Растолкуйте коротко о доргенах

[Удален]
ikolibri:
ну если ты будешь вручную все делать - то не нужен

ты сказал - "хочу автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п. и чтобы под текст было пустое поле. а потом все хочу в движок засунуть", тебе ответили чем это можно сделать.

если тебе уже не надо "автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п." то тебе и решение, которое советовали, не нужно.

Чего ты пристал?
Определись чего хочешь

Я не пристаю. Просто говорю же, что нужно список тайтлов сразу в посты преобразовать, потом к этим постам картинки в колличестве 10-15 штук одной кнопкой впихнуть в пост с выравниванием по центру, потом дескрипшени и кейвордсы и, говорят, что нечего автоматизировать.

Мне это нужно на вордпресс.

I
На сайте с 07.10.2008
71
WeberSeo:
Я не пристаю. Просто говорю же, что нужно список тайтлов сразу в посты преобразовать, потом к этим постам картинки в колличестве 10-15 штук одной кнопкой впихнуть в пост с выравниванием по центру, потом дескрипшени и кейвордсы и, говорят, что нечего автоматизировать.

Мне это нужно на вордпресс.

Вот спросите у того, кто сказал, что нечего автоматизировать - как это все сделать через xml-prc

он щас растолкует всё одним предложением. :)

[Удален]
ikolibri:
Вот спросите у того, кто сказал, что нечего автоматизировать - как это все сделать через xml-prc
он щас растолкует всё одним предложением. :)

Будет кстати, если растолкует.

Если так можно сделать через xml-prc, то похоже это заменяет зеброид полностью, не?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeberSeo:
Если так можно сделать через xml-prc, то похоже это заменяет зеброид полностью, не?

Зеброид это костыль, не можешь через xml-prc или mysql, делай через зеброид...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
I
На сайте с 07.10.2008
71
zennomen:
Зеброид это костыль, не можешь через xml-prc или mysql, делай через зеброид...

Вот объясни новичку, как это сделать через mysql или xml-rpc

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
ikolibri:
Вот объясни новичку, как это сделать через mysql или xml-rpc

Зачем мне это ? Гугл лучше объяснять умеет...

I
На сайте с 07.10.2008
71

зачем тогда такие советы давать?

зачем тогда вообще давать советы?

ТС, пользуйся для импорта зеброидом и не парь себе мозг.

только нахера тебе это все, если ты будешь вручную контентом наполнять мне не понятно

[Удален]
ikolibri:

ТС, пользуйся для импорта зеброидом и не парь себе мозг.
только нахера тебе это все, если ты будешь вручную контентом наполнять мне не понятно

Ну картинки, тайтлы, заголовки, дескрипшен, кейворды - уже контент. Останется текст написать самому.

Скажем для 5-ти сайтов каждый день по 10 постов делать и того 50 постов. Полностью в ручную все не успею, а так ведь вроде бы можно зеброидом ускорить!?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
WeberSeo:
Ну картинки, тайтлы, заголовки, дескрипшен, кейворды - уже контент. Останется текст написать самому.

Скажем для 5-ти сайтов каждый день по 10 постов делать и того 50 постов. Полностью в ручную все не успею, а так ведь вроде бы можно зеброидом ускорить!?

Не знаю насчет зеброида, цербер точно это ускорит. Причем он весьма удобно подходит под ваши цели.

[Удален]
Collapse:
Не знаю насчет зеброида, цербер точно это ускорит. Причем он весьма удобно подходит под ваши цели.

И что он цербер делает? Мне бы конкретнее узнать ка происходит процесс, что бы понимать схему автоматизации и будет ли она мне подходить к проекту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий