- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С исполнителем была договорённость на 12 месяцев работы. По факту результатов не достигнуто. Мне сообщили, что закупались ссылки в SAPE (под аккаунтом компании, которая занималась продвижением) и их можно перенести под мой аккаунт...
поэтому ищу, кто может: 1). за $ перенести их и 2). возможно, в дальнейшем под моим аккаунтом продолжить работу....
---------- Добавлено 20.02.2013 в 16:43 ----------
mokm, этого: https://help.sape.ru/sape/faq/1021 недостаточно?
Сам не осилю...
mokm, Вам будет отказано в переносе проекта. Договаривайтесь о полюбовном переносе с оптимизатором, который создал его.
Очевидная вещь пришла в голову, но что-то не припомню, чтобы она здесь озвучивалась.
В сапе существует возможность поставить произвольные разделители между ссылками. С другой стороны, у вебмастеров зачастую есть привычка оформлять ссылочные блоки заголовком (например, "Реклама:", после которой идут ссылки). Проблема здесь в том, что если места на странице ещё не раскуплены, то заголовки типа "Реклама:" (с пустым полем под ним) смотрятся на сайте не очень уместно.
Отсюда предложение - создать в кабинете вебмастера дополнительное поле "Текст перед ссылками", которое можно заполнить произвольным текстом и/или кодом. По аналогии с полем "Разделитель ссылок".
Реализуемо?
почему нет в поиске такой тематики как - кулинария? Рецепты, еда, напитки ?
Может подскажите как найти в сапе такие сайты?
почему нет в поиске такой тематики как - кулинария? Рецепты, еда, напитки ?
Может подскажите как найти в сапе такие сайты?
Очень хорошо такие площадки ищутся через "поиск по тайтлам".
---------- Добавлено 26.02.2013 в 13:48 ----------
Отсюда предложение - создать в кабинете вебмастера дополнительное поле "Текст перед ссылками", которое можно заполнить произвольным текстом и/или кодом. По аналогии с полем "Разделитель ссылок".
Реализуемо?
Реализуемо, но красивым решением это все равно не назовешь, со стилями придется поиграться. Самое лучшее решение - ставить ссылки блоками, их и берут охотнее, и смотрятся они красивее.
со стилями придется поиграться
Со стилями? Я имел в виду функцию, идентичную разделителям. Только всплывающую не между ссылками, а перед ними, и всего один раз.
лучшее решение - ставить ссылки блоками
Это понятно, но не во всех случаях получается.
Сайту почти 2 года, 4к страниц в индексе (100 процентов), продано 248 ссылок, в том числе и одна с главной (кстати, тематическая).
вопрос: не опасно будет продавать с главной еще одну ссылку? итого их будет 2.
Ситуация - ломанули мне мыло да и аккаунт в сапе тоже. Написал я с другого в техподдержку, они говорят - мол поставьте файлик да пишите с мыла. А я им пишу - мол нету у меня мыла, а файлик то вот он. И уже несколько часов ни слуху ни духу, а я то переживаю, можно ли надеяться ежели не на скорый ответ, так хоть на то что аккаунт заблокировали уже на вывод денег или, например, на удаление всех проектов?
Ситуация - ломанули мне мыло да и аккаунт в сапе тоже. Написал я с другого в техподдержку, они говорят - мол поставьте файлик да пишите с мыла. А я им пишу - мол нету у меня мыла, а файлик то вот он. И уже несколько часов ни слуху ни духу, а я то переживаю, можно ли надеяться ежели не на скорый ответ, так хоть на то что аккаунт заблокировали уже на вывод денег или, например, на удаление всех проектов?
Отпишите в личку подробнее, попробую ускорить вопрос, если он еще не решен.
Я по пять продаю с главной. Некоторые по 10 продают и норм.