- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Oulter, может овнеры не хотят освещать какие-то проблемы, или биллинги. Или что-то еще. Но прикол в том, что много адвертов с падением доходов и ни одному из них не дали ответ почему, овнеры и саппорты просто молчат.
У меня с 6го числа доход срезало на ~25% и падение продолжается. Вот с 30.12 по 3.01 был отличный подъем, потом все ровно и с 6го падение.
Бывают дни когда количество у.е. меньше чем количество смс. а это очень настораживает. До декабря было иногда в 2,5 раза больше чем количство смс, теперь как будто все смс дороже 40 руб как будто не доходят. Это если стату не смотреть. Если смотреть то они есть но количество можно на пальцах посчитать, в отличии от смс по рублю 😒
господа, не посоветуете хостинг для доменов вапсист (проксирование)?
можно в пм, спасибо
у всех стата стоит? У меня с 22:41 не одной смс.
sutki у меня шли, по 3-10р смс от пчел...
1 к 21, вообще класс...
---------- Добавлено 15.01.2013 в 12:37 ----------
Доход падает, а в топе расту.
А у меня конверт стал лучше, зато бабок меньше. Смски копеечные, снова рекорд по уг-профиту (процентов на 20-30 упало в сравнении со вчерашним днем, стоимость смс). Видимо это нормально, что каждый день доход становится всё хуже и хуже...
От "яиц" сегодня вместо 50-60% от общего бабла стало 30%. Просели они в два раза, куда делись...
По одному из субакков смотрите какой "прорыв" сегодня. С 1к скачек такая сумма - это куда вообще катится пп, с этого трафа всегда было 1к загрузок = 4-6к.
А у меня конверт стал лучше, зато бабок меньше. Смски копеечные, снова рекорд по уг-профиту (процентов на 20-30 упало в сравнении со вчерашним днем, стоимость смс). Видимо это нормально, что каждый день доход становится всё хуже и хуже...
От "яиц" сегодня вместо 50-60% от общего бабла стало 30%. Просели они в два раза, куда делись...
По одному из субакков смотрите какой "прорыв" сегодня. С 1к скачек такая сумма - это куда вообще катится пп, с этого трафа всегда было 1к загрузок = 4-6к.
Я б с такой статой не очень жаловался :)
Vigar, Да и конверт у Вас вроде ниче так, у меня вон на этой неделе вообще 1:16 средний, хотя раньше такого никогда не было.
Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)
Аналогично, тоже не думаю, что значительно влияют зарплаты. А по ОСС как, никто новостей не замечал по каким-либо нововведениям?
extrimportal, ммм, есть смысл лить трафик в минус и не жаловаться? Это как минимум странно, нет?) Если у меня были прошлые дни в плюс, а сегодня полная ж*па и профита вообще никакого, как я могу не жаловаться?) И с одним таким субакком даже в топ20 не вылезешь, так что это ерунда. Зато на этом трафе я всегда мог судить о среднем конверте с 1к скачек. Траф очень хороший. Но саппорт, я уверен, скажет, что дело именно в нем, в трафе, а в целом по пп все в поряде)
web_star, по осс только вон пара новостей до нг и всё, тишина. Что странно, учитывая что у других пп тоже просадки с конвертом\баблом.