- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пожалуйста, отпишите в личку номер тикета или айдишники сайтов, по которым возникла такая проблема. Может у нового модератора рука дрогнула, может кто-то расслабился, может на днях добавили похожую сетку ГС и глаз замылился - разберемся.
Отписал.... Надеюсь сообщите о результатах. Глаз в мыле или еще что
При добавлении в проект ключевых слов способом "Добавить по ключевым словам" в конце процедуры есть функция добавления текстов (аналогичная "Пакетные функции -> Тексты"). Она знает всего 2 переменные: keyword и #a#domain#/a# (который почему то срабатывает только внутри тегов #a# #/a#), так вот - нельзя ли добавить переменную url (url конкретного ключевого слова) в этот набор?
Спасибо
добавим!
10 урл!
Очень ждем сие обновление ;)
Добрый день!
Влияет ли регион на раскупаемость ссылок на сайте ?
На некоторых сайтах - не определенна региональная принадлежность.
Суммарный заработок по аккаунту стимулирует, так как эти цифры заработаны, а не потрачены =)
Вы смеетесь? Мне работать надо, а не фигней страдать в виде складывания на калькуляторе потраченных деньг за день для сайтов одной группы.
Итоговую статистику легко можно получить тут http://www.sape.ru/finance_stats.php?mode=project
И как мне получить итоговую статистику по сайтам в одном разделе?
около 1,5 лет уже не занимался сапой. Сейчас делаем около 30-50 сайтов с параметрами. Готов стать рефералом за полезную информацию - схема продажи, очень важный вопрос - какие ссылки отклонять, цены и т.д. Чтобы не возникало вопросов, что просто хочу получить информацию, готов сначала стать рефом.
ПростоЯ, здесь вопросы по работе биржи Sape, а не тема для рекламных объявлений.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 11:47 ----------
PanaKard, конечно влияет.
Влияет ли регион на раскупаемость ссылок на сайте ?
Влияет. Только учитывайте, что регион сайта: Казахстан, Украина, Закарпатская область и вдруг тут же - Москва, Центр - совсем не значит, что те кому нужен московский регион будут ЭТО покупать.
И как мне получить итоговую статистику по сайтам в одном разделе?
https://www.sape.ru/finance_stats.php?mode=project - есть статистика как по отдельным проектам, так и по отдельным разделам.
https://www.sape.ru/finance_stats.php?mode=project - есть статистика как по отдельным проектам, так и по отдельным разделам.
Разобрался. Спасибо!
Только у меня сегодня на некоторых страницах вылезло ошибочное "превышение ВС"? (на некоторых страницах превышение до 10 вс)