- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Вообщем, требуется человек для написания статей.
Суть задания - подготовка материала по промышленным предприятиям России и стран бывшего СНГ.
Я вам просто даю список предприятий, а вы мне подобного плана статью!
Вот пример текста который должен у вас получиться.
Я понимаю, что работа не совсем лёгкая и готов рассмотреть ваши условия сотрудничества.
Работы много - несколько сотен статей, так что занятость у вас будет на несколько недель или даже месяцев.
Жду Ваши цены и портфолио в данную ветку или в личку.
Сроки не сжатые, главное чтобы работа была выполнена качественно и статьи были уникальными на столько, на сколько это возможно.
И ещё!
Предложений пришло уже достаточно много, поэтому считаю что эта тема будет действительна до 20.00 по московскому времени! (11 апреля 2008)
Не забывайте указывать ЦЕНУ!!!
Выбор цена-качество будет решающим в данном случае.
Чуть позже завтра-послезавтра каждому претенденту дам задание (которое будет гарантировано оплачено (если конечно не окажется плагиатом или ужасом)), а уже в дальнейшем выберу одного (или одну) для полноценной работы.
Спасибо!
Написал в личку 🚬
James B. а Вы точно написали в личку? Расскажите, что еще вы сделали?))) Поведайте нам о Вашей жизни.
П.С. Зачем комментировать свои действия и для кого комментарии?)))
Всех смотрю! Можете не волноваться! :)
James B. а Вы точно написали в личку? Расскажите, что еще вы сделали?))) Поведайте нам о Вашей жизни.
П.С. Зачем комментировать свои действия и для кого комментарии?)))
А вы лучше скажите для чего? Вы сюда зашли о жизни поговорить? Сочуствую... 😆
П.С. Отвечаю: написал для заказчика, так удобнее, ИМХО.
James B., если вы считаете нормальным оставлять мусорные сообщения, которые засоряют раздел, то могу вас расстроить, это не нормально и некрасиво. Не нужно комментировать каждое свое действие - отписал в личку, сходил в туалет, выпил пива... Это мало кому интересно. Без обид.
James B., если вы считаете нормальным оставлять мусорные сообщения, которые засоряют раздел, то могу вас расстроить, это не нормально и некрасиво. Не нужно комментировать каждое свое действие - отписал в личку, сходил в туалет, выпил пива... Это мало кому интересно. Без обид.
Приму к сведению... Но из категории "мусорных сообщений" оно, пожалуй, самое безобидное и обыденное. В следующий раз вообще напишу сразу в топик, чтобы не было к чему придраться и концы блин в воду...
James B., не принимайте только близко к сердцу. Ничего личного или желания вас обидеть.
Это нормальное замечание, полезное. Просто как-то вот осталась привычка с форума textsail подписываться кто куда написал, зачем, почему и во сколько... Ну ниче, пройдет :-)
Оффтопик... А мне кажется, что сообщения типа "написал в личку" - часть переписки заказчика и потенциальных исполнителей. Мало ли какие проблемы с личкой или асей...
И заказчику сразу видно, кто готов выполнить работу.
Расцеловать вас чтоли за понимание? :-)
Кстати, проблемы с личкой не редкость.