- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поддержка у Вас как то медленно работает. Написал почему практически не выкупается сайт, ответили длинной отпиской. Ответил, чтобы посмотрели более конкретно какие отказы приходят от оптимизаторов и что нужно поправить, за 3 дня ответа больше нет. ID сайта 19985. Пожалуйста, посмотрите и напишите мне.
Astrol, благодарю Вас за присланный ID Вашего сайта. Я найду ваше обращение, которое Вы писали в службу поддержки и выясню, почему Вам так долго не отвечают. Я вижу, что Вы совсем недавно добавили Ваш сайт в нашу биржу. что покупка ссылок идет постепенно, для того, чтобы не было резкого прироста ссылочной массы, и Ваш сайт не попал под фильтры поисковых систем.
Так же выкуп может быть связан непосредственно с характеристиками Вашего сайта. Есть ряд причин, по которым возможно низкий выкуп. Например:
контент страниц неуникальный;
объем контента в среднем на странице менее 500 знаков;
сайт не несет смысловой нагрузки, является форумом, справочником и т.д.;
используются методы сокрытия ссылок (клоакинг; display:none или вывод ссылок за пределы видимости экрана).
---------- Добавлено 15.03.2013 в 18:30 ----------
Adeqate1, я передала информацию по Вашему вопросу нашим техническим специалистам. Как только они дадут мне подробную информацию, я Вам сразу же отвечу в течение двух рабочих дней.
Uniplace, ответ пришел, но опять общий. Можно узнать подробнее, почему почти нет выкупа ссылок? Заранее спасибо.
Astrol
Выкуп остановился не у одного Вас!
У меня тоже, и еще у пары человек. Мне кажется это не сайты виноваты :)
Uniplace
Добавил сайт ID 20326
360 страниц всего нашлось)))))
Хотя даже в Яндексе 11 000!
Пожалуйста, сделайте что нибудь с этим) Это полюбому какая то ошибка )))
Заранее спасибо
Astrol, Adeqate1, это летний сезонный спад ☝😂
p.s. с 1 марта у меня доход стоит на месте
Перечитал топик сейчас, тут писали про то что на выкуп влияет наличие сайта в других биржах. И еще вроде как нужно передвинуть ползунок в настройках на большее кол-во ссылок со страницы, тогда скорость выкупа увеличивается. Это действительно так?
Astrol, я на всех сайтах продаю по 5 ссылок, а выкуп на некоторых сайтах с сапой даже больше, чем без. так что это не основной фактор
Здравствуйте!
Uniplace, ответ пришел, но опять общий. Можно узнать подробнее, почему почти нет выкупа ссылок? Заранее спасибо.
Astrol, я провел анализ Вашего сайта. И ответил Вам личку.
Перечитал топик сейчас, тут писали про то что на выкуп влияет наличие сайта в других биржах. И еще вроде как нужно передвинуть ползунок в настройках на большее кол-во ссылок со страницы, тогда скорость выкупа увеличивается. Это действительно так?
Все верно. Дело в том, что этот параметр непосредственно влияет на количество мест которые Вы продаете. Следовательно, увеличивается вероятность покупки мест именно на ВАшей странице, в результате и скорость выкупа увеличивается.
Так что с моим вопросом?
и с моим :)