Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

то ли еще будет )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
zikky:
Тоже самое вообще не понятно из-за чего и как с этим бороться.

если вы читали новости разных агрегаторов, то тенденция такая, что они пытаются купить поменьше ссылок и взять за это побольше комиссии.

Причина падения у некоторых ВМ - агрегаторы. Прямые клиенты (оптимизаторы и Сео-компании) - оборот растет.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Avelon:
Прямые клиенты (оптимизаторы и Сео-компании) оборот растет.

Учитывая этот фактор можно предположить, что агрегаторы со временем будут возглавлять далеко не первую строчку крупных клиентов? Ведь Сео-компании и оптимизаторы куда надежнее в плане стабильного оборота.

PS: за январь месяц так же на нескольких площадках стремительно падал доход до -25%, а в последние несколько дней стоит на месте и да же немного растет, остальные без изменений.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
то ли еще будет )

чем бы Академики ни тешились :3

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Уважаемые разработчики, выводите вебмастеру в списке площадок признак вывода "блочный/обычный", чтобы не нужно было регулярно каждой площадке залазить в настройки для проверки. Можно будет видеть, где sape в очередной раз ошиблась, и быстро сделать перепроверку.

У вас так часто этот флажок слетает при переиндексации (при том, что на площадках ничего не меняется, как стоял блочный, так и стоит), что реально утомило. И поскольку вы сами пишете, что этот признак используется в т.ч. при закупках Визарда, складывается ощущение, что вы сами же эти закупки саботируете. Давайте что-то одно: или не косячьте, или выводите признак в общем списке собственных площадок. Думаю второе вам будет проще.

Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Про pr.sape.ru можно сюда?

Создал новый акк в сейпе и в нем не отображаются цены в рассрочку и нет выбора "Отображать только продающих в рассрочку".

В саппорт конечно тоже напишу, но хотел поработать на выходных, а они ответят только в понедельник.

png 119489.png
Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

снова не работает авторежим? или только у меня заявок сегодня нету?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Saperbiz, аналогично, заявок практически нет.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
или только у меня заявок сегодня нету?
аналогично, заявок практически нет.

отдыхать всем нужно, воскресенье

Aminoza
На сайте с 03.08.2011
48

воскресенье - не сильно активный день, есть несколько заявок ;)

Решаю все в AdWords..за деньги само собой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий