Размножение статей на саты

cherry_sweet
На сайте с 24.02.2009
4
410

Доброго времени суток!

Суть вопроса: где-то с год назад была в разделе Биржа.. -> Работа..-> Копирайтинг.. ветка, где чел предлагал пакеты статей для сателлитов. В пакете было около 50 статей, а получались они размножением исходников. Ветку, к сожалению, не нашла, поэтому спрашиваю здесь.

Мне нужно быстро (1,5-2 мес) запустить ок 70 сателлитов. 50-60 статей с размножением я недели за 2-3 сделаю, а отрерайтить 5 млн знаков нереально.

Вопросы:

1. Я не вижу подобных предложений. Почему? Такие сателлиты быстро ловятся поисковиком? Что то другое?

2. Если при 10-сл. шинглах % совпадений будет в пределах 5-7 и % "похожих" статей на любых двух отдельно взятых сатах не превысит 70-80%, насколько вероятно, что такую пачку сайтов обратят внимание?

ЗЫ: информация в рег данных и все IP будут разные.

ЗЗЫ: может кто-то пользовался такими пакетами (какой результат?) или пнет меня в ту ветку?

icq 568-732-946

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
cherry_sweet:
Я не вижу подобных предложений. Почему? Такие сателлиты быстро ловятся поисковиком? Что то другое?

да, предлагали (сейчас вроде тоже не вижу), но там всё делали на автомате (поэтому и цена была маленькая)

после автомата, в основном, бред получается... ПС такие г-статьи выкидывали

а если это делать в ручную (и хорошо) - всё будет ОК, но это будет дороже, соответственно, спрос на такое размножение будет не большой... ;)

- = тут что-то должно быть = -
D
На сайте с 21.01.2008
33

ПС могут различать бред?

Например: Маша пошел травить медведей . ПС выкинет такую статью?

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

ТС, вы про эту тему имели ввиду? поиск рулит.)

/ru/forum/243871

S-seo добавил 05.08.2009 в 13:13

doszhan:
ПС могут различать бред?
Например: Маша пошел травить медведей . ПС выкинет такую статью?

Конечно может, такую статью не то что выкинуть может, и даже не проиндексировать ее.;)

cherry_sweet
На сайте с 24.02.2009
4

S-seo

ТС, вы про эту тему имели ввиду? поиск рулит.)
/ru/forum/243871

Да, спасибо! 🍻 Поиск рулит, только не помню что конкретно спросить. Последний год общалась на трех языках, смыслы помню, а слова - нет 😂.

Кто-нибудь пользовался услугой из той ветки? Как качество, срок жизни сатов? Были ли баны по содержанию, а не по куртуазным методам продвижения?

Спасибо.

cherry_sweet добавил 05.08.2009 в 13:57

Maximalist:
а если это делать в ручную (и хорошо) - всё будет ОК, но это будет дороже, соответственно, спрос на такое размножение будет не большой...

Ну, не знаю. На опте нормальные статьи можно за 2 бакса за 1000 заказать. Размножить на опте же - по 10 баксов. Итого: за 70 шт по 1,5 тыс = 210 + 1050 = 1260 баксов. Отобрать по 50 из 70-ти в случайном порядке + сделать сборку под wp... ну, еще 100 баксов. Итого 1360. По 20 я бы такое взяла, если бы знала, что поисковик не забанит за содержание. Итого 2000-1360=630 уе. Если научить и посадить за компы негров - издержки можно сократить и вдвое, а на большом объеме...

20 уе за 1500*50=75000, итого по 3 цента за 1000?

Кажется мне, что причина в чем-то другом. Нет? Или студии присадили таких умников на себя и клепают саты пачками? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий