Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Поддержка у Вас как то медленно работает. Написал почему практически не выкупается сайт, ответили длинной отпиской. Ответил, чтобы посмотрели более конкретно какие отказы приходят от оптимизаторов и что нужно поправить, за 3 дня ответа больше нет. ID сайта 19985. Пожалуйста, посмотрите и напишите мне.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Astrol, благодарю Вас за присланный ID Вашего сайта. Я найду ваше обращение, которое Вы писали в службу поддержки и выясню, почему Вам так долго не отвечают. Я вижу, что Вы совсем недавно добавили Ваш сайт в нашу биржу. что покупка ссылок идет постепенно, для того, чтобы не было резкого прироста ссылочной массы, и Ваш сайт не попал под фильтры поисковых систем.

Так же выкуп может быть связан непосредственно с характеристиками Вашего сайта. Есть ряд причин, по которым возможно низкий выкуп. Например:

контент страниц неуникальный;

объем контента в среднем на странице менее 500 знаков;

сайт не несет смысловой нагрузки, является форумом, справочником и т.д.;

используются методы сокрытия ссылок (клоакинг; display:none или вывод ссылок за пределы видимости экрана).

---------- Добавлено 15.03.2013 в 18:30 ----------

Adeqate1, я передала информацию по Вашему вопросу нашим техническим специалистам. Как только они дадут мне подробную информацию, я Вам сразу же отвечу в течение двух рабочих дней.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Uniplace, ответ пришел, но опять общий. Можно узнать подробнее, почему почти нет выкупа ссылок? Заранее спасибо.

A1
На сайте с 01.01.2013
8

Astrol

Выкуп остановился не у одного Вас!

У меня тоже, и еще у пары человек. Мне кажется это не сайты виноваты :)

Uniplace

Добавил сайт ID 20326

360 страниц всего нашлось)))))

Хотя даже в Яндексе 11 000!

Пожалуйста, сделайте что нибудь с этим) Это полюбому какая то ошибка )))

Заранее спасибо

[Удален]

Astrol, Adeqate1, это летний сезонный спад ☝😂

p.s. с 1 марта у меня доход стоит на месте

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Перечитал топик сейчас, тут писали про то что на выкуп влияет наличие сайта в других биржах. И еще вроде как нужно передвинуть ползунок в настройках на большее кол-во ссылок со страницы, тогда скорость выкупа увеличивается. Это действительно так?

[Удален]

Astrol, я на всех сайтах продаю по 5 ссылок, а выкуп на некоторых сайтах с сапой даже больше, чем без. так что это не основной фактор

U
На сайте с 17.09.2012
28

Здравствуйте!

Astrol:
Uniplace, ответ пришел, но опять общий. Можно узнать подробнее, почему почти нет выкупа ссылок? Заранее спасибо.

Astrol, я провел анализ Вашего сайта. И ответил Вам личку.

Astrol:
Перечитал топик сейчас, тут писали про то что на выкуп влияет наличие сайта в других биржах. И еще вроде как нужно передвинуть ползунок в настройках на большее кол-во ссылок со страницы, тогда скорость выкупа увеличивается. Это действительно так?

Все верно. Дело в том, что этот параметр непосредственно влияет на количество мест которые Вы продаете. Следовательно, увеличивается вероятность покупки мест именно на ВАшей странице, в результате и скорость выкупа увеличивается.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Так что с моим вопросом?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
A1
На сайте с 01.01.2013
8

и с моим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий