Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Алзим, а кто сейчас ссылки покупает?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SenSS:
Алзим, а кто сейчас ссылки покупает?

Не для всех счастье заключается в новогодней пьянке.

Есть люди, которые даже в новогодние выходные работают. В том числе и оптимизаторы.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Уважаемые пользователи биржи Uniplace, наша команда поздравляет вас с Новым 2013 годом!
Спасибо вам, что были с нами в прошедшем году, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами в новом году.

Adeqate1:
Здравствуйте!
Мой ID сайта 16251.
Проблема такая.
Первые 1.5 недели закуп ссылок был 100-150 в день. После, уже на 2ой неделе закуп пошел только по 3-20 ссылок в сутки. По мимо этого, теперь ссылки падают по 5, а то и до 10 в сутки.
Вы, обещали передать данные техническим специалистам для проверки и ответить мне.
Скоро будет месяц, как я жду ответа от Вас.
Может ответ по моей проблеме уже имеется, или что мне делать то??

Приношу извинения за долгий ответ. Да действительно мы давно завершили проверку по вашей заявке. Очень много страниц вашего сайта отфильтровываются у оптимизаторов по стопсловам, например по матерным словам.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A1
На сайте с 01.01.2013
8
Uniplace:
Уважаемые пользователи биржи Uniplace, наша команда поздравляет вас с Новым 2013 годом!
Спасибо вам, что были с нами в прошедшем году, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами в новом году.

Приношу извинения за долгий ответ. Да действительно мы давно завершили проверку по вашей заявке. Очень много страниц вашего сайта отфильтровываются у оптимизаторов по стопсловам, например по матерным словам.

Матов нет. Где вы их нашли?в статьях никогда не публикуются маты. И даже если и есть то только в комментариях. Да и вообще, маты на всех 10 000 страниц?) Он вообще не покупает почти 3-10 ссылок в день. Кончился большой закуп, когда я запросил первую выплату....Может и совпадение...

При добавлении в систему, мне пообещали 27 000+ в месяц, почему тогда вы гарантировали эту сумму?

И почему ссылки падают? И интересно то что они сначала добавляются, а потом падают не продержавшись суток.

Покажите где у меня маты, что бы я мог это как то исправить, скиньте пожалуйста мне на почту проверку: Adeqate@yandex.ru

A1
На сайте с 01.01.2013
8

+ ко всему : тошнота 3.3% , это много?

Так что о каких стоп словах идет речь?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Adeqate1:
Покажите где у меня маты, что бы я мог это как то исправить

Можно и самому посмотреть: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%83%D0%B9&site=make-amxserv.ru

Только вместо %D1%85%D1%83%D0%B9 пишите матерные слова и т.п.

А вместо make-amxserv.ru пишите адрес своего сайта

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Неделю висел сайт в системе тИЦ > 100, пр3, продано более 300 ссылок, в т.ч. и со страниц и ПР2, одна ссылка с главной.

доход в день составил меньше 12р, что составляет менее 1р за ссылку... бред

A1
На сайте с 01.01.2013
8

у меня 1050 продано ссылок ...и 40 рублей в день

Какие то ссылки вообще кому то бесплатно что ли ставятся?

Тиц > 100 пр 2

F
На сайте с 13.11.2009
251
Adeqate1:
у меня 1050 продано ссылок ...и 40 рублей в день
Какие то ссылки вообще кому то бесплатно что ли ставятся?
Тиц > 100 пр 2

А зачем такие сайты в систему добавлять? Это, разумеется, не выгодно. 10-20 тиц самое то

A1
На сайте с 01.01.2013
8

Вот сейчас. Была необходимость добавить сайт снова. Не добавляет страницы вообще.

Уже 2 сутки идут.

Остановился на

"Код установлен. Процедура добавления страниц сайта в базу займет несколько часов."

Код установлен корректно, проверил раз 10.

ID сайта 16751.

P.s через некоторое время стало писать "На сайте не обнаружено ни одной страницы с кодом биржи." , все установлено корректно.

Uniplace , прошу Вас помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий