- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пользователи форума searchengines.ru!
Предлагаю свои услуги по регистрации Ваших сайтов по свежим (15 июня 2009), только Англоязычным (Буржуйским) каталогам общей и/или узконаправленной тематике.
По спецзаказу, возможен прогон по гео-таргетингу отдельно взятых больших стран, например: только Канада или Австралия.
Условия прогона:
Мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!
Тарифные планы:
*По вашему желанию предлагаем растянутую на нужный Вам срок регистрацию (пример: 1000 каталогов в неделю).
Каталоги в базе:
Всего в базе: 16387
Выхлоп:
Прирост PR 2-4 (после 2 апдейтов PR)
Прирост ссылок на ваш сайт
Продвижение по НЧ и СЧ запросов
Счета:
WMZ: Z235591566769
WMR: R186614798855
Контакты:
Личные сообщения
Прогоны за отзыв не принимаются, отзывы уже есть с Англо-нета
Отзывы смотреть здесь: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?p=11764709
сроки какие?
сроки какие?
Здравствуйте, inetessentials!
До 24 часов, в зависимости от загруженности 🙄
Здравствуйте, inetessentials!
До 24 часов, в зависимости от загруженности 🙄
все ясно, можете не продолжать :) удачи..
Можете отсортировать по PR, скажем только по PR3 + и растянуть регистрацию по 2000/неделю?
Можете отсортировать по PR, скажем только по PR3 + и растянуть регистрацию по 2000/неделю?
Здравствуйте, Black-Cat!
Да, конечно, Мы можем отсортировать каталоги по PR и провести регистрацию только по каталогам от нужного Вам PR, таким образом увеличиться качество регистрации, а это важно.
Мы работаем под «Заказчика», (если есть боязнь, а она вполне имеет место быть, попасть под санкции со стороны поисковых систем за резкий прирост ссылочного), по Вашеу желанию растянем регистрацию на нужный Вам срок, в первом сообщении темы Я уже писал:
*По вашему желанию предлагаем растянутую на нужный Вам срок регистрацию (пример: 1000 каталогов в неделю).
Но насколько это поможет –хз, т.к. каталоги модерируются/регистрируются не сразу (в некоторых случаях в зависимости от тематики вашего сайта и его контента), к тому же после этого индексируются по-разному, в зависимости от траста/популярности данного каталога. Мы регили англичанам их сайты (смотрите мои отзывы с Диджитал Пойнта) регистрация/модерация в каталоге занимала от 1 часа до 2 месяцев, после этого происходил постепенный прирост обратных ссылок по Yahoo.
Sorry, еще один вопросик: мне нужно прогнать интернет-магазин, форум и блог (можете посмотреть в моей подписи) по английской базе каталогов. Сайт рассчитан как на русскоговорящую публику, так и на самих англичан, но там пока только русские тексты, а в титулах и дескрипшн есть 50% русский/50% English. Возьметесь? а то у вас в теме написано: « мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!» Мои сайты в .com
Sorry, еще один вопросик: мне нужно прогнать интернет-магазин, форум и блог (можете посмотреть в моей подписи) по английской базе каталогов. Сайт рассчитан как на русскоговорящую публику, так и на самих англичан, но там пока только русские тексты, а в титулах и дескрипшн есть 50% русский/50% English. Возьметесь? а то у вас в теме написано: « мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!» Мои сайты в .com
Хммм, не хотел бы:
В 2000 какие каталоги входят?
Здравствуйте, Shivana!
В стандартый пакет прогона по 2000 базе каталогов входит всё подряд, имею ввиду: каталоги с различным PR и различным гео-таргетингом (каталоги в доменных зонах Великобритании, Канады, США, Австралии, Н.Зеландии и т.д.).
Shivana, при заказе, можем обсудить любые варианты. ;)
FFA каталоги скорее всего