- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зато на этом трафе я всегда мог судить о среднем конверте с 1к скачек. Траф очень хороший. Но саппорт, я уверен, скажет, что дело именно в нем, в трафе, а в целом по пп все в поряде)
Да, вот интересно, кстати. При наличии статы, которая подтверждает качество трафа, со стороны Wapsyst будут компенсации в этом случае как описал Vigar?
Сегодня самый ужасный день. Честно говоря я конечно еще подожду, если ничего не поменяется буду искать альтернативу.Это не дело вообще...
у меня наоборот сегодня прорвало, конверт 1:4, зато до этого были дни вообще без единой смс
extrimportal, ммм, есть смысл лить трафик в минус и не жаловаться? Это как минимум странно, нет?) Если у меня были прошлые дни в плюс, а сегодня полная ж*па и профита вообще никакого, как я могу не жаловаться?) И с одним таким субакком даже в топ20 не вылезешь, так что это ерунда. Зато на этом трафе я всегда мог судить о среднем конверте с 1к скачек. Траф очень хороший. Но саппорт, я уверен, скажет, что дело именно в нем, в трафе, а в целом по пп все в поряде)
web_star, по осс только вон пара новостей до нг и всё, тишина. Что странно, учитывая что у других пп тоже просадки с конвертом\баблом.
В этом случае извиняюсь забываю что тут большинство арбитражников, я же после праздников с тяжелой головы посчитал что это чистый доход, как у меня с не покупного трафа :)
п.с. я в шоке! гугл ботов шлет или как? 4 к вапа не тематического поискового вапа сейчас дает 18 смс....
гугл ботов шлет или как?
нет, вас атаковали инопланетяне просто. 😂 Вы им симки выдайте наши, а то у них свои симки и на земле не работают. Галактико в опасносте 😮
Сегодня просел конверт до 1:10 (у меня общий обычной 1:7\8, траф и арбитражный был и поисковый). А профит упал в два раза. с 1к скачек у меня 3000р вместо 5-6к. Ну в общем сегодня лью последний день и если ничего не изменится - буду искать другие варианты, я так понимаю пп вообще стало плевать на адвертов и тут уже тупо бреют наш доход, никак иначе я это не могу объяснить. Топ смотрю тоже каждый день просаживается, т.к. бабло у меня в минус нормально, зато медальки по "стабильности" получаю, на*ер такую стабильность падения доходов.
Vigar, поддерживаю, конверт/доход сегодня вообще писец.
Так же буду искать новую ПП.
Тоже профит и ратио тупо в 2 раза хуже чем вчера. Видимо тоже инопланетяне атаковали, а может просто сегодня день помощи жителям Бангладеша.
Ну в общем сегодня лью последний день и если ничего не изменится - буду искать другие варианты.
Завидую я арбитражникам, захотел свалить взял и свалил в другую тему. А когда свои сайты в которые деньги вложены хрен знает что делать :(
kile, я же писал, что у меня и такой и такой траф) Преобладает траф со своих сайтов. А в чем проблема поставить коды другой пп на свои сайты?)) Благо их сейчас крупных как минимум 3 кроме вапсистов... Если такой и останется доход, то пп скоро перестанет окупать даже расходы на продвижение сайтов, я уж молчу об арбитраже.
Thander, в новостях ничего не было о дне помощи, видимо средства собирают "втихую" ))