WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Роман123456:
Уважаемые добрый день..прочитал всю эту флудерскую тему..и какждый пост один в один повторят другой...что все так плохо? Я тоже решил к вам присоединится и хочу узнать,как уменьшить количество забаненых доменов антивирусами*?есть какаянить схема в этом направлении?кроме прокси и поддоменов?

конечно есть, 21 век)

конечно вам её никто не скажет бесплатно, 21 век)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
V
На сайте с 12.02.2009
91

Роман123456, все плохо, домены улетают в бан АВ, в бан поисковиков. Профит с каждым днем все меньше и меньше, опсосы все строже и строже, а юзеры умнее. Я думаю уже поздно присоединяться к таким темам и лучше обращать своё внимания на что-то белое, контекст там, сра, ссылками торгуйте и т.д.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Пасаны, вот вам новая тема: (см. скрин)

Роман123456 - ставь код ПП только на мобильную версию сайта, возможно тогда он дольше проживет в индексе ПС.

jpg mail_ru_incom_app.jpg
Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Роман123456
На сайте с 22.11.2012
7
extrimportal:
конечно есть, 21 век)
конечно вам её никто не скажет бесплатно, 21 век)

К сожалению,или скорее к вашему счастью вы меня плохо знаете..а если есть..будем искать☝

Vigar поздно не поздно..но этих штучек для отвода конкуренции я уже много прочитал..а домены банят..но самое же главное что не асновные,а парковочные..так что не савсем все печальненько..будем искать темы для оптимизирования процесса..так что если что,коллеги делитесь мыслями,буду признателен услышать обходы и "инновации" от геморроя.:)Ща слепил несколько односраничек.И готовятся несколько сайтиков на цмсках с шабами под мобильники..вот только уникльные статьи или нет..вот в чем уже встает вопрос,есть ли смысл?:)Кстати ПП чуть другая..вот думаю вапсист попробовать,сравнить заодно...вот только сегодня сказали что бывает врубают шейв машину..вот это печалька.

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Роман123456, меня вообще заблокировали без причины.

В аське сказали, что я смс-спамер. Ха, траф-то у меня поисковый. Даже стату им спалил.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
V
На сайте с 12.02.2009
91
что не асновные,а парковочные..так что не савсем

Вам бы пп по русскому языку.

так что если что,коллеги делитесь мыслями,буду признателен услышать обходы и "инновации" от геморроя

Может вам еще и источники трафа все свои отдать? :D

вот в чем уже встает вопрос,есть ли смысл?

Нет смысла, особенно в ваших "односраничеках", только время потратите.

Роман123456
На сайте с 22.11.2012
7

Вот флудеры то..одна вода..ничего практичного.Мужики подскажите что лучше создавать свои мидлеты или использовать готовые лендинги?

[Удален]
Роман123456:
Вот флудеры то..одна вода..ничего практичного.Мужики подскажите что лучше создавать свои мидлеты или использовать готовые лендинги?

Лучше всего создавать свои биллинги, ну или хотя бы партнёрки. ☝🤪

Расслабься, НГ на носу - даже самые распоследние клерки сейчас на корпоративах счастливо пьянствуют, а здешний wap-народ только гиморы разгребает без остановки, как "рабы на галерах".

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Роман123456:

от трафа зависит, но в большинстве случаев мидлеты лучше идут.

OE
На сайте с 27.04.2012
58

Здравствуйте.

Кто то подскажет, процедуру изъятия доменного имени с базы вредоносных сайтов Dr.Web! ?

Спасибо за ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий