Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

[Удален]
подскажите пож с каким минимальным ТИЦ стоит добовляться на биржу чтоб выкуп был нормальный?

100500 тица должно быть минимум

[Удален]
Stop-TussiN:
100500 тица должно быть минимум

А если серьезно - то говорят что с ТИЦ10- 30 выкуп будет вообще маленький ,и типа надо с ТИЦ от 50 идти и выкупается сразу.

просто если поставлю свой сайт на биржу то потом сложно нарастить уже будет тица

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

igor3333, ну у нас есть сайты и с тицом 50 в сомнительной базе, потому как... потому что ГС вообщем. Делайте сайты для людей, тогда у вас и выкуп будет нормальный.

[Удален]

у меня СДЛ на подходе 104к страниц физически (и индекс Я и Г по 25к) жду ап должно дать 10-30 ,сайту более 3 месяцев

angr
На сайте с 11.05.2006
413
igor3333:
104к страниц физически
igor3333:
сайту более 3 месяцев

и всё это уникальный контент?

igor3333:
жду ап должно дать 10-30

я чего-то проспал? количество страниц влияет на величину ИЦ?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Да относительно уникален

юни
На сайте с 01.11.2005
933

HaXuM, а ЯКи в сомнительной часто бывают?

Где там Евгений, кстати?

angr:
и всё это уникальный контент?

Красота, чо. :) Социалки отдыхают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20
suslik007:
последнгее сообщение от СП у меня не отобразилось и я закрыл тикет.

Но мы-то можем открыть и посмотреть.

suslik007:
А удалить потом возможено из ССЫЛОК припереносе в ВИЗАРД Спасибо

При переносе он будет удаляться из раздела «Ссылки», но тут же в «Ссылках» будет создаваться проект под Wizard.

Wizard.Sape (http://www.seowizard.ru): вы указываете только адрес, поисковые запросы и цель.
[Удален]
angr:

я чего-то проспал? количество страниц влияет на величину ИЦ?

Это написал страничек сколько, хотел узнать на раскупаемость влияет ли - слышал что на сайтах с большим кол-во страниц плохо раскупают

E
На сайте с 27.07.2008
68
igor3333:
А если серьезно - то говорят что с ТИЦ10- 30 выкуп будет вообще маленький ,и типа надо с ТИЦ от 50 идти и выкупается сразу.
просто если поставлю свой сайт на биржу то потом сложно нарастить уже будет тица

Что для вас маленький выкуп, а что большой? Обозначьте как-то, а то вопрос про сферического коня выходят. С нулевок (даже небольших, но человеческих) - 10-15 рублей в день можно получать, с ТИЦ 10-20 - в среднем 40 р в день. Это много, мало?

По второму вопросу - чем больше страниц, тем больше теоретически заработок. Но зависит от того, что это за страницы... форумы, парсенный контент, вообще без контента - легко и "в минус" играть будут, отправляя в ГБЛ у тех оптимизаторов, которые теоретически, опять же, купили бы с удовольствием ссылку на нормальных страницах того же самого сайта. Так что - палка о двух концах, если все физические 104к - нормальные, то, конечно, в плюс, если "социалки", "картинка", "видео", "одно предложение" - то могут и наоборот.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий