- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно в существующих доргенах нет опции "а мне потом только текста дописать самому".
Может стоит хотя бы немного разбираться в вопросе, прежде чем идти в проф. раздел ?
з.ы И да, вам бы определится что вам надо, доры или сателлиты
Мне и доры и сателиты. Может дорген подойдет под эти две необходимости.
Дописывать мне нужно контент уник в ручную после автоматом созданных страниц с фотками, тайтлами и заголовками. Просто дописать свой текст, по сути редактировать. Вот и думаю, что дорген сможет сделать много страниц, а потом я допишу, что нужно или не допишу, если не нужно.
Насколько мне известно в существующих доргенах нет опции "а мне потом только текста дописать самому".
Может стоит хотя бы немного разбираться в вопросе, прежде чем идти в проф. раздел ?
з.ы И да, вам бы определится что вам надо, доры или сателлиты
в шаблонах, испольуемых существующими доргенами, можно не ставить макрос генерации текста
чем не опция?
Дописывать мне нужно контент уник в ручную после автоматом созданных страниц с фотками, тайтлами и заголовками. Просто дописать свой текст, по сути редактировать. Вот и думаю, что дорген сможет сделать много страниц, а потом я допишу, что нужно или не допишу, если не нужно.
Брателло, как ты представляешь себе дописывание контента вручную для, допустим, 1КК страниц (меньше смысла делать нет)?
Брателло, как ты представляешь себе дописывание контента вручную для, допустим, 1КК страниц (меньше смысла делать нет)?
Это на чем же основаны эти выводы?
зебройд и нуленая пандора. аминь.
дописывать в не cms будет тяжело. лучше сразу накидай статей добавь картинки и заголовки и все это зафигач в сайт с помощью вышеописанного. и не думай как лучше а делай, иначе так и будешь думать.
Мне и доры и сателиты. Может дорген подойдет под эти две необходимости.
Если делать дорвеи как сателлиты, хоть и глупость но не смертельная, то делать сателлиты как дорвеи точно бредовая затея. А так конечно попробуй, вдруг чего и выйдет ;)
JakoDorgen PRO - есть функция Сателлит.
На самом деле, идея Тс не настолько обезбашенная как кажется. Попробую пояснить почему. Количество просмотров на дорах в среднем 1,6 - 3,2(ну покажите ваш дорвей, у которого больше просмотров за сессию🤪)
Если же посмотреть на статистику "по поисковым фразам", то процент ключей, по которым идет основной траф не такой и большой - до 10 процентов(опять же, у меня так, как у вас хз). То есть из 1000 ключей, основный будет около 100(золотые ключи, да). Вот под них и можно подкупить статеечек, и заменить ген контент на белый(сохранив %). Далее, под статьей делаем Releated Posts, и линкуемся на белые страницы. По идее, на много увеличим время пребывания пользователя на странице и процент просмотров на сессию.
Такие вещи делают точно генераторы, которые пишут кеш или контент в файлы:
- Жако в режиме генерации динамических дорвеев(там контент в файлах хранится)
- SED (контент кешируется в файл)
- Зебрум лайт
Я таким образом сделал на одном доре статьи под несколько основных ключей, хз жду с моря погоды:) Даже хотел написать цмс под динамические Жако доры, но потом отлегло.
Я бы по 5-10 страниц каждый день делал, за месяца 4 получился бы классный сателит с 1000 постами качественного копирайта и картинками. От дора его будет отличать читаемость и не так много рекламы. Нужно просто автоматизировать-ускорить публикацию.
На самом деле, идея Тс не настолько обезбашенная как кажется
На самом деле у ТС нет идей, он сам не знает чего хочет и как это сделать :)
Я бы по 5-10 страниц каждый день делал, за месяца 4 получился бы классный сателит с 1000 постами качественного копирайта и картинками. От дора его будет отличать читаемость и не так много рекламы. Нужно просто автоматизировать-ускорить публикацию.
5-10 страниц на том же WP вообще не проблема сделать... тут как бы привыкли другие масштабы обсуждать :)