- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
100500 тица должно быть минимум
100500 тица должно быть минимум
А если серьезно - то говорят что с ТИЦ10- 30 выкуп будет вообще маленький ,и типа надо с ТИЦ от 50 идти и выкупается сразу.
просто если поставлю свой сайт на биржу то потом сложно нарастить уже будет тица
igor3333, ну у нас есть сайты и с тицом 50 в сомнительной базе, потому как... потому что ГС вообщем. Делайте сайты для людей, тогда у вас и выкуп будет нормальный.
у меня СДЛ на подходе 104к страниц физически (и индекс Я и Г по 25к) жду ап должно дать 10-30 ,сайту более 3 месяцев
104к страниц физически
сайту более 3 месяцев
и всё это уникальный контент?
жду ап должно дать 10-30
я чего-то проспал? количество страниц влияет на величину ИЦ?
Да относительно уникален
HaXuM, а ЯКи в сомнительной часто бывают?
Где там Евгений, кстати?
и всё это уникальный контент?
Красота, чо. :) Социалки отдыхают.
последнгее сообщение от СП у меня не отобразилось и я закрыл тикет.
Но мы-то можем открыть и посмотреть.
А удалить потом возможено из ССЫЛОК припереносе в ВИЗАРД Спасибо
При переносе он будет удаляться из раздела «Ссылки», но тут же в «Ссылках» будет создаваться проект под Wizard.
я чего-то проспал? количество страниц влияет на величину ИЦ?
Это написал страничек сколько, хотел узнать на раскупаемость влияет ли - слышал что на сайтах с большим кол-во страниц плохо раскупают
А если серьезно - то говорят что с ТИЦ10- 30 выкуп будет вообще маленький ,и типа надо с ТИЦ от 50 идти и выкупается сразу.
просто если поставлю свой сайт на биржу то потом сложно нарастить уже будет тица
Что для вас маленький выкуп, а что большой? Обозначьте как-то, а то вопрос про сферического коня выходят. С нулевок (даже небольших, но человеческих) - 10-15 рублей в день можно получать, с ТИЦ 10-20 - в среднем 40 р в день. Это много, мало?
По второму вопросу - чем больше страниц, тем больше теоретически заработок. Но зависит от того, что это за страницы... форумы, парсенный контент, вообще без контента - легко и "в минус" играть будут, отправляя в ГБЛ у тех оптимизаторов, которые теоретически, опять же, купили бы с удовольствием ссылку на нормальных страницах того же самого сайта. Так что - палка о двух концах, если все физические 104к - нормальные, то, конечно, в плюс, если "социалки", "картинка", "видео", "одно предложение" - то могут и наоборот.