- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага у меня тоже не открывается.
Ага у меня тоже не открывается.
Ваш адрес наверно попал в блэклист. Такое часто последнее время происходит. ДДОСят наверно.
Рублей 300 будет,если повезет :)
Рублей 300?
Чувак я 2012 года с ява и андроид зарабатывал выше 1к с мидлетов веб, и воснавном шли андроид смс, и с котября месяца доход у меня резко падал, а посешалка та же бывал. Ша вроде норм все.
Рублей 300?
Чувак я 2012 года с ява и андроид зарабатывал выше 1к с мидлетов веб, и воснавном шли андроид смс, и с котября месяца доход у меня резко падал, а посешалка та же бывал. Ша вроде норм все.
я в 2012 под топом сидел. теперь там мной и не пахнет. 2013 дает о себе знать :)
я в 2012 под топом сидел. теперь там мной и не пахнет. 2013 дает о себе знать :)
Значит ты плохо стараешься )))) 😂
Чувак я 2012 года с ява и андроид зарабатывал выше 1к с мидлетов веб
Надеюсь баксов и в сутки? 🤪
DiGzZz воснавном (с) такие как ты сливают по 50-100 скачек в день и делают вид, что они про сеошники\ вебмастера \ арбитражники и т.д.
Но у тебя вон 1к трафа, поэтому сливай веб траф, тут просто ребята тему не хотят палить, сча с веб трафа основной профит и идет, лей только его.
И снова с 1к скачек 3к рублей, вместо привычных 5-6 :D Жесть творится полная(
Подозреваю, что может быть влияние от толп желающих покупать трафик "в минус" и выиграть приз от PhoneConvert. И каждый закапыващий монетку на то "поле чудес" - искренне и беззаветно верит, что он станет тем первым и единственным, кто получит 3 ляма и скомпенсирует тем самым убыток. :)
Вот и "выжимают" весь трафик правдами и неправдами, нулевыми заработками и убытками. А на "объедках" после них много не заработаешь...
Подозреваю, что может быть влияние от толп желающих покупать трафик "в минус" и выиграть приз от PhoneConvert. И каждый закапыващий монетку на то "поле чудес" - искренне и беззаветно верит, что он станет тем первым и единственным, кто получит 3 ляма и скомпенсирует тем самым убыток. :)
Вот и "выжимают" весь трафик правдами и неправдами, нулевыми заработками и убытками. А на "объедках" после них много не заработаешь...
Ты , я смотрю после долго держания ТОП1 упал на 4 место. Большие потери профита по сравнению с декабрем ?