- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если я удаляю ссылки по иным причинам, в течении какого время я могу их восстановить через поддержку, выступая в качестве оптимизатора? Или вообще не могу?
Я случайно удаляла ссылки по одному проекту, практически все были восстановлены техподдержкой в течении недели. Слава богу на позициях сайта это никак не отразилось.
Снова имеет место быть падение дохода примерно на 150 рублей при неизменном количестве ОК-ссылок.
Уверен, что доначислят на той неделе - просто сообщаю о факте :) Отдельно в ТП, надеюсь, писать не надо.
угу, есть такое дело
Есть такое, доход на 300 руб. упал, а кол-во ссылок даже увеличилось.
и у меня тоже
Такая же проблема, доход просел на 10,5% при неизменном количестве ссылок в "OK".
Снова имеет место быть падение дохода примерно на 150 рублей при неизменном количестве ОК-ссылок.
Уверен, что доначислят на той неделе - просто сообщаю о факте :) Отдельно в ТП, надеюсь, писать не надо.
Та же история, недоначислено процентов 8-10, как за 1, так и за 2 декабря, ссылок в "ОК" стало больше, а доход просел.
Скажите, а данная функция http://www.sape.ru/sites_nogood.php работает?
Нет, пишите в обратную связь.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 08:01 ----------
knezevolk, может у кого из крупных деньги кончились, долги записались и в ночь с понедельника на вторник все придет.
Такая же проблема, доход просел на 10,5% при неизменном количестве ссылок в "OK".
не переживайте. у крупного клиента кончились деньги, ссылки не стали слипить по договоренности с клиентом, долг записан и он будет компенсирован в следующий биллинг (вторник утро)
Avelon, Евгений, вот такой вопрос, со стороны оптимизатора, на рисовался:
можно ли в форме "экспорта всех данных" добавить еще один разделитель, допустим ; (точку с запятой), или ввести поле для ввода своего разделителя?
Просто существующие, точка или запятая, не совсем удобны, точка присутствует в имени домена и может присутствовать в тексте ссылки, запятая может присутствовать в тексте ссылки.