WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

[Удален]
v_e_t_a_l:
Ты , я смотрю после долго держания ТОП1 упал на 4 место. Большие потери профита по сравнению с декабрем ?

Не беда, наверстаем рано или поздно. Прибыль - она важнее места в топе. :)

Пока по сравнению с декабрём - рост всего (начало месяца выдалось сладким).

Роман123456
На сайте с 22.11.2012
7

Дядьки, подскажите как нужно с андроид работать чтоб не забанили ПС?Поделитесь опытом, я же вам не конкурент

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Роман123456:
Дядьки, подскажите как нужно с андроид работать чтоб не забанили ПС?Поделитесь опытом, я же вам не конкурент

А подскажите почему не конкурент?)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
extrimportal:
А подскажите почему не конкурент?)

Тоже интересует этот вопрос )😂

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
Роман123456
На сайте с 22.11.2012
7
v_e_t_a_l:
Тоже интересует этот вопрос )😂

С вашим бронебойным опытом пока точно не конкурент, но все таки хочется с кемнибудь пообщаться наконец не о болтовне, а то все мануалы уже вроде бы перечитал, а вопросов куча..усли будет все таки желание маякните мне в личку.Значит будем напролом обо все колючки

S8
На сайте с 07.09.2011
76
Роман123456:
С вашим бронебойным опытом пока точно не конкурент, но все таки хочется с кемнибудь пообщаться наконец не о болтовне, а то все мануалы уже вроде бы перечитал, а вопросов куча..усли будет все таки желание маякните мне в личку.Значит будем напролом обо все колючки

Братиш, ,,,,,уй тут кто тебе ответит, и уж тем более чем то поделится(((

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
Роман123456:

Чирни в лс свои вопросы , чем смогу - тем помогу.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

10 символов...

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Vigar:
И снова с 1к скачек 3к рублей, вместо привычных 5-6 :D Жесть творится полная(

У Вас тематический трафик на мобильную тематику?

У меня не тематический трафик (просто мобильный трафик отсеивается с сайтов и на партнерку направляется); в лучшем случае получается 1к с 1к закачек. Делаю что-то не так или это нормально для разнородного не тематического трафика?

K
На сайте с 12.01.2011
35
zabolots:
У Вас тематический трафик на мобильную тематику?
У меня не тематический трафик (просто мобильный трафик отсеивается с сайтов и на партнерку направляется); в лучшем случае получается 1к с 1к закачек. Делаю что-то не так или это нормально для разнородного не тематического трафика?

Это не просто нормально, а даже хорошо для такого трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий