Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

M
На сайте с 20.02.2013
0

С исполнителем была договорённость на 12 месяцев работы. По факту результатов не достигнуто. Мне сообщили, что закупались ссылки в SAPE (под аккаунтом компании, которая занималась продвижением) и их можно перенести под мой аккаунт...

поэтому ищу, кто может: 1). за $ перенести их и 2). возможно, в дальнейшем под моим аккаунтом продолжить работу....

---------- Добавлено 20.02.2013 в 16:43 ----------

angr:
mokm, этого: https://help.sape.ru/sape/faq/1021 недостаточно?

Сам не осилю...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

mokm, Вам будет отказано в переносе проекта. Договаривайтесь о полюбовном переносе с оптимизатором, который создал его.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Очевидная вещь пришла в голову, но что-то не припомню, чтобы она здесь озвучивалась.

В сапе существует возможность поставить произвольные разделители между ссылками. С другой стороны, у вебмастеров зачастую есть привычка оформлять ссылочные блоки заголовком (например, "Реклама:", после которой идут ссылки). Проблема здесь в том, что если места на странице ещё не раскуплены, то заголовки типа "Реклама:" (с пустым полем под ним) смотрятся на сайте не очень уместно.

Отсюда предложение - создать в кабинете вебмастера дополнительное поле "Текст перед ссылками", которое можно заполнить произвольным текстом и/или кодом. По аналогии с полем "Разделитель ссылок".

Реализуемо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

почему нет в поиске такой тематики как - кулинария? Рецепты, еда, напитки ?

Может подскажите как найти в сапе такие сайты?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
dergawerd:
почему нет в поиске такой тематики как - кулинария? Рецепты, еда, напитки ?
Может подскажите как найти в сапе такие сайты?

Очень хорошо такие площадки ищутся через "поиск по тайтлам".

---------- Добавлено 26.02.2013 в 13:48 ----------

юни:

Отсюда предложение - создать в кабинете вебмастера дополнительное поле "Текст перед ссылками", которое можно заполнить произвольным текстом и/или кодом. По аналогии с полем "Разделитель ссылок".

Реализуемо?

Реализуемо, но красивым решением это все равно не назовешь, со стилями придется поиграться. Самое лучшее решение - ставить ссылки блоками, их и берут охотнее, и смотрятся они красивее.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Vonivas:
со стилями придется поиграться

Со стилями? Я имел в виду функцию, идентичную разделителям. Только всплывающую не между ссылками, а перед ними, и всего один раз.

Vonivas:
лучшее решение - ставить ссылки блоками

Это понятно, но не во всех случаях получается.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Сайту почти 2 года, 4к страниц в индексе (100 процентов), продано 248 ссылок, в том числе и одна с главной (кстати, тематическая).

вопрос: не опасно будет продавать с главной еще одну ссылку? итого их будет 2.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Ситуация - ломанули мне мыло да и аккаунт в сапе тоже. Написал я с другого в техподдержку, они говорят - мол поставьте файлик да пишите с мыла. А я им пишу - мол нету у меня мыла, а файлик то вот он. И уже несколько часов ни слуху ни духу, а я то переживаю, можно ли надеяться ежели не на скорый ответ, так хоть на то что аккаунт заблокировали уже на вывод денег или, например, на удаление всех проектов?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
AlMul:
Ситуация - ломанули мне мыло да и аккаунт в сапе тоже. Написал я с другого в техподдержку, они говорят - мол поставьте файлик да пишите с мыла. А я им пишу - мол нету у меня мыла, а файлик то вот он. И уже несколько часов ни слуху ни духу, а я то переживаю, можно ли надеяться ежели не на скорый ответ, так хоть на то что аккаунт заблокировали уже на вывод денег или, например, на удаление всех проектов?

Отпишите в личку подробнее, попробую ускорить вопрос, если он еще не решен.

[Удален]
вопрос: не опасно будет продавать с главной еще одну ссылку? итого их будет 2.

Я по пять продаю с главной. Некоторые по 10 продают и норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий