- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Суть вопроса: где-то с год назад была в разделе Биржа.. -> Работа..-> Копирайтинг.. ветка, где чел предлагал пакеты статей для сателлитов. В пакете было около 50 статей, а получались они размножением исходников. Ветку, к сожалению, не нашла, поэтому спрашиваю здесь.
Мне нужно быстро (1,5-2 мес) запустить ок 70 сателлитов. 50-60 статей с размножением я недели за 2-3 сделаю, а отрерайтить 5 млн знаков нереально.
Вопросы:
1. Я не вижу подобных предложений. Почему? Такие сателлиты быстро ловятся поисковиком? Что то другое?
2. Если при 10-сл. шинглах % совпадений будет в пределах 5-7 и % "похожих" статей на любых двух отдельно взятых сатах не превысит 70-80%, насколько вероятно, что такую пачку сайтов обратят внимание?
ЗЫ: информация в рег данных и все IP будут разные.
ЗЗЫ: может кто-то пользовался такими пакетами (какой результат?) или пнет меня в ту ветку?
icq 568-732-946
Я не вижу подобных предложений. Почему? Такие сателлиты быстро ловятся поисковиком? Что то другое?
да, предлагали (сейчас вроде тоже не вижу), но там всё делали на автомате (поэтому и цена была маленькая)
после автомата, в основном, бред получается... ПС такие г-статьи выкидывали
а если это делать в ручную (и хорошо) - всё будет ОК, но это будет дороже, соответственно, спрос на такое размножение будет не большой... ;)
ПС могут различать бред?
Например: Маша пошел травить медведей . ПС выкинет такую статью?
ТС, вы про эту тему имели ввиду? поиск рулит.)
/ru/forum/243871
S-seo добавил 05.08.2009 в 13:13
ПС могут различать бред?
Например: Маша пошел травить медведей . ПС выкинет такую статью?
Конечно может, такую статью не то что выкинуть может, и даже не проиндексировать ее.;)
S-seo
/ru/forum/243871
Да, спасибо! 🍻 Поиск рулит, только не помню что конкретно спросить. Последний год общалась на трех языках, смыслы помню, а слова - нет 😂.
Кто-нибудь пользовался услугой из той ветки? Как качество, срок жизни сатов? Были ли баны по содержанию, а не по куртуазным методам продвижения?
Спасибо.
cherry_sweet добавил 05.08.2009 в 13:57
а если это делать в ручную (и хорошо) - всё будет ОК, но это будет дороже, соответственно, спрос на такое размножение будет не большой...
Ну, не знаю. На опте нормальные статьи можно за 2 бакса за 1000 заказать. Размножить на опте же - по 10 баксов. Итого: за 70 шт по 1,5 тыс = 210 + 1050 = 1260 баксов. Отобрать по 50 из 70-ти в случайном порядке + сделать сборку под wp... ну, еще 100 баксов. Итого 1360. По 20 я бы такое взяла, если бы знала, что поисковик не забанит за содержание. Итого 2000-1360=630 уе. Если научить и посадить за компы негров - издержки можно сократить и вдвое, а на большом объеме...
20 уе за 1500*50=75000, итого по 3 цента за 1000?
Кажется мне, что причина в чем-то другом. Нет? Или студии присадили таких умников на себя и клепают саты пачками? 😂