание! А теперь вопрос.
Улучшатся ли позиции сайта в результатах поиска если счетчик поставить на всех страницах?
Заранее благодарен за ваши ответы.
Вы имеете ввиду выдачу поиска Рамблера или "выдачу" top100???
Вы имеете ввиду выдачу поиска Рамблера или "выдачу" top100???
И то, и другое.
Сплю уже. :)
Я имел ввиду выдачу поиска Рамблера.
Bookkeeper,ставьте на все страницы
Bookkeeper, в поиске ничего не измениться, НО(!!!) новые страницы с установленным счетчиком будут быстрее попадать в индекс. Соотв. будет больше сборов по уникальным низкочастотникам.
плюс больше учтенных хитов/хостов, что поднимет в самом рейтинге топ-100, что может еще привести посетителей.
Bookkeeper, в поиске ничего не измениться, НО(!!!) новые страницы с установленным счетчиком будут быстрее попадать в индекс. Соотв. будет больше сборов по уникальным низкочастотникам.
Правильно, только я бы заменил БЫСТРЕЕ, на ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ. У меня на всех проектах индексация Рамблером значительно затягивается на страницах без соответствующего счетчика.
А поскольку Рамблер - крупный российский поисковик - соответственно пренебрегать им не рекомендую...
В каком смысле крупнейший? В смысле старейший?
А насчет нельзя им пренебрегать - совершенно согласен.
По умолчанию Рамблер ТОП100 ведет рейтинг заглавных страниц, так что установка счетчика на всех страницах никак не повлияет на позиции в самом рейтинге ТОП100.
На выдачу в SERP действительно может повлиять. Как один из факторов Рамблер учитывает посещаемость странички на основе данных по TOP100. К тому же чем больше посещаемость, чем чаще робот Рамблера будет ее переиндексировать.
А кто сказал что все используют умолчания!? Я лично нет.
Спорить не хочу, но если и влияет то очень и очень незначительно. Я тут недавно писал где-то, что у меня один сайт наконец-то после апдейта в топ попал, провисев полгода за 200 результатов. А из рейтинга топ-100 его удалили за попытку накрутки в САР еще 3 месяца назад. Я и восстанавливать то его не стал, сайт брошенный, а он вылез без всякого рейтинга.
А вот это интересная мысль. Откуда взяли(линк если можно) или это имхо?