- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
raminas, расист я, Леночка. :)
Если она "дает" этому русланчику, да еще и на квартиру даёт - таких я никогда не оправдаю.
Смотри: слово какое - "возлюбленной". Оно сочетается с тем, как относился Руслан к женщине?
Вот тебе скажу и автору.
Все должно быть однозначно: или автор есть в тексте, или его нет.
А здесь в "Людях", его нет. Но иногда ему хочется прорваться, дать оценку. Нет уж Если избрал такой метод - сиди и не высовывайся. Все оценки (эмоциональные) - через персонажей.
Валера, я остаюсь при своем мнении.
Автора в тексте - нет. Персонажи вполне себе самостоятельно выражают свое отношение. :)
А если и мнение автора прорывается, то в целом картину не нарушает.
Господа...просто прошу вас прочтите вот это....
Шоб тебя...
Мне, значит, сидеть там и без конца переписывать одну и ту же повесть?
---------- Добавлено 27.10.2012 в 21:21 ----------
А если и мнение автора прорывается, то в целом картину не нарушает.
Знаешь, Аля, я всегда придираюсь к тем текстам, которые считаю хорошими :)
Потому что хорошее всегда можно сделать лучше. Предела совершенству нет.
я нервничаю
Да и я тоже. ))
Если она "дает" этому русланчику, да еще и на квартиру даёт - таких я никогда не оправдаю.
Суров, однако. :)
Суров, однако.
нет, я женщин люблю :)
---------- Добавлено 27.10.2012 в 21:40 ----------
Да, от меня будет еще 2 (два) детективных... момента, вот. Или три.
В любом случае - три интриги есть у меня. :)
Господа и дамы, встречаем:
ТАЙНА СВЕЧИ
---------- Добавлено 27.10.2012 в 22:44 ----------
Образы: Если честно, то я вижу только один "живой" образ - образ Люси. Остальные герои - так, функции... функция мужа, функция следователя. Я не вижу за этими образами живых людей... разве что вот еще "бабушка" продвинулась от "функции бабушки" к живому образу. А вот собака да, собака удалась.
Интрига: Вот в этом тексте интрига точно есть. Автору удалось "познакомить" меня как читателя с Люсей настолько, чтобы мне было небезразлично, кто же ее убил. Но финал оказался не совсем понятным. Следователь говорит мужу: "Вы были уверены, что Люсю отравил Сергей (любовник жены)". При этом в итоге получается, что собака погибла из-за того, что ее регулярно закрывали (жена) в вольере, в котором были разбиты ртутные градусники. Которые в вольере разбил муж, чтобы "проверить" жену. Получается, что муж жену проверил, не поверил и решил, что собаку все же отравил сосед, потому и вызвал сыщиков? В общем, изящность финала на этом, несколько запутанном логическом моменте, определенным образом теряется... и это при условии, что я правильно поняла автора.
Стиль: сравнительно неплохо... о "копирайтерской вставке", уважаемый автор, вам уже говорили. Да, это нужно дело - рассказать читателю о том, что собака непростая и недешевая... но можно было постараться сделать это гораздо изящнее.
Общее впечатление: положительное. Неплохо написанный, запоминающийся текст... и да, собаку жаль. А если рассказ вызывает эмоции - это тем более хорошо.
Потому что хорошее всегда можно сделать лучше. Предела совершенству нет.
Пожалуй..... ППКС! :)
Господа и дамы, встречаем:
ТАЙНА СВЕЧИ
Выскажу свои впечатления. Как-то все "скоропостижно"... Но мне нравятся тексты, которые способны чем-то зацепить.
"Он уже принял решение, он больше не сможет быть верным слугой Господа." Все верно - большинство людей так Бога и любят: до первой неприятности...
"Основан на реальных событиях"... Но как-то не верится, что такая девушка могла сойти с ума...
---------- Добавлено 28.10.2012 в 07:32 ----------
Неплохо, чо...
Сюжет малость фальшиво выглядит, из разряда: "так не бывает",
Смею вас заверить, что именно так и бывает! Мне произведение очень понравилось! Все в точку! Я не критик, и не могу судить о "качестве" детектива, является ли он таковым, но образы героев очень хорошо раскрыты. Мне, психологу и философу в душе, читать было интересно. Хотелось бы еще чего-нибудь из авторского...
Дамы и господа, вы не поверите, но под покровом ночи прилетело... ПЯТЬ новых текстов:
IT’S ALL ABOUT THE LOVE
ДЕЛО О ПРОПАВШЕЙ ЖЕНЕ, ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНО, ИВАН ИВАНОВИЧ
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ
БУКВОЖУК
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
IT’S ALL ABOUT THE LOVE
Даже на гламурный отжиг не тянет. Хренотень полная.