- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет слипов - новый год, много кто забыл пополнить баланс
а у всех баланс корректно обновился?
Насчет слипов - новый год, много кто забыл пополнить баланс
Да, ладно! Забыл пополнить баланс на НГ! Просто faggotы. Чё тут думать.
С прискорбием сообщаю, что проблема слёта при переиндексации у площадок режима отображения (везде стоит блочный, а слетает на обычный) как наблюдалась с год назад, так и осталась.
Это очень утомляет, ходить по собственным площадкам (ведь в списке площадок тип отображения не помечается) и перепроверять/исправлять каждый раз после переиндексации.
Здравствуйте. Возможно, этот вопрос задавали миллион раз, так что извиняюсь заранее.
У меня есть 3 сайта по андроид-тематике. В индексе пс каждый около месяца. Решил прикупить ссылок на сапе, но не уверен, какое кол-во допустимо, чтобы не попасть под фильтры. Кто-нибудь поделится своим опытом или хотя бы теорией?
Avelon, HaXuM
С прошедшими праздниками Вас, вопрос по модерации площадки. Добавлена 02.01.2013. Сегодня вечер 6го. В новостях ничего не было сказано о графике работы модераторов. Не горит, просто интересно когда модераторы опохмелятся)
richterbc, я слышал про девятое января
richterbc, У меня с 30-го декабря висит, я так думаю девятого скопом модерировать будут.
Второй вопрос. На сайте много страниц (более 2000), соотв. много мест. Продаю по 1 ссылке на страницу и количество проданных ссылок доходит максимум до 1200. Размещение блочное. Дизайн аккуратный. Контент не везде уникальный, кроме того во многих статьях-новостях присутствует ссылка на источник. То есть получается, что уже, по дефолту, 1 ВС имеется. Цены средние по системе.
Можете ли дать какие-то рекомендации, как увеличить количество продаваемых ссылок? Завернуть "лишние" ссылки в noindex? Убрать их совсем? Открыть доступ к счетчику, чтобы показать посещаемость (небольшая, но есть)? Насчет исправления тематики уже отписал в техподдержку.
Заранее спасибо.
Какой ID у сайта?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:16 ----------
С прискорбием сообщаю, что проблема слёта при переиндексации у площадок режима отображения (везде стоит блочный, а слетает на обычный) как наблюдалась с год назад, так и осталась.
Это очень утомляет, ходить по собственным площадкам (ведь в списке площадок тип отображения не помечается) и перепроверять/исправлять каждый раз после переиндексации.
Признаюсь, про эту беду слышу первый раз. Можете дать пример площадки где такая проблема наблюдалась последний раз? Проверим логи, если ошибка имете место быть - исправим.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:22 ----------
Avelon, HaXuM
С прошедшими праздниками Вас, вопрос по модерации площадки. Добавлена 02.01.2013. Сегодня вечер 6го. В новостях ничего не было сказано о графике работы модераторов. Не горит, просто интересно когда модераторы опохмелятся)
Техподдержка отвечает на тикеты, письма и еще ряд важных моментов контролирует. На опертативную модерацию сайтов времени пока не хватает. Сегодня ускорим и этот процесс.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 09:23 ----------
Здравствуйте. Возможно, этот вопрос задавали миллион раз, так что извиняюсь заранее.
У меня есть 3 сайта по андроид-тематике. В индексе пс каждый около месяца. Решил прикупить ссылок на сапе, но не уверен, какое кол-во допустимо, чтобы не попасть под фильтры. Кто-нибудь поделится своим опытом или хотя бы теорией?
Попробуйте SeoWizard.ru - он по дефолту контролирует прирост ссылочной массы для каждого сайта.
Попробуйте SeoWizard.ru - он по дефолту контролирует прирост ссылочной массы для каждого сайта.
Кстати, почему визард так криво определяет существующие позиции по Яндексу(по гуглу не смотрел) ? Совсем не попадает.