Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Насчет слипов - новый год, много кто забыл пополнить баланс

T
На сайте с 22.02.2008
141

а у всех баланс корректно обновился?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
artrozik:
Насчет слипов - новый год, много кто забыл пополнить баланс

Да, ладно! Забыл пополнить баланс на НГ! Просто faggotы. Чё тут думать.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

С прискорбием сообщаю, что проблема слёта при переиндексации у площадок режима отображения (везде стоит блочный, а слетает на обычный) как наблюдалась с год назад, так и осталась.

Это очень утомляет, ходить по собственным площадкам (ведь в списке площадок тип отображения не помечается) и перепроверять/исправлять каждый раз после переиндексации.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Здравствуйте. Возможно, этот вопрос задавали миллион раз, так что извиняюсь заранее.

У меня есть 3 сайта по андроид-тематике. В индексе пс каждый около месяца. Решил прикупить ссылок на сапе, но не уверен, какое кол-во допустимо, чтобы не попасть под фильтры. Кто-нибудь поделится своим опытом или хотя бы теорией?

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Avelon, HaXuM

С прошедшими праздниками Вас, вопрос по модерации площадки. Добавлена 02.01.2013. Сегодня вечер 6го. В новостях ничего не было сказано о графике работы модераторов. Не горит, просто интересно когда модераторы опохмелятся)

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
NT
На сайте с 22.11.2008
120

richterbc, я слышал про девятое января

F
На сайте с 05.03.2009
123

richterbc, У меня с 30-го декабря висит, я так думаю девятого скопом модерировать будут.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Dervish:

Второй вопрос. На сайте много страниц (более 2000), соотв. много мест. Продаю по 1 ссылке на страницу и количество проданных ссылок доходит максимум до 1200. Размещение блочное. Дизайн аккуратный. Контент не везде уникальный, кроме того во многих статьях-новостях присутствует ссылка на источник. То есть получается, что уже, по дефолту, 1 ВС имеется. Цены средние по системе.

Можете ли дать какие-то рекомендации, как увеличить количество продаваемых ссылок? Завернуть "лишние" ссылки в noindex? Убрать их совсем? Открыть доступ к счетчику, чтобы показать посещаемость (небольшая, но есть)? Насчет исправления тематики уже отписал в техподдержку.

Заранее спасибо.

Какой ID у сайта?

---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:16 ----------

suraev:
С прискорбием сообщаю, что проблема слёта при переиндексации у площадок режима отображения (везде стоит блочный, а слетает на обычный) как наблюдалась с год назад, так и осталась.

Это очень утомляет, ходить по собственным площадкам (ведь в списке площадок тип отображения не помечается) и перепроверять/исправлять каждый раз после переиндексации.

Признаюсь, про эту беду слышу первый раз. Можете дать пример площадки где такая проблема наблюдалась последний раз? Проверим логи, если ошибка имете место быть - исправим.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:22 ----------

richterbc:
Avelon, HaXuM
С прошедшими праздниками Вас, вопрос по модерации площадки. Добавлена 02.01.2013. Сегодня вечер 6го. В новостях ничего не было сказано о графике работы модераторов. Не горит, просто интересно когда модераторы опохмелятся)

Техподдержка отвечает на тикеты, письма и еще ряд важных моментов контролирует. На опертативную модерацию сайтов времени пока не хватает. Сегодня ускорим и этот процесс.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:23 ----------

DannyEyes:
Здравствуйте. Возможно, этот вопрос задавали миллион раз, так что извиняюсь заранее.
У меня есть 3 сайта по андроид-тематике. В индексе пс каждый около месяца. Решил прикупить ссылок на сапе, но не уверен, какое кол-во допустимо, чтобы не попасть под фильтры. Кто-нибудь поделится своим опытом или хотя бы теорией?

Попробуйте SeoWizard.ru - он по дефолту контролирует прирост ссылочной массы для каждого сайта.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Vonivas:

Попробуйте SeoWizard.ru - он по дефолту контролирует прирост ссылочной массы для каждого сайта.

Кстати, почему визард так криво определяет существующие позиции по Яндексу(по гуглу не смотрел) ? Совсем не попадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий