WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Vigar:
Oulter, может овнеры не хотят освещать какие-то проблемы, или биллинги. Или что-то еще. Но прикол в том, что много адвертов с падением доходов и ни одному из них не дали ответ почему, овнеры и саппорты просто молчат.

У меня с 6го числа доход срезало на ~25% и падение продолжается. Вот с 30.12 по 3.01 был отличный подъем, потом все ровно и с 6го падение.

Бывают дни когда количество у.е. меньше чем количество смс. а это очень настораживает. До декабря было иногда в 2,5 раза больше чем количство смс, теперь как будто все смс дороже 40 руб как будто не доходят. Это если стату не смотреть. Если смотреть то они есть но количество можно на пальцах посчитать, в отличии от смс по рублю 😒

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

господа, не посоветуете хостинг для доменов вапсист (проксирование)?

можно в пм, спасибо

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
S
На сайте с 17.07.2006
175

у всех стата стоит? У меня с 22:41 не одной смс.

V
На сайте с 12.02.2009
91

sutki у меня шли, по 3-10р смс от пчел...

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
129

1 к 21, вообще класс...

---------- Добавлено 15.01.2013 в 12:37 ----------

Доход падает, а в топе расту.

V
На сайте с 12.02.2009
91

А у меня конверт стал лучше, зато бабок меньше. Смски копеечные, снова рекорд по уг-профиту (процентов на 20-30 упало в сравнении со вчерашним днем, стоимость смс). Видимо это нормально, что каждый день доход становится всё хуже и хуже...

От "яиц" сегодня вместо 50-60% от общего бабла стало 30%. Просели они в два раза, куда делись...

По одному из субакков смотрите какой "прорыв" сегодня. С 1к скачек такая сумма - это куда вообще катится пп, с этого трафа всегда было 1к загрузок = 4-6к.

png 118596.png
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Vigar:
А у меня конверт стал лучше, зато бабок меньше. Смски копеечные, снова рекорд по уг-профиту (процентов на 20-30 упало в сравнении со вчерашним днем, стоимость смс). Видимо это нормально, что каждый день доход становится всё хуже и хуже...

От "яиц" сегодня вместо 50-60% от общего бабла стало 30%. Просели они в два раза, куда делись...

По одному из субакков смотрите какой "прорыв" сегодня. С 1к скачек такая сумма - это куда вообще катится пп, с этого трафа всегда было 1к загрузок = 4-6к.

Я б с такой статой не очень жаловался :)

X
На сайте с 28.08.2010
27

Vigar, Да и конверт у Вас вроде ниче так, у меня вон на этой неделе вообще 1:16 средний, хотя раньше такого никогда не было.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Vigar:
Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)

Аналогично, тоже не думаю, что значительно влияют зарплаты. А по ОСС как, никто новостей не замечал по каким-либо нововведениям?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
V
На сайте с 12.02.2009
91

extrimportal, ммм, есть смысл лить трафик в минус и не жаловаться? Это как минимум странно, нет?) Если у меня были прошлые дни в плюс, а сегодня полная ж*па и профита вообще никакого, как я могу не жаловаться?) И с одним таким субакком даже в топ20 не вылезешь, так что это ерунда. Зато на этом трафе я всегда мог судить о среднем конверте с 1к скачек. Траф очень хороший. Но саппорт, я уверен, скажет, что дело именно в нем, в трафе, а в целом по пп все в поряде)

web_star, по осс только вон пара новостей до нг и всё, тишина. Что странно, учитывая что у других пп тоже просадки с конвертом\баблом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий