Требуется копирайтер. Тематика промышленность.

12
ispress
На сайте с 13.06.2005
80
1150

Доброго времени суток!

Вообщем, требуется человек для написания статей.

Суть задания - подготовка материала по промышленным предприятиям России и стран бывшего СНГ.

Я вам просто даю список предприятий, а вы мне подобного плана статью!

Вот пример текста который должен у вас получиться.

Я понимаю, что работа не совсем лёгкая и готов рассмотреть ваши условия сотрудничества.

Работы много - несколько сотен статей, так что занятость у вас будет на несколько недель или даже месяцев.

Жду Ваши цены и портфолио в данную ветку или в личку.

Сроки не сжатые, главное чтобы работа была выполнена качественно и статьи были уникальными на столько, на сколько это возможно.

И ещё!

Предложений пришло уже достаточно много, поэтому считаю что эта тема будет действительна до 20.00 по московскому времени! (11 апреля 2008)

Не забывайте указывать ЦЕНУ!!!

Выбор цена-качество будет решающим в данном случае.

Чуть позже завтра-послезавтра каждому претенденту дам задание (которое будет гарантировано оплачено (если конечно не окажется плагиатом или ужасом)), а уже в дальнейшем выберу одного (или одну) для полноценной работы.

Спасибо!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Написал в личку 🚬

[Удален]

James B. а Вы точно написали в личку? Расскажите, что еще вы сделали?))) Поведайте нам о Вашей жизни.

П.С. Зачем комментировать свои действия и для кого комментарии?)))

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Всех смотрю! Можете не волноваться! :)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Fingerling:
James B. а Вы точно написали в личку? Расскажите, что еще вы сделали?))) Поведайте нам о Вашей жизни.

П.С. Зачем комментировать свои действия и для кого комментарии?)))

А вы лучше скажите для чего? Вы сюда зашли о жизни поговорить? Сочуствую... 😆

П.С. Отвечаю: написал для заказчика, так удобнее, ИМХО.

[Удален]

James B., если вы считаете нормальным оставлять мусорные сообщения, которые засоряют раздел, то могу вас расстроить, это не нормально и некрасиво. Не нужно комментировать каждое свое действие - отписал в личку, сходил в туалет, выпил пива... Это мало кому интересно. Без обид.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
spermint:
James B., если вы считаете нормальным оставлять мусорные сообщения, которые засоряют раздел, то могу вас расстроить, это не нормально и некрасиво. Не нужно комментировать каждое свое действие - отписал в личку, сходил в туалет, выпил пива... Это мало кому интересно. Без обид.

Приму к сведению... Но из категории "мусорных сообщений" оно, пожалуй, самое безобидное и обыденное. В следующий раз вообще напишу сразу в топик, чтобы не было к чему придраться и концы блин в воду...

[Удален]

James B., не принимайте только близко к сердцу. Ничего личного или желания вас обидеть.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Это нормальное замечание, полезное. Просто как-то вот осталась привычка с форума textsail подписываться кто куда написал, зачем, почему и во сколько... Ну ниче, пройдет :-)

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Оффтопик... А мне кажется, что сообщения типа "написал в личку" - часть переписки заказчика и потенциальных исполнителей. Мало ли какие проблемы с личкой или асей...

И заказчику сразу видно, кто готов выполнить работу.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Расцеловать вас чтоли за понимание? :-)

Кстати, проблемы с личкой не редкость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий