- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если ты будешь вручную все делать - то не нужен
ты сказал - "хочу автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п. и чтобы под текст было пустое поле. а потом все хочу в движок засунуть", тебе ответили чем это можно сделать.
если тебе уже не надо "автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п." то тебе и решение, которое советовали, не нужно.
Чего ты пристал?
Определись чего хочешь
Я не пристаю. Просто говорю же, что нужно список тайтлов сразу в посты преобразовать, потом к этим постам картинки в колличестве 10-15 штук одной кнопкой впихнуть в пост с выравниванием по центру, потом дескрипшени и кейвордсы и, говорят, что нечего автоматизировать.
Мне это нужно на вордпресс.
Я не пристаю. Просто говорю же, что нужно список тайтлов сразу в посты преобразовать, потом к этим постам картинки в колличестве 10-15 штук одной кнопкой впихнуть в пост с выравниванием по центру, потом дескрипшени и кейвордсы и, говорят, что нечего автоматизировать.
Мне это нужно на вордпресс.
Вот спросите у того, кто сказал, что нечего автоматизировать - как это все сделать через xml-prc
он щас растолкует всё одним предложением. :)
Вот спросите у того, кто сказал, что нечего автоматизировать - как это все сделать через xml-prc
он щас растолкует всё одним предложением. :)
Будет кстати, если растолкует.
Если так можно сделать через xml-prc, то похоже это заменяет зеброид полностью, не?
Если так можно сделать через xml-prc, то похоже это заменяет зеброид полностью, не?
Зеброид это костыль, не можешь через xml-prc или mysql, делай через зеброид...
Зеброид это костыль, не можешь через xml-prc или mysql, делай через зеброид...
Вот объясни новичку, как это сделать через mysql или xml-rpc
Вот объясни новичку, как это сделать через mysql или xml-rpc
Зачем мне это ? Гугл лучше объяснять умеет...
зачем тогда такие советы давать?
зачем тогда вообще давать советы?
ТС, пользуйся для импорта зеброидом и не парь себе мозг.
только нахера тебе это все, если ты будешь вручную контентом наполнять мне не понятно
ТС, пользуйся для импорта зеброидом и не парь себе мозг.
только нахера тебе это все, если ты будешь вручную контентом наполнять мне не понятно
Ну картинки, тайтлы, заголовки, дескрипшен, кейворды - уже контент. Останется текст написать самому.
Скажем для 5-ти сайтов каждый день по 10 постов делать и того 50 постов. Полностью в ручную все не успею, а так ведь вроде бы можно зеброидом ускорить!?
Ну картинки, тайтлы, заголовки, дескрипшен, кейворды - уже контент. Останется текст написать самому.
Скажем для 5-ти сайтов каждый день по 10 постов делать и того 50 постов. Полностью в ручную все не успею, а так ведь вроде бы можно зеброидом ускорить!?
Не знаю насчет зеброида, цербер точно это ускорит. Причем он весьма удобно подходит под ваши цели.
Не знаю насчет зеброида, цербер точно это ускорит. Причем он весьма удобно подходит под ваши цели.
И что он цербер делает? Мне бы конкретнее узнать ка происходит процесс, что бы понимать схему автоматизации и будет ли она мне подходить к проекту.