- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что для вас маленький выкуп, а что большой? Обозначьте как-то, а то вопрос про сферического коня выходят. С нулевок (даже небольших, но человеческих) - 10-15 рублей в день можно получать, с ТИЦ 10-20 - в среднем 40 р в день. Это много, мало?
По второму вопросу - чем больше страниц, тем больше теоретически заработок. Но зависит от того, что это за страницы... форумы, парсенный контент, вообще без контента - легко и "в минус" играть будут, отправляя в ГБЛ у тех оптимизаторов, которые теоретически, опять же, купили бы с удовольствием ссылку на нормальных страницах того же самого сайта. Так что - палка о двух концах, если все физические 104к - нормальные, то, конечно, в плюс, если "социалки", "картинка", "видео", "одно предложение" - то могут и наоборот.
Над сайтом долго работал контент нормальный (и ЦМС своя) ,выкуп за месяц 2к - 10к ссылок выкуп был бы неплохо - буду продовать по 1 ссылке со страницы.
А нескажите чтоб страницы были максимум 3ув делают HTML карту сайта - а страниц у меня много это надо делать несколько карт сайт хтмл?
Это много, мало?
Мало. Хотелось бы поболе, рупий так под 60-90 с тИЦ 10-20.
Мало. Хотелось бы поболе, рупий так под 60-90 с тИЦ 10-20.
Если есть PR (и внутри) - не проблема так-то, имхо. Чисто личный опыт. Я ж написала - 40 - "средняя температура по моей больнице". Хочется - никто ж не запретит)
,выкуп за месяц 2к - 10к ссылок выкуп был бы неплохо - буду продовать по 1 ссылке со страницы.
Сорри, но я не понимаю, вот в этих цифрах "2к-10к ссылок". Вам ссылок продать побольше или доход получить? Цель в чем? :) Удивляют скрины некоторых "саповцев", где за 700+ ссылок капает рублей 20. Это ж ни о чем при таком количестве... У мну на малотицевых сайтах выходит рублей 20 в день за 50 ссылок в ОК (в среднем опять же). Уверена, что у кого-то может и больше.
Так и не получил ответа :(
Ребят около 30% в SLEEP это нормально?
Примерно ОК 25000, SPEEP 7500
У друга 5%, почему у меня 25-30.....
У мну на малотицевых сайтах выходит рублей 20 в день за 50 ссылок в ОК (в среднем опять же). Уверена, что у кого-то может и больше.
Сколько за ссылку получается в среднем?
При переносе он будет удаляться из раздела «Ссылки», но тут же в «Ссылках» будет создаваться проект под Wizard.
Отлично ,надо задуматься
Сколько за ссылку получается в среднем?
Оно считается... в районе 10 рублей. Из месячной суммы - 1-2 ссылки с морды по 100-200 р. Не моментально, но покупают, причем все тематические практически и надолго. Все остальные страницы - строго 1 ссылка, никаких внешних кроме нее. Ну и никаких "шаловливых ручек ВМ", типа "охоты на слиперов", "поднятия цен", "отстрел слишком дешевых", "возникающих ниоткуда левых ссылок от других бирж" и подобного. Даже сайты с маленьким ТИЦ (а то и вообще без него) не нервируя оптимизаторов рано или поздно набирают тех, к кому попадают в WL :) На "раскачку" тратится 2-3 месяца где-то.
Оно считается... в районе 10 рублей. Из месячной суммы - 1-2 ссылки с морды по 100-200 р. Не моментально, но покупают, причем все тематические практически и надолго. Все остальные страницы - строго 1 ссылка, никаких внешних кроме нее. Ну и никаких "шаловливых ручек ВМ", типа "охоты на слиперов", "поднятия цен", "отстрел слишком дешевых", "возникающих ниоткуда левых ссылок от других бирж" и подобного. Даже сайты с маленьким ТИЦ (а то и вообще без него) не нервируя оптимизаторов рано или поздно набирают тех, к кому попадают в WL :) На "раскачку" тратится 2-3 месяца где-то.
Дороговато, хотя сайт надо видеть
Дороговато, хотя сайт надо видеть
Это средняя... уточню еще раз. Есть и нулевка, где по *10 средняя расходится моментально при добавлении новых страниц третий уровень без PR, есть, где за 4.5 по ссылке в неделю продается. Что дорого - знаю, но я ж и спрашивала немного выше...
Сорри, но я не понимаю, вот в этих цифрах "2к-10к ссылок". Вам ссылок продать побольше или доход получить? Цель в чем?
Я не стремлюсь забить сайты срочно, быстро и много за копейки. Лучше подождать, но не заспамливать сайт. Лучше пусть будет одна за 10, чем 20 по 0,5, не? Учитывая, что первые может в 20 раза реже и покупают, зато рост такой-же по деньгам.
а вот эта тема, когда новые ссылки для подтверждения видны только если открывать каждый проект по отдельности а в /projects.php их нет - это надолго так или уже навечно? Просто все проекты открывать по очереди чтобы узнать пришли ли ссылки, не очень удобно...