Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
Uniplace:
Добрый день!

Это утверждение верно для тех пользователей, для кого мы являемся налоговыми агентами. Для обычных пользователей биржа на текущий момент не выступает налоговым агентом, т.е. не платит за пользователей налогов, соответственно обязательства по выплате налогов лежат на самих пользователях.

---------- Добавлено 14.03.2013 в 12:01 ----------

Кратко, точно и ...успокаювающе. Благодарю

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Здравствуйте! Система не находит код на сайте id 19932. В чем может быть дело?

Ещё 7 марта написал в поддержку, до сих пор ответили только 1 раз - "на вашем сайте нет кода". Код там есть. Ваша поддержка всегда работает так оперативно?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
A1
На сайте с 01.01.2013
8

У меня выкуп всего 5-10 ссылок в сутки, с учетом того, что старых отваливается штук 30 за эти же сутки.

Uniplace разберитесь пожалуйста ID сайта 16763

Заранее спасибо!

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Начал работать с биржей. Не понимаю 1 момент и в FAQ не описано.

На 14.03 у меня на сайте было размещено ссылок 381. За это начислено сегодня 14 с копейками рублей. Эт что, 3 копейки за ссылку? При тиц30 как-то не очень.

Напишите уже нормально - сколько стоит ссылка, когда за нее деньги начисляют и при каких условиях.

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

termit., я нашла Ваше обращение, которое Вы писали в службу поддержки и вижу, что наши специалисты ответили на Ваши вопросы. Дело в том, что при попытке доступа к файлу синхронизации sync.php ( http://yoursite/yourhash/sync.php?Test ) Ваш сервер отдает 500 ошибку. Верным результатом должен быть: {result:success version 1.0.18 platform hp} . Вам необходимо настроить папку доступа. Подробнее с тем, как это сделать, Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.uniplace.ru/Help/Code#8 . В 3-ем пункте говорится об установке прав доступа либо 777, либо 755. Установите, пожалуйста, эти права, после этого проверьте ответ сервера по ссылке выше.

Adeqate1, благодарю Вас за присланный ID сайта. Мне нужно проверить информацию по Вашему аккаунту. К сожалению, для этого потребуется некоторое время. В течение суток я обязательно сообщу Вам о результате.

MrBrik, минимальная стоимость ссылки - 1,2 рубля. Цена ссылки зависит от многих параметров. В частности от тематики. Биржа подстраивается под спрос оптимизаторов. На страницы дешевых тематик спрос у оптимизаторов ниже, цена может также снизится. Для дорогих тематик спрос на ссылки велик и цена ссылки растет.

Если вам кажется, что стоимость ссылки меньше 1,2 рубля, то возможные причины этого:

1.Система переводит деньги после того, как ссылка отстоит на сайте один день. Соответственно доход по купленным за сегодня ссылкам не стоит учитывать.

2.Некоторые ссылки могут из-за неправильно установленного кода или по иным причинам быть не обнаружены биржей. Если в течении дня ссылку ни разу не удалось увидеть на сайте, доход по ней начислен не будет. Такие ссылки помечаются в списке желтым значком, а также отдельно считаются на графике.

3.Сайт с тиц 0, находившийся в бирже до введения модерации. После введения автоматической модерации такие сайты нельзя добавить в биржу. Минимальная стоимость ссылки с таких сайтов - 60 копеек.

В случае, если ни один из описанных случаев не подходит, рекомендуем обратиться в техническую поддержку, они обязательно разберутся в чем может быть причина.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
Alligatorr
На сайте с 29.01.2010
52
MrBrik:
Начал работать с биржей... На 14.03 у меня на сайте было размещено ссылок 381. За это начислено сегодня 14 с копейками рублей. Эт что, 3 копейки за ссылку?

Если 14 руб. начислено за день, то 14*30/380 = 1.1 руб.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Alligatorr:
Если 14 руб. начислено за день, то 14*30/380 = 1.1 руб.

блин, точно, на 30 дней надо же умножить.

Счетовод хренов я🤣

Насчет "биржа подбирает под тематику" - да фиг там. Душевые кабины на сайте о мобильниках? Камины? Просто как родные вливаются 🍿

И какие же тематики считаются "дорогими"?

Хотелось бы такую статистику видеть все же, а то калькулятор то показывает красивые цифры дохода, а что к чему в итоге - не ясно.

Спасибо всем за ответы!

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Поставил права доступа 755, теперь проверка проходит успешно. Но система код на сайте всё равно не видит.

U
На сайте с 17.09.2012
28

MrBrik, Как Вы знаете, «дерево» подбора тематики достаточно широкое. Камины, мобильные телефоны, душевые кабины все это относится к рубрике «Бизнес», поэтому ссылки с такими тематиками могут размещаться на Вашем сайте. Чем популярнее и конкурентнее тематика, тем дороже она считается. Согласитесь, что тематика «Недвижимость» более популярна и конкурентна, чем тематика «Спорт». Соответственно площадки для ссылок с недвижимостью будут гораздо дороже, нежели площадки со ссылками спортивной тематики. При добавлении Вашего сайта в нашу систему, калькулятор прогнозирует доход, который Вы сможете зарабатывать, когда на Вашем сайте будет выкуплено максимальное количество рекламных мест. Дело в том, что покупка ссылок идет постепенно, для того, чтобы не было резкого прироста ссылочной массы, и Ваш сайт не попал под фильтры поисковых систем. Рекомендуем подождать, в дальнейшем Ваш доход должен увеличиваться.

termit., я передала Ваш вопрос нашим техническим специалистам. Как только у меня появится вся нужная информация, я Вам сразу же сообщу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MrBrik:
На 14.03 у меня на сайте было размещено ссылок 381. За это начислено сегодня 14 с копейками рублей. Эт что, 3 копейки за ссылку? При тиц30 как-то не очень.

(14*30)/381=1,10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий